Русфан.ру: Блог ivanfclmhttp://rusfan.ru/blogs/ivanfclmruTue, 30 Apr 2024 07:51:41 +0300/blogs/ivanfclm/rssrusfan.rusupport@rusfan.rusupport@rusfan.ru http://rusfan.ru/ http://rusfan.ru/inc/i/rusfan.ru.pngRusfan<![CDATA[Кубок России!]]>http://rusfan.ru/posts/50111http://rusfan.ru/posts/50111Wed, 05 Aug 2009 18:27:36 +0400http://rusfan.ru/posts/50111#comments<![CDATA[Янбаеву понравилась поддержка зрителей!]]>http://rusfan.ru/posts/49791http://rusfan.ru/posts/49791
- Наконец-то мы выиграли, так что я доволен, - приводит слова защитника "Локомотива" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - Может быть, с "Динамо" мы играли и лучше, но главное - результат.

- Сегодня Сычев забил гол с игры, но он получился спорный. Что думаете об этом?

- Мне кажется, что положения вне игры не было, потому что он выбегал из глубины поля. Мы посмотрели повтор – офсайда не было.

- А за что, если не секрет, вам Юрий Семин во втором тайме "втыкал"?

- Да он всем втыкает (улыбается). Ну и правильно, как же без этого. И в перерыве, и во время игры он всегда подбадривает и поддерживает.

- А на что он обращал внимание?

- Этого я не могу сказать (смеется).

- Про День железнодорожника, отмечающийся 2 августа, в курсе?

- Да. Было приятно увидеть столько болельщиков (на игре присутствовало более 20000 зрителей – прим. Sportbox.). Если бы на каждую игру столько приходило, то было бы вообще здорово.

- Отмечать победу собираетесь?

- Нет, завтра с утра тренировка. Да и отмечать-то нечего, ведь идем в середине таблицы. Вот если вверх поднимемся, то уже можно будет что-то праздновать.]]>
<![CDATA[Траоре может быть отчислен из ФК Кубань]]>http://rusfan.ru/posts/48842http://rusfan.ru/posts/48842Траоре может быть отчислен из ФК Кубань

Нападающий Локомотива Драман Траоре может быть отчислен из ФК Кубань, в котором он находится в аренде. Об этом сказал на прессконференции по окончании матча главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников.

Об этом информирует сообщает Rusfootball.info

- Почему заменили Драмана Траоре
- Это дисциплинарное наказание. Он должен был играть со своим игроком, но демонстративно проигнорировал эту задачу, и мы получили гол. Даже если бы гол нам не забили, я бы его все равно поменял. Я был готов к тому что меня уволят в случае поражения в сегодняшнем матче, но у меня есть свои принципы, от которых я никогда не отступлю.

Я никогда не ругаю за ошибку, а наплевательское отношение к партнерам, для меня очень принципиально. Поэтому он будет наказан самым жесточайшим образом, вплоть до отчисления из команды. И мне легче уволиться, чем потерять коллектив после этого. Мы таким трудом создали боеспособную команду, с прекрасными ребятами, с хорошим духом внутри коллектива, который впоследствии будет идти только выше и выше. Нужно время. А вот такие поступки откидывают нас назад. Поэтому я принял такое решение. Да, я рисковал, я немножко ослабил наш атакующий потенциал, но все ребята меня поняли, сказал Овчинников в интервью сайту.]]>
«Я СЛЫШАЛ, КАК ГРОХНУЛОСЬ КРЕСЛО»

– Питер, вам грозит штраф…

– Наверное. Если скажут – уплачу. Вот и ребята смеются, намекают: пополнится касса! По-человечески они меня поняли. Причина-то уважительная…

– Что за причина?

– Учусь. Утром в институте был зачет по физкультуре. Я пробежал тысячу метров, разумеется, выполнив норматив. Затем, не переодеваясь, прыгнул в машину и в Черкизово. Вообще-то опоздание не планировалось, но так вышло…

– Семин отчитал вас?

– Я приехал пропотевший, разогретый, готовый к работе. Тренер же видит: я в порядке. Толком поговорить не успели.

– Где вы учитесь, что за специальность?

– Во РГУФКе. Специальность – «Футбол».

– Куда идут «штрафные» деньги в «Локомотиве» – на вечеринки, благотворительность?

– Когда играл в «Лилле», периодически ходили всей командой в ресторан. В «Локо» по-разному получается. Когда купим инвентарь на базу, телевизор, бильярдный стол... А когда рабочим, которые трудятся на базе, денежный презент сделаем.

– Еще на тренировке вы выбили кресло. С вас еще 15 долларов…

– Да, я слышал, как грохнулось кресло за воротами. Меня можно понять и простить, потому что целый месяц не бил как следует по воротам. Надо было почувствовать удар. Когда есть удар, я в себе уверен.
«ТРИ ПОБЕДЫ – И МЫ СНОВА ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ЗОЛОТО»

– Большинство ваших партнеров – хмурые. С вами повеселее…

– Да, у меня сейчас есть настроение. Будто скинул груз, мне легко, и я передаю эту положительную энергетику партнерам. Это самое главное – когда настроение на подъеме. К тому же тренировки у нас проходят хорошо, все получается.

– Как изменились для вас эти самые тренировки с приходом Семина?

– На мой взгляд, они стали намного интереснее. Мы прибавляем в обращении с мячом. Чувствуется, что и в атаке стали свободнее маневрировать. Мы много работаем. Надо найти свою игру.

– Пока вы найдете, конкуренты станут недосягаемыми.

– Да уж, турнирная ситуация не из легких. Но все еще впереди. Второй круг будет лучше. Достаточно выиграть три-четыре игры, и окажемся среди претендентов на золото.

– Вы готовы выйти против «Динамо»?

– Благодаря нашему тренеру по физподготовке (Олегу Пашинину. – Прим. ред.) я чувствую себя хорошо. Готов на все 90 минут.

– Александр Кержаков, когда его попросили поделиться предвкушением Лиги чемпионов, сказал, что думает не о «Селтике», а о «Локомотиве». О чем думаете вы?

– Кержаков прав: предстоящий соперник важнее всего остального, пусть даже маячит старт в Лиге чемпионов. Нас ждет борьба за очень важные очки. Если московское дерби, значит, будет полный стадион.

– Вам-то не скучно без еврокубков? В нынешнюю летнюю кампанию можно все поменять в карьере…

– Нет, нет… У меня спокойно на душе. Надо работать здесь и чего-то достичь с «Локомотивом». Оставить хорошую память…

– То есть вы останетесь до конца сезона?

– Именно так.

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОБЕДУ!!!
]]>