Русфан.ру: Блог moon_cathttp://rusfan.ru/blogs/moon_catruFri, 10 Jul 2020 15:40:04 +0300/blogs/moon_cat/rssrusfan.rusupport@rusfan.rusupport@rusfan.ru http://rusfan.ru/ http://rusfan.ru/inc/i/rusfan.ru.pngRusfan<![CDATA[Обновление состава Армавирского Русфана)) ]]>http://rusfan.ru/posts/121735http://rusfan.ru/posts/121735        И еще одна новость в составе, команду покинул наш нападающий Роман Адамян по причине возрастной категории, у нас команда 1999 - 2000 г.р. Еще в дальнейшем возможно покинет команду Татарченко Алексей и Воробьев Роман по той же причине. 

]]>
Thu, 08 Mar 2012 23:13:43 +0400http://rusfan.ru/posts/121735#comments
<![CDATA[В понедельник прошла первая тренировка Русфана))]]>http://rusfan.ru/posts/121602http://rusfan.ru/posts/121602В понедельник прошла первая тренировка Русфана))

Здравствуйте еще раз дорогие наши зрители, читатели и просто обитатели)) В этот понедельник в 09:30 прошла первая в этом сезоне совместная тренировка Русфана... Перед чемпионатам краснодарского края среди дворовых команд который пройдет 18 - 19 марта, мы проведем еще несколько тренировок и пару товарищеских, подготовительных игр. Спросите почему так мало совместных тренировок?? Просто на нашем руководителе весит много дел, командировки... (Физрук все таки) Но вы не думайте,  без подготовке  играть мы не будем, почти вся наша команда тренеруется в разных футбольных секциях города, поэтому Русфан для нас как национальная сборная))

Вот несколько фотографий:

В понедельник прошла первая тренировка Русфана))

В понедельник прошла первая тренировка Русфана))

В понедельник прошла первая тренировка Русфана))

]]>
Fri, 02 Mar 2012 01:10:45 +0400http://rusfan.ru/posts/121602#comments
<![CDATA[Армавирский "Русфан" готовится к началу сезона))]]>http://rusfan.ru/posts/121351http://rusfan.ru/posts/121351]]>Sat, 18 Feb 2012 20:56:47 +0400http://rusfan.ru/posts/121351#comments<![CDATA[Начали с победы! Локомотив (Россия) - Атлетик (Испания) 2:1]]>http://rusfan.ru/posts/121314http://rusfan.ru/posts/121314Начали с победы! Локомотив (Россия) - Атлетик (Испания) 2:1

Игра началась в условиях, близких к экстремальным. За несколько минут до стартового свистка в «Лужниках» началась настоящая пурга, так что поле, которое чистили в течение всего дня, все равно вмиг оказалось занесено снегом.

Впрочем, тяжелые погодные условия не смутили «железнодорожников». «Локомотив» очень уверенно начал встречу, со стартовым свистком переведя игру на половину поля соперника. В первые полчаса игры у красно-зеленых было два отличных момента. Сначала Фелипе Кайседо после паса Рената Янбаева технично ушел от защитника и пробил по воротам из пределов вратарской, но мяч, увы, полетел мимо. А затем Дмитрий Тарасов нанес мощный удар метров с 25-ти, Ираисос с трудом отбил мяч прямо перед собой, но «железнодорожникам» не удалось воспользоваться ситуацией.

Гол в ворота «Атлетика» назревал, но вместо этого мяч оказался в сетке ворот – на 35-й минуте отличился Муньяин. 

Пропущенный гол не выбил игроков «Локо» из колеи. До перерыва хозяева имели еще один стопроцентный момент для взятия ворот. Кайседо, оторвавшись от защитника, исполнил отличный прострел в центр штрафной, где Майкон успел сыграть на опережение, однако мяч, увы, попал в ногу вратаря «Атлетика».

Второй тайм «Локомотив» также начал очень агрессивно. На 52-й минуте Сапатер после паса с правого фланга бил по воротам из убойной позиции, но Ираисос справился с выстрелом испанца.

Огромное преимущество «железнодорожников» должно было превратиться в гол, и это наконец случилось на исходе часа игры. Кайседо пробежал с мячом почти полполя и бил сбит с ног в штрафной «Атлетика». К «точке» подошел Денис Глушаков, уверенно переигравший Ираисоса!

Едва сравняв счет, «Локомотив» тут же мог выйти вперед. Глушаков едва не оформил дубль за три минуты – Ираисос с огромным трудом отбил мяч после его удара из-за пределов штрафной.

Красно-зеленые продолжали нагнетать давление на ворота «Атлетика», и на 71-й минуте Ираисосу во второй раз пришлось доставать мяч из сетки. Янбаев выполнил подачу с левого фланга, Аморебьета промахнулся мимо мяча, и Кайседо воспользовался таким подарком, в касание отправив мяч точно в угол!

Поймав кураж, «железнодорожники» зажали гостей на их половине поля и принялись обстреливать ворота «Атлетика» ударами со средней дистанции. Увы, после выстрелов Тарасова и Сапатера мяч буквально на сантиметр разминался со штангой. А на 83-й минуте уже Ираисос в очередной раз выручил свою команду, отбив мяч после удара Янбаева с близкого расстояния.

На последних минутах «Атлетик» попытался устроить некое подобие финального штурма, однако здорово действовала оборона красно-зеленых, да к тому же потрясающе играл Гилерме. В одном из моментов бразильский голкипер отбил два подряд опасных удара Льоренте и Муньяина.

Впрочем, наша команда до последних минут продолжала активно контратаковать и уверенно довела дело до красивой волевой победы!

«Локомотив» - «Атлетик» 2:1 (0:1)

Голы: Муньяин, 35 (0:1). Глушаков, 60, - с пенальти (1:1). Кайседо, 71 (2:1).

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Бурлак, Беляев, Шишкин, Сапатер, Тарасов, Глушаков (Оздоев, 88), Торбинский (Обинна, 67), Майкон (Сычев, 90), Кайседо.

«Атлетик»: Ираисос, Ауртенече (Лопес, 79), Аморебьета, Ираола, Хави Мартинес, Итурраспе, Эррера, Сусаета, Де Маркос, Мунианин, Льоренте.

Предупреждения: Майкон, 9. Торбинский, 45. Ауртенече, 59. Гилерме, 90.

Главный судья: Овидиу Хэцеган (Румыния).

16 февраля. Москва. Стадион «Лужники». 14 000 зрителей.
]]>
Fri, 17 Feb 2012 00:50:39 +0400http://rusfan.ru/posts/121314#comments
<![CDATA[Уверенная победа над «Ганзой»]]>http://rusfan.ru/posts/120891http://rusfan.ru/posts/120891Уверенная победа над «Ганзой»

После пятничного матча с «Цюрихом» Жозе Коусейру не сделал команде никаких послаблений: в субботу игроки провели в Лагуше две полноценные тренировки. В воскресенье с утра команда еще раз позанималась, после чего футболистов ждал обед, небольшой отдых и отъезд на игру в Паршал.

Несмотря на такие серьезные физические нагрузки, с первой минуты матча против «Ганзы» «железнодорожники» прибрали инициативу к своим рукам и выглядели предпочтительней соперника. Уже на пятой минуте Фелипе Кайседо мог открыть счет, выйдя один на один с вратарем «Ганзы», однако Кевин Мюллер спас свою команду.

Свой следующий голевой момент «Локомотив создал после хитро разыгранного «стандарта». Дмитрий Торбинский вместо ожидаемого навеса покатил мяч низом под удар Владиславу Игнатьеву, который бил прямо из центра штрафной. Увы, мяч прошел чуть мимо.

Очевидное преимущество «железнодорожников» рано или поздно должно было трансформироваться в гол, и на 32-й минуте мяч наконец-то пересек линию ворот Мюллера. Автором первого гола «Локомотива» в 2012-м году стал Роман ШишкинМаксим Григорьев, заметив подключение к атаке партнера, сделал отличный проникающий пас в штрафную, и Шишкин хладнокровно реализовал свой момент, покатив мяч в дальний угол!

На 38-й минуте впервые пришлось серьезно потрудиться Александру Фильцову. Голкипер в прыжке прервал подачу с правого фланга, а оказавшийся первым на отскоке Вайландт пробил мимо.

И все же концовка тайма осталась за «Локомотивом». Перед самым свитком на перерыв «железнодорожники» провели образцово-показательную контратаку, пройдя все поле в четыре паса. Вышедший один на один с Мюллером Магомед Оздоев не смог пробить вратаря, однако сам тут же подобрал мяч и сделал навес на Игнатьева, который с нескольких метров расстрелял ворота «Ганзы»!

Как и в матче с «Цюрихом», в перерыве Жозе Коусейру полностью поменял состав. Были замены и по ходу второго тайма, причем одна из них носила вынужденный характер. Станислав Иванов получил повреждение икроножной мышцы и уступил место на поле Бранко Иличу. Сроки восстановления полузащитника станут известны после медицинского обследования.

Что касается содержания игры во втором тайме, то «Локомотив», как и до перерыва, выглядели заметно лучше «Ганзы» и не раз мог увеличить свое преимущество. Несколько впечатляющих рейдов совершил по своему флангу Майкон, дважды мог отличиться Дмитрий Сычев, однако где-то немцев спас вратарь, а где-то «железнодорожникам» просто не хватило везения. В итоге до финального свистка счет больше не изменился. «Локомотив» снова не пропустил и одержал абсолютно заслуженную победу!

В оставшиеся до возвращения в Москву дни команде предстоит провести еще одну контрольную игру. Запланированный на 25-е января матч с «Ольяненсе» не состоится, и сейчас идет работа по поиску нового спарринг-партнера на эту дату.

«Локомотив» - «Ганза» - 2:0 (2:0)

Голы: Шишкин, 32 (1:0). Игнатьев, 45 (2:0).

«Локомотив»: Фильцов (Гилерме, 46), Шишкин (Ещенко, 46), Бурлак (Беляев, 46), Дюрица (Да Кошта, 46), Янбаев (Андрей Иванов, 46; Голбан, 81), Оздоев (Глушаков, 46), Тарасов (Станислав Иванов, 46; Илич, 67), Торбинский (Ибричич, 46), Игнатьев (Подберезкин, 46), Григорьев (Майкон, 46), Кайседо (Сычев, 46).

«Ганза»: Кевин Мюллер, Пайц, Виман, Манфред, Декстер, Роберт Мюллер, Блум, Цигенбайм, Енике (Яничке, 46), Вайландт, Шид (Альбрехт, 46).

22 января. Паршал. Стадион «Белла Вишта». 150 зрителей.
]]>
Mon, 23 Jan 2012 22:45:24 +0400http://rusfan.ru/posts/120891#comments
<![CDATA[Ничья при полном преимуществе!]]>http://rusfan.ru/posts/120845http://rusfan.ru/posts/120845Ничья при полном преимуществе!

Матч против «Цюриха» пришелся на девятый день португальского сбора «железнодорожников». За исключением одного раза, когда Жозе Коусейру предоставил игрокам отдых вместо утренней тренировки, все это время игроки тренировались в двхухразовом режиме. Не стала исключением и пятница. Несмотря на вечернюю игру со швейцарцами, утром команда провела полноценное полуторачасовое занятие.

Дорога до Паршала заняла у «железнодорожников» всего около получаса. К слову, именно в этом городе на уютном стадионе «Белла Вишта» пройдут и два остальных контрольных матча команды на первом сборе: 22-го января против немецкой «Ганзы» и 25-го – против португальского «Ольяненсе».

Стартовый состав, выбранный Жозе Коусейру, заключал в себе один сюрприз. Португальский тренер доверил место на поле с первых минут молодому полузащитнику Вячеславу Подберезкину, который до этого лишь дважды попадал в заявку на матчах премьер-лиги. 19-летний хавбек занял место в центре поля рядом с Денисом Глушаковым иДмитрием Тарасовым

Первый тайм игры прошел в целом в равной борьбе. Наибольшая опасность у ворот швейцарцев возникала после дальних ударов Дениса Глушакова и фланговых прострелов Рената Янбаева. Также отличный момент отличиться был у Майкона. На 12-й минуте один из защитников «Цюриха» буквально подарил мяч бразильцу, который, заметив отсутствие в воротах швейцарцев голкипера, тут же нанес удар – увы, мяч прошел рядом со штангой. 

Нельзя также не отметить игру Александра Фильцова, который до перерыва защищал ворота «Локомотива». В паре моментов он по-настоящему выручил команду. Особенно блистательный сейв удался голкиперу на 27-й минуте, когда ему пришлось отбивать мяч после очень коварного удара со штрафного в исполнении Маньина. 

В перерыве Жозе Коусейру поменял весь состав, включая вратаря. Впрочем, Андрей Синицын, находящийся в «Локомотиве» на просмотре, так и не получил возможности по-настоящему проявить себя. Во вторые сорок пять минут игра проходила под диктовку «железнодорожников» и все опасные моменты возникали исключительно у ворот швейцарцев.

Началось все с двух опасных ударов Сенияда Ибричича – в обоих случаях вратарю «Цюриха» понадобилось немало усилий, чтобы отбить мяч. Затем отличную атаку соорудили двое новичков «Локомотива», однако защитник швейцарцев в последний момент успел прервать подачу Максима Григорьева на Андрея Ещенко. К слову, это был не единственный заметный эпизод в матче с участием Ещенко, который здорово вошел в игру и был хорош как в разрушении, так и в созидании. 

На 71-й минуте прекрасный шанс возник у Дмитрия Торбинского, который бил головой с линии вратарской – мяч прошел в каких-то миллиметрах от штанги. Не хватило удачи «железнодорожникам» и в следующем эпизоде, когда Дмитрий Сычев, казалось, бил наверняка метров с десяти. Вратарь швейцарцев даже не успел толком среагировать на удар, однако мяч попал ему в ногу.

Как итог – нулевая ничья, хотя по качеству игры во втором тайме «Локомотив» смотрелся намного предпочтительней «Цюриха» и заслужил победу.

«Локомотив» - «Цюрих» - 0:0 (0:0)

«Локомотив»: Фильцов (Синицын, 46), Янбаев (Андрей Иванов, 46), Бурлак (Да Кошта, 46), Дюрица (Илич, 46), Шишкин (Ещенко, 46), Тарасов (Станислав Иванов, 46), Подберезкин (Оздоев, 46), Глушаков (Ибричич, 46), Майкон (Григорьев, 46), Игнатьев (Торбинский, 46), Кайседо (Сычев, 46).

«Цюрих»: Гуателли (Леони, 46), Тейшейра, Филипп Кох, Маньин (Рафаэль Кох, 46), Беда, Зуаги (Никчи, 68), Буф, Барметтлер (Дрмич, 62), Педро Энрике (Мариани, 68), Альфонс, Рамазотти (Клейбер, 77).

20 января. Паршал. Стадион «Белла Вишта». 200 зрителей 
]]>
Sat, 21 Jan 2012 15:03:33 +0400http://rusfan.ru/posts/120845#comments
<![CDATA[Несколько новых снимков с матчей Армавирского Русфана.]]>http://rusfan.ru/posts/120375http://rusfan.ru/posts/120375Несколько новых снимков с матчей Армавирского Русфана

Здравствуйте мои дорогие и многоуважаемые обитатели Русфана! На этот раз я добавлю в пост несколько новых снимков с матчей нашего Русфана. Мы искренни, всей командой знаем что поддержка с вашей, общей стороны велика, так как зарплата пока у нас не планируется, Несколько новых снимков с матчей Армавирского Русфана мы играем исключительно во имя этого великого слова! Русфан!Несколько новых снимков с матчей Армавирского РусфанаНесколько новых снимков с матчей Армавирского РусфанаНесколько новых снимков с матчей Армавирского Русфана]]>
Wed, 28 Dec 2011 01:57:48 +0400http://rusfan.ru/posts/120375#comments
<![CDATA[В 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» сыграет с «Атлетиком» из Бильбао]]>http://rusfan.ru/posts/120090http://rusfan.ru/posts/120090В 1/16 финала Лиги Европы «Локомотив» сыграет с «Атлетиком» из Бильбао

Сегодня в Ньоне прошла жеребьевка двух первых стадий плей-офф Лиги Европы, в ходе которой определились соперники «Локомотива».

В 1/16 финала железнодорожники сыграют с испанским «Атлетиком»из Бильбао. В случае победы в двухматчевом противостоянии в 1/8 финала «Локо» предстоит встреча с победителем пары «Аякс» - «Манчестер Юнайтед».

Первые матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут 16 февраля, а ответные поединки состоятся 23 февраля. Кроме этого, первые встречи 1/8 финала пройдут 8 марта, а ответные – 15 марта.
]]>
Fri, 16 Dec 2011 18:14:58 +0400http://rusfan.ru/posts/120090#comments
<![CDATA[Первая победа!]]>http://rusfan.ru/posts/119726http://rusfan.ru/posts/119726Sat, 03 Dec 2011 20:52:23 +0400http://rusfan.ru/posts/119726#comments<![CDATA[Первая встреча <<Русфан Армавир юниор>>]]>http://rusfan.ru/posts/119705http://rusfan.ru/posts/119705Первая встреча

Здравствуйте дорогие читатели наших постов! 3 декабря 2011 года мы проведем свою первую игру в составе Русфан. Наш соперник: МБОУ - СОШ № 8. Это серьезный для нас соперник, но у нас достаточно опытные футболисты, и как бы это банально не звучало НО нам нужна только победа! Напомню, что эта наша первая игра представляя Русфан, далее у нас достаточно плотный график, в январе стартует Кубок Губернатора, в котором наше участие должно оставить черно - желтый след. На нас надеется вся школа, надеюсь вы тоже желаете нам только победы... 
 В заявку на товарищескую встречу попали: Кокарев Никита_10 (Автор поста) Коротовцев Виталий_1 В. Майданик Виктор_35 В. Адамян Роман_8 Татарченко Алексей_21 Чебатков Максим_18 Воробьев Роман_6 Дарбинян Арсен_9 Царьков Тимур_11 Чаплыгин Юрий_3 Под руководством Васильевой Людмилой Владимировной.

P.S. Если вы не против нас, можете подписаться на наш клуб. 
]]>
Fri, 02 Dec 2011 19:49:16 +0400http://rusfan.ru/posts/119705#comments