Насри: "4-5 игроков "Арсенала" не разговаривают с Галласом"

Насри: «4-5 игроков »Арсенала« не разговаривают с Галласом»

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри признался, что 4-5 игроков его команды даже не разговаривают с защитником Вильямом Галласом, слухи об уходе которого продолжают усиливаться.

Напомним, что контракт 32-летнего француза с "Эмирэйтс" истекает уже летом. Президент "канониров" Питер Хилл-Вуд заявил, что переговоры о новой сделке пока не продвинулись, поскольку у Галласа "экстравагантные" требования по зарплате.

То, что отношения Насри и Галласа, которые являются партнерами по сборной Франции, не идеальные, известно давно. В своей автобиографии об этом рассказал сам Вильям. Однако, Самир признался, что несколько его одноклубников даже не хотят общаться с Галласом.

"Я не разговариваю с ним, но я не единственный в "Арсенале", кто не хочет с ним общаться. Нас четверо или пятеро, но это не остановит нас от того, чтобы сражаться друг за друга на футбольном поле".

"Невозможно, чтобы в команде было 11 друзей. Есть люди, которые связаны симпатиями, но на поле мы вы делаем одно дело", - сообщил Насри в интервью The Sun.

Добавим, что в прошлом месяце защитник "Манчестер Сити" Коло Туре признался, что именно конфликт с Галласом заставил его уйти из "Арсенала". Вильям и до этого успел провиниться, в 2008 году лишившись капитанской повязки команды, публично раскритиковав своих партнеров.
 

Лучшие комментарии

andreas andreas 16.05.2010 13:14
И далеко не один... в смысле минус
vepry_i vepry_i 16.05.2010 13:08
Еще один копипастер...

Комментарии 7

↑ Наверх