Как прикажете понимать?

Как прикажете понимать?

Доброго времени суток уважаемые обитатели русфана! Я зараннее приношу извинения за оффтоп.Но так сказать наболело! Дело в том что в Москве 31 мая должен был пройти марш несогласных. Была предварительная договорённость с господином В.В. Путиным о шествии митинга несогласных .В.Путин призвал проводить "Марши несогласных" в рамках закона и сказал что разгонять демонстрацию не будут.НО!
Цитирую: "Московские милиционеры задержали на Триумфальной площади 135 человек за различные правонарушения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД столицы. По словам сотрудников правоохранительных органов, приблизительно в 18:00 несколько групп молодых людей попытались проникнуть на территорию площади, где проходила акция, приуроченная ко Дню донора." Задержанные доставлены в различные отделы внутренних дел Центрального округа Москвы.По словам Ожиминой, при задержании правонарушителей участники митинга бросили в толпу несколько дымовых шашек.И тут я задался вопросом. Как же договорённость?

Как прикажете понимать?

Товарищи милиционеры старика пощадите!

Как прикажете понимать?

Лучшие комментарии

graff graff 02.06.2010 18:40
полицейское гос-во, что еще сказать. Ублюдки правят страной...они среди нас
from40 from40 01.06.2010 09:38
*озираясь по сторонам: - Путин молодец, милиция - наша защита, свобода слова - наше право, Конституция наш гарант http://drugoi.livejournal.com/ Теперь весь мир знает, что иметь при себе синие лейки и желтые зонтики в Москве - нарушение закона.

Комментарии 644

↑ Наверх