Испанское дарование-Серхио Каналес

Испанское дарование-Серхио Каналес

Здравствуйте!Сегодня я расскажу вам о новичке Королевского клуба и самом свежем открытии Примеры-Серхио Каналесе.Ведь возможно, что имеем дело с ещё одним великим игроком, начинающим совй путь в составе Расинга.

Давайте, в первую очередь, разберемся с его амплуа. Поскольку, бывают разночтения. Игрок "Расинга", обучающийся в католической школе Агустинос Сантандер, Серхио Каналес - прежде всего, атакующий полузащитник. И этот молодой медиапунта в считанные недели превратился в целое общественное явление. Серхио отлично чувствует позицию, прячется между защитниками, если играет в атаке или же ищет партнёра, находясь на месте атакующего хава.В любом случае выручает техника и чутье. Левая нога работает бесподобно, а вот правую можно подтягивать, хотя даже сейчас ее "тещиной" не назвать. Каналес уже забивал правой ногой, причем в излюбленном стиле – перебросив вратаря. Забивал он и своей новой команде, хотя гол отменили из-за офсайда. Среднего роста, но прыгучий, что позволяет рассчитывать на Серхио при игре на втором этаже. Получается универсальный материал для создания игрока мирового уровня. Предсезонку Серхио проведет вместе с "Реалом" и лишь тогда решат, оставлять ли среди звезд талантливого полузащитника.

Техника Серхио


Все наверняка помнят матч Севильи и Расинга.На этот раз "сокровище" помогло выделить себя из "зелено-белой" толпы. Дубль Серхио Каналеса в ворота андалусийцев заворожил. Настолько все было сделано красиво и хладнокровно. Лучше всего подходит эпитет "элегантно".В любом случае выручает техника и чутье. Левая нога работает бесподобно, а вот правую можно подтягивать, хотя даже сейчас ее "тещиной" не назвать. Каналес уже забивал правой ногой, причем в излюбленном стиле – перебросив вратаря. Забивал он и своей новой команде, хотя гол отменили из-за мнимого офсайда. Среднего роста, но прыгучий, что позволяет рассчитывать на Серхио при игре на втором этаже. Получается универсальный материал для создания игрока мирового уровня.

Его будущее


Уже несколько недель вся Испания стоит на ушах, открывает каталог финтов, ведений мяча и ударов, и пытается узнать - какому роду, виду, и форме принадлежит этот экземпляр. Его первооткрыватель, Маноло Руис Куэли, говорит, что у него изумительный последний пас - его наиболее яркое качество. Еще - его умение забивать, очень отточенное для своего возраста. Короче, он многообещающий игрок: "У него невероятная левая нога, и как все заядлые игроки, он играет с поднятой головой. Ему не нужно смотреть на мяч. Для меня он похож больше на Иньесту, чем на Торреса или Вилью, благодаря своей способности видеть то, чего другие не способны даже представить".
Талант разглядели и в Ла-Корунье. Аугусто Сесар Леиндоро, президент "Депортиво", благодаря своему знаменитому нюху на таланты, и хитрым методам эти таланты перевозить в Галисию, совершил выгодную сделку и приобрел 50 % прав на молодого игрока, когда ему было всего 14 лет. Это было в 2005, когда команды совершили обмен Мунитис - Ават. Тогда Леиндоро сильно критиковали болельщики "Депора". А сегодня мегаломан потирает руки: ему удалось опередить многих. Даже если он знал, что Каналес никогда не сыграет за "Депортиво", то понимал, что клуб получит половину от суммы, за которую игрок будет продан в один из больших клубов Европы. В последние дни числились имена "Челси", "Арсенала", "Манчестер Сити", "Интера" и даже "Барселоны".И, как обычно, в Кантабрии, значилось имя "Реал Мадрида". После Хенто, Пачина, Сантильяны, Маркитоса, Эльгеры и Амависки - Каналес стал последним игроком "Сардинеро", который переезжает в столицу играть за королевский клуб. Соглашение, подписанное в воскресенье, предусматривает, что молодое дарование останется еще два года в родной команде. Каналес мог бесплатно перейти в "Реал Мадрид" летом, но сделал красивый жест, решил помочь клубу, и подписал новый контракт, до начала переговоров с "Мадридом".



Лучшие комментарии

o_l_e_g o_l_e_g 08.06.2010 16:48
Поста не видел твоего,вот решил написать о нём,нравится его игра..Насчёт того,что ему ещё сезончик-другой в Расинге надо бы провести полностью согласен,так как в Реале сейчас свои звёзды,да и вообще освоится ему надо в Реале и сыграться
darya darya 08.06.2010 19:05
играть? в таком составе? да еще и с покупками грядущими? пф.. )

Комментарии 24

↑ Наверх