Послесловие к "F.A.Q по Пице " + музыко

Что же, мои дорогие друзья, мы имеем тех, кого имеем.
Подведем итоги. Символ сайта, главный тролль и отец всего Сущего на Русфане выпиливается среднестатистическим RFJ-ником в течении 5 минут. Даже не буду сравнивать уровень кунг-фу - как только пошло по-гамбургскому счету, настал эпичный fail Павла. Но самое забавное не в этом.
Забавное-дальше. Я вроде не тупой ножовкой резал Пицу, но Паша не оценил моей гуманности и бросился жаловаться администрации сайта, бо рядом. Есть мнение, что удар по его Чувству Собственной Важности был нанесен лютый, хотя я даже усилий не прилагал. Хотя это был банальный юмор и банальная сатира, но пойди объясни это человеку с болезненным самолюбием.
Мне въебали бан и прочитали мораль. Чтобы Пашу не насиловал, ага, меня же это остановит. Формулировка просто торт c вишенкой- "за неспортивное поведение". Что за этим кроется- а хуй его знает. Тщательное изучение правил Русфана не детектед такого параграфа. Ведь чистейшая победа и никаких допингов, кроме чая. Скорей всего беспредел и защита инвестиций в Пицу ( видели бы сколько он жрет и пьет на халяву. я как узрел сие, сразу вспомнил, что в Барышевском детском доме голые стены).
И снесли пост, где я это выстебал. Опять же без обоснования. Ну, а зачем?
Короче говоря- мне вновь становится интересно.
На сем откланиваюсь.

Российского читателя всепоклонейший патриот Бумбараш.

З.Ы Собственно обещанная музыка:

Лучшие комментарии

our_name-zenith our_name-zenith 09.06.2010 18:05
вот из-за такой хуйни, вы умнее не выглядите
vepry_i vepry_i 10.06.2010 08:14
Чего-то мне жаль твоих трудов. Пациент вроде сам выпилился, а комиссия по морали и этике с тебя еще не слезла.

Комментарии 323

↑ Наверх