МегОсенсация! Герои нашего времени

МегОсенсация! Герои нашего времени

Добрый день, уважаемые друзья. И неуважаемые отморозки тоже. Именно вам, последним, любимым и дорогим нашим созданиям, мы и посвящаем этот пост. И этот клуб. И вообще все наши помыслы и желания. Вы рады, а? Счастливы, уважаемые задроты?? Мы станем вашей тенью, вашим призраком ,ангелом, подсчитывающим ваши тупости и хрень, Страшным Судом и Сатаной в одном лице. Мы будем являться вам во сне, захватывать ваше сознание, ибо мы вездесущи.

Честно признаемся, долго тлел этот огонь, дооолго мы терпели ваши маразматические бредни, с тоской наблюдали ,как от вашего дерьма тонет сайт, ждали ,верили и надеялись. В итоге – нули. Те ,кому предначертано было бороться огнем и мечом с гадостью и ублюдством, испарились, как с белых яблонь дым, посчитав, что без них - хоть потоп. Те ,кто мог бы подать пример, морщась ,отвернулись от вони на ресурсе и осели в реальности. Но что есть реальность? Там ,где ты совершаешь какие-то телодвижения ради какой-то цели, где есть НАСТОЯЩИЕ люди ,а не электронные коды за монитором? Так не вы ли ,други, убеждали всех и вся, что Русфан – это место, где встречаются родственные души, где так здорово найти друзей, как бы глупо не звучало это слово? Что ж тогда ,чуть запахло жареным, вы исчезли, предоставив ресурсу загибаться?? Один Скрим кочевряжится, выдавая посты как на конвейере, остальные канули в лету. Впрочем, это не проповедь ,это так ,лирическое отступление. Не вам, обожаемые наши сильные мира сего, посвящено наше творение, ПОКА не вам ,можете со спокойной душой идти дальше)

В общем , долго мы с Пушистой думали и решили – раз гора не идет к Магомету ,Магомет взорвет гору. Мы вам клятвенно обещаем в силу своих скромных способностей неустанно грызть ваши черепа, чтобы дать кислород вашим вроде как от природы данным мозгам, чтобы вы хотя бы начали изучать, как же происходит этот удивительный процесс – думать. Ликуйте ,копипастеры и просто дЭбилы, вам воздастся сполна по заслугам вашим, мы не отвяжемся, нееет, мы будем пристально наблюдать за вашим «творчеством» и «шедеврами», а потом долго оналезировать их на глазах у глумящейся публики. Вы довольны, что слава нашла вас?? Сегодня утром вы проснетесь знаменитыми, возрадуйтесь, человече!!! Спаситель уже здесь. Добро пожаловать в ад.

Начнем мы прямо сейчас, что уж тут таить. Звезд у нас – огого сколько, как бы не сгореть под их лучами, ога. Приведем самых знаменитых, как водится. Кого забыли – не обессудьте, пишите заявки в личку Не Той или Хан. Мы рассмотрим все предложения, обещаем.

Итак, погнали. Первое место по тупости и феноменальному бреду достается Коню. Ну это просто нонсенс. Если вы еще не читали этого великолепного неудач…ээээ, простите ,аффтыря, то милости просим вот сюда http://rusfan.ru/post/view/102144. Это настолько гениально, что даже описывать язык не повернется, просто почитайте, у нас ноу коментс. Особая благодарность выражается аффтырю за стимулы, которые вызываются у любого адеквата после прочтения сего труда. Лично я перечитала Фета, Лермонтова, Ахматову, Байрона, лорда Теннеси, Лонгфелло и Бальмонта за два вечера, только б избавиться от мерзостного ощущения пыльной тряпки во рту. Низкий поклон ,Илья, иначе б руки не дошли.

Второе место занимает чувак с офигительно оригинальным ником ronaldo100. Ну это просто бог оналеза, Гуннер нервно курит в стороне, проклиная день, когда решил выставить на всеобщее обозрение свои никчемные труды. Какая уж тут конкуренция, когда вот такие феномены пишут посты вроде этого http://rusfan.ru/post/view/101378. Какой полет мысли, какая экспрессия!! Правда ,впечатление портит тот факт ,что ни одной СВОЕЙ буквы в постах нет, но это же фигня, ведь правда, господа задроты? Главное че? Главное – копировать – вставить, и пох, что эту тему уже миллион раз поднимали и обсуждали до дыр, и пох ,что еще тысяча клонов то же самое написала. Главное – чтоб пост был, остальное – прах и тлен мира. А уж комментарии у него – вообще в цикл «Фразы дня» должны выйти, вроде «зачем отпускать Ибру, он классный игрок» (спасибо ,капитан очевидность!! Мы в таком направлении даже и не подумали, щас же звоним Пепу и открываем ему глаза, что же он творит. И тут абсолютно пох ,конечно, что игрок вообще никаким боком не вписывается в предполагаемую схему клуба и вообще, сдал не по-детски, это – не суть!) или «локо чемпион» (просто супервыводы и мегапредсказания, аналитики и пророки повесились на шнурках уже давно). Кстати, о Локомотиве.

Третье место мы решили отдать новоиспеченному зубру красно-зеленых ,известному под ником Serega Lokomotiv. Гениальнейший пост на тему победы в РПЛ ,которая ,без вопросов ,актуальна как никогда накануне ЧМ , просто до слез умилил, наверное, фанатов Локо на сайте. И неважно, что это слезы отчаяния и ужаса, что опять какые-то утырки возомнили себя офигенными фанатами, про которых говорят : «Судя по всему ,афтар начал болеть за клуб позавчера». Аргументативные высказывания вроде «спартак, ЦСКА, зенит и все иже с ними локомотиву не ровня!!! твои фаны локо всегда с тобой!!! мы верим в тебя паровоз!!!» (орфография и пунктуация сохранены без изменений) напрочь отбивают любую охоту спорить, а лишь желание благоразумно согласиться и свалить, пока подсознательная страсть врезать с разбега не превратилась в маниакальную депрессию. В общем, превед, кросавчегг. Сливайте воду, господа, этот уникальнейший кадр еще не раз вас поседеть заставит.

На четвертом месте восседает тихий и скромный мальчуган с ником 666doom. А в тихом омуте у нас ,как известно ,что? Правильно… Тихий-то он тихий, да вот не дремлют его задротные ручонки, со скоростью света тырят информацию с других сайтов, дабы разлюбезнейшие обитатели Русфана озаботились таким величайшим событием, как чемпионат мира. Мы ,какбэ, дорогие наши, по логике этого чуда в перьях ,и не знали, ироды этакие ,что мондиаль на носу. Это пробел и решил восполнить наш герой, предоставив информацию ну ни о чем в громадном объеме. Рукоплескания не затихают, и это правильно, надо хлопать ,а то мало ли – потянутся руки свернуть шею несчастному мальчиггу, а кому эт надо – под суд идти?

Совсем на немного отстал от него человек с грозным ником Groznij. Такого потока ворованных новостей ни о чем даже колумбийская мафия не видела. Правда, он совершил невозможное усилие над своим мозгом и родил таки три строчки о вопросе предпочтений на ЧМ. За это усилие он даже удостоился горсточки плюсеггов и нашего пятого места в рейтинге УГ РФ. Поздравляем!!

Полезные советы:
Чтоб снова не попасть в рейтинг самых задротных юзеров Русфана :
1) ознакомьтесь с правилами написания постов.
2) забудьте что такое ctrl + c и ctrl + v.
И будет вам счастье, в виде безграничных плюсеггов.

Вот и все на сегодня, великолепная пятерка перед вами, просим любить и жаловать. А также пенделей не жалеть, уважаемые, ибо без них труд наш бездарен и неблагодарен.

С вами были новые руководители проекта по чистоте Русфана NeTa и khan. До новых приятных встреч.

ЗЫ. Кстати, очень важное добавление. На РФ пришел замечательный футболист Алан Темиров (ник Alan4ez) , проживает в славном городе Минске ,болеет за Аланию и ЦСКА, а также является страстным поклонником Ред Девилс)) Ребят, прекрасный образованный молодой человек, с футболом на ты, эмоций – через край, стиль написания превосходен. Кому интересно поближе познакомиться – вот сюда заходите http://rusfan.ru/user/65707 Он будет рад))

Лучшие комментарии

great-ti great-ti 10.06.2010 15:51
зря удалил
great-ti great-ti 10.06.2010 15:43
напоминает всякие задротские онлайн-игры. многие просто заходят поиграть в своё удовольствие, мало разбираются в системе. и есть проверенные, крутые, продвинутые задроты, которые во всю ржут над ними и считают нубами и мясом очень смешно

Комментарии 213

↑ Наверх