Английские школьники против участия Джона Терри на чемпионате мира

В Англии провели необычный опрос. Детям в возрасте от семи до тринадцати лет задали один и тот же вопрос: "Кто, на ваш взгляд, показал самый худший пример в сезоне 2009/10?" С огромным отрывом "победил" капитан "Челси" и бывший капитан сборной Англии Джон Терри. При этом детей попросили аргументировать свой выбор. Так, каждый третий сказал, что Терри был наименее ответственным, наиболее частые причины выбора - "изменяет жене", "подвел своих поклонников".

Многие юные болельщики в Англии предложили в наказание не пускать Терри на чемпионат мира в ЮАР. "Джон Терри - очень плохой пример для подражания. В наказание он должен пропустить чемпионат мира", - сказал один из опрошенных. "Терри - хороший футболист, но он обманул, поэтому не думаю, что команда может доверять ему", - считает другой ребенок.

Интересно, что второе место по итогам опроса занял партнер Терри по команде - ивуариец Дидье Дрогба. Форвард был удостоен сомнительной чести за несдержанность и пристрастие к симуляциям на поле. Самым же популярным игроком сезона был назван нападающий Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед", второе место у Лионеля Месси из "Барселоны"

Комментарии 8

↑ Наверх