27.06.2010

Всем привет.
Расскажу как и всегда о том как я провел день.
Кому интересно тот читает , кому нет - может даже и не заходить , но раз уже зашли ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
День начался с того что я как всегда не услышал будильник и был вынужден будить отца и просить его о том что бы он отвез меня в больницу на перевязку, такое случается со мной частенько но не подумайте о том что я совсем уж не ответственная личность .Личностью меня назвать очень сложно - не состоялся я пока еще не в каком деле удачно. Ну об этом говорить как воду из колодца черпать ковшиком, можно делать это бесконечно, а у нас времени не так уж и много , к тому же вчера после праздника "Дня Молодежи" у многих сегодня день-отходняк , так что ваши головы грузить сильно не буду. Выйдя из поликлиники на телефон моего бати приходит смс ( Перезвоните пожалуйста) , Олег не растерялся и набрал данный номер , трубку поднимает его младший СЫН и говорит что бабушка приглашает нас на чай к себе на дачу , к тому же говорит что она приготовила вареников с вишнями , папа говорит что хорошо скоро будем -трубка ложиться. Следующей остановкой была квартира где мы и живем , зайдя так сказать за мамой. Собрали вещи и отправились на чаёк.
Доехали. Открываем калитку на встречу выбегает очень милое животное , которое очень рада всегда нас видеть -мой брат ) И сзади него бежит собака ,ДИК - так его назвали мы его когда мне было еще 10-ть лет , значит сейчас ему сами пошатаете сколько. Пока я вышел с собакой на прогулку перед запланированным чаепитием , вся семья отправилась в огород , я же туда не пошел , так как всегда походы туда -это осмотр новых цветов, растений .В этот раз все было иначе. Мужики по пивку ,дед не растерявшись бахнул 150-мл ,со словами что то плохо спал , придется поднимать настроение, а женщины пошли ,с Чибой - младший брат мой, в загороженный уголок возле колодца . Слова "Какая прелесть" , были слышны за 2-е улицы где я и находился. Оказывается - это моя мама так была рада видеть приобретенных кроликов. О них мой паразит мечтал еще с начала лета и вот эту красоту ему купили, радости полные штаны. Рвет траву, сушит её , поймите правильно, )) и дает им кушать , читает литературу под названием "Справочник Кролевода ".В общем не соскучишься с этими бабушками и дедушками.
За стол все таки сели , чай был разлит как всегда из самовара, и как всегда с клубничным запахом.
Далее кто что делал , я лично прилег с больной рукой в зале и играл в Sony -приставка , на плазме - лучше увлечения нет) Кто то в огороде копался, кто то продолжал по 50мл еще как минимум раза 2-3.
И вот что то ТВ я попал как раз на начало матча Германия-Англия. Расскажу коротко -буквально 2-3 слова по матчу.
Германия - Англия .
Много было сказано о том, насколько классическим является противостояние этих сборных, поэтому углубляться в историю не будем. Скажем лишь, что команды подошли к первому матчу плей-офф со своими проблемами, но многие специалисты отдавали предпочтение Бундестиму, хотя вряд ли причиной этому была какая-то выдающаяся игровая форма немцев. Капелло голословно заявил, что его подопечные избавились из страха. Поспешил дон Фабио с этим заявлением, но не будем спешить с выводами мы, поскольку этот поединок подарил нам настоящую феерию и преисполнил эмоциями даже равнодушных. Можно смело сказать, что такая игра сгодилась бы и для финала, но судьба решила свести Германию и Англию уже в первом раунде.Ну что сказать в начале было очень интересно , до первого гола , а после гола Клозе и Подольского стало еще горячее, и вот 1-н гол отыграли первоначенатели футбола , а вот далее большую роль в игру внес судья , который донес игре отрицательный результат , не засчитав гол Лэмпса. Что было бы тогда? но это уже другая история, а так одна команда рвала и метала , другая просто с броски подавала , безадрессно.Вот и все, закончился очередной крупный турнир для Англии, и вновь ее сборной нету в последних стадиях. Закономерность уже не то что вырисовалась, от нее рябит в глазах. Можно сколько угодно сетовать на незасчитанный мяч, но списывать свой провал на судейскую ошибку при счете 1:4 было бы стыдно. Самое печальное в этом то, что англичане не делают выводов. Можно не сомневаться, что и перед Евро-2012 они будут одними из фаворитов, вновь будут звучать высокопарные фразы про финал, а то и вовсе трофей... А потом очередной пшик? Интересно, а кто будет виноват в этот раз? , мало кто думал о таком исходе данного матча.
Далее был ужин и матч Аргентина - Мексика .
Матч честно говоря заслужила достойно,я смотрел половину матча.Но после углублялся в осмотры после матчевые , и сложилось такое мнение - можно было бы говорить о том, что Мексику сломал несправедливо засчитанный гол, если бы спустя каких-то пять минут Осорио не помог Аргентине еще раз расписаться в воротах Переса. Защитник в простой ситуации с какой-то радости отдал мяч Игуаину, а тот легко переиграл вратаря, став, таким образом, лучшим бомбардиром мундиаля. Остаток тайма бело-голубые провели в атаках и могли довести дело до разгрома, но удар Тевеса заблокировал защитник, а Игуаин, головой замыкая подачу Отаменди, пробил чуть неточно.
Все стало ясно вскоре после перерыва, когда Тевес, накрутив двух соперников, неотразимо пробил в дальний угол с 24-х метров. Как говорится - "клейте ласты". Подопечные Марадоны, естественно, расслабились и отошли к своим воротам, позволив Мексике немного потрепать нервы болельщикам южноамериканской команды. Но сколько не бил издали Салсидо, мяч в ворота так и не залетел, а после удара головой Барреры круглого с линии ворота вынес Демикелис. Но гол престижа мексиканцы все же забили - за 20 минут до окончания поединка новичок МЮ Эрнандес после паса Торрадо мощно пробил метров с 12-ти над Ромеро. Времени в распоряжении команды Агирре был предостаточно, но скорее мог забить Месси, чем Мексика сократить отставание в счете.
Несмотря на скандальный гол, Аргентина победила абсолютно заслуженно, разобравшись с более слабым по классу соперником. Но тот факт, что в двух сегодняшних матчах арбитры допускали настолько очевидные, а главное - повлиявшие на счет ошибки, не может не вызвать логичного вопроса. Не пора ли ввести видеоповторы, господин Блаттер?В общем счет 3-1 и этим все сказано.
А далее был здоровый и полноценный сон.
Спасибо за внимание.

Лучшие комментарии

feshka feshka 28.06.2010 22:02
А в гости??)))

Комментарии 75

↑ Наверх