Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!

Вчера стал известен чемпион Лиги Русфана в 3-ем сезоне, им стала команда
Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Вчера было разыграно два полуфинала, в которых одержали победу Дрим-Тим и Red Faction они были сильней УРАОГА!!11! и Fl O_o dedition. А чуть позже, уже в финале выяснили отношения уже между собой Дрим-Тим и Red Faction. Результатом стал разгром Дрим-Тим и Red Faction в первые в своей истории становятся чемпионами ЛР.
И пусть команда забуксовала на финише сезона, но нашла в себе силы доказать, что не зря перед началом сезонами их считали фаворитами. Также стоит отметить, что Редс могли прекратить существование, однако энтузиазм самой команды показал, что в ней много людей, которые могу взять ситуацию под контроль. Наши поздравления команде, с первым и столь долгожданным титулом, ждём в новом сезоне. Молодцы!!!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Уже третий сезон всё ближе и ближе подкрадывается к заветному титулу, напомним, что в их копилке бронза 2-го сезона и теперь серебро 3-го сезона, а в 1-ом сезоне они были 4-ми. Судя по динамике движения, 4-ый сезон должен стать для Дрим-Тим чемпионским. Справедливости ради отметим их плохой старт в начале сезона, 2 поражения к ряду, а к возобновлению сезона лишь 5-ое место в таблице, но спурт на финише выдал нам жаркую концовку сезона. Вообщем будет интересно теперь посмотреть на чемпионские ожидания, пока же поздравляем с серебром и желаем не вешать нос, всё ещё впереди. Также ждём в следующем сезоне!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
В этот раз довольстовались бронзой, теперь в их копилке есть медали любого достоинства. Надо отметить и тот факт, что если бы в последнем туре команда явилась на матч, возможно мы не стали бы свидетелями плей-офф, флудерам достаточно было всего лишь не проиграть. К сожалению команда не планирует участие в 4-ом сезоне, хотя мы всё равно будем ждать от них заявки, т.к. ЛР не хочется терять столь сильную и маститую команду. Надеюсь возвращение Папуа Лурдес в ЛР изменить отношение команды к туринру и они дадут согласие. Также примите наши поздравления с бронозовыми наградами, этот сезон и для вас стал непростым!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Как всегда в эпицентре событий, каждый сезон эта самобытная и одна из самых закрытых команд лиги, почти как КНДР, опять борется до последнего, но как и в предыдущих сезонах им не хватает совсем чуть-чуть, чтобы в полной мере бороться за золото. Вот и в этом сезоне, чудом войдя в состав участников плей-офф, они не смогли навязать борьбу сопернику и по итогам сезона стали 4-ыми, как и в предыдущем сезоне. Поздравляем команду с завершением сезона и ждём уже в следующем, с новым силами!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Это наш джокер сезона, который до последнего тура претендовал на первые в их истории медали, но единственное поражение в последнем туре сезона, убило все шансы на успех. Однако по сравнению с дебютным, предыдущим, сезоном они смогли сделать шаг вперёд. Поздравляем и ждём в новом сезоне!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Это сезон сложился для УР двояко, с одной стороны появились победы, которых раньше не было, с другой стороны при зрелищной игре в 2/3 сезона, всего лишь 6-ое место. В любом случае в этом сезоне, команда смотрелась более убедительно, нежели в первых двух сезонах. Так что стоит продолжать работу по уреплению состава
и более существенные достижения должны прийти. Также поздравляем с окончанием сезона и ждём уже в новом с новыми достижениями!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Команда-новичок, которая потратила столько сил и эмоций в стыках, так и не смогла провести полностью весь сезон. Хотя если бы продолжили играть, возможно не ограничились бы сегодняшним местом. К ещё большему разочарованию приводит и то, что команда безхозна, её на сегодня в принципе нет, поэтому ждать участия в 4-ом сезоне не приходиться. Хотя всё равно поздравляем всех игроков команды, которые бились в её рядах!

Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Как не пытались Undead, а уже второй сезон опять завалили, в этот раз ещё хуже чем во 2-ом сезоне. Команда была снята с розыгрыша из-за отсутствия самой команды, за весь сезон провели все две игры. Жаль, неплохой мог бы был коллектив. На сегодня капитан команды не собирается заниматься её коплектованием и развитием, поэтому вряд ли мы увидим этот коллектив в 4-ом сезоне. Всем кто причастен к этому клубу в 3 сезоне, выражается благодарность за участие и ждём новых коллективах!

Также Лига Русфана, хочет выразить благодарность команде Mighty Ducks за то, что они согласились выступить вне конкурса в 3-ем сезоне, дабы остальные команды имели игровую практику и не расслаблялись. Весьма интересным выглядит их коллектив, что добавит колорита в 4-ом сезоне. Ждём вас в новом сезоне!
Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!
Лига Русфана. 3 сезон. Red Faction Чемпион!!!

В заключении хочу поздравить Kentavrа с победой в личном зачёте бомбардиров, он внёс немалую долю в победу своей команды в сезоне.
Вторым снайпером сезона стал medved13, результат которого в немалой степени повлиял на резкое продвижение Дрим-Тим в верхнюю часть таблицы.
Третье место за лучшим бомбардиром УР, Фредом Перри, который весь сезон был лидером команды.

В заключении, ещё раз хочу поблагодарить всех кто был участником проекта, в частности тех о ком ещё не было сказано, а это Папуа Лурдес, основатель проекта и судья, а так же бригаду судей: Пенсионера и from40, главных сподвижников Папуа Лурдес, а также примкнувшим к ним с этого сезона ЭЛЬ МОРЯЧО и Пушистой. Огромное всем Вам спасибо за работу и игру в этом сезоне, без Вас этого не было бы возможным!!!
На этом церемония окончена, сезон закрыт, до встреч в новом сезоне!!!
Всё, теперь все можете ликовать, целоваться и обмниматься :D

Лучшие комментарии

Комментарии 29

↑ Наверх