Приобретения межсезонья

Приобретения межсезонья

Давненько что-то я ничего не писал о Ювентусе. Но сейчас сама атмосфера в команде, не дает мне право просто спокойно сидеть и наблюдать за происходящим .Поговорить сегодня , я бы хотел о трансферах Самого Великого Клуба.

Уже было сделано несколько приобретений. Давайте их рассмотрим.

Симоне Пепе.26 лет. Прежний клуб: Удинезе.
Приобретения межсезонья
Интересное приобретение. Уже на ЮАР – Пепе уезжал, как игрок Ювентуса. Первоначально был расчет на то ,что Пепе будет отдан Ювентусу в аренду , но затем Ювентус частично выкупил права на футболиста. Офциально, Удинезе получил от Ювентуса 2,5 миллиона, но это только за первый сезон , в случае если Ювентус выкупит все права на футболиста – то Удинезе получит ещё 7 миллионов.
За 4 года в Удинезе –стал настоящим лидером команды вместе с Ди Наталье. У Ювентуса было крайне много проблем с атакой. Пепе – хоть и не является “чистым”нападающим. Но в атаке играет хорошо. Я думаю, связка с Диего выглядит очень перспективной.

Приобретения межсезонья

"Я действительно очень счастлив от достигнутого соглашения, - говорит Пепе. - На Чемпионат Мира еду с огромной решительностью. Уже через месяц я смогу осуществить две свои главные мечты: сыграть на Чемпионате Мира и играть за великий клуб. "Ювентус" - самый престижный клуб Италии, его история говорит сама за себя. Пора написать новые страницы истории ...".




Марко Сторари.33 года. Прежний клуб: Сампдория.

Приобретения межсезонья

По началу , очень сильно приобретение меня удивило. Зачем Юве четвертый вратарь ? Но затем стало понятно , что Кименти завершает карьеру.
Поэтому трансферу особо ничего не скажешь. Насколько я понял , то Сторари просто перешел с тренером Дель Нери. Права на этого голкипера принадлежали Милану, Ювентус выкупил на вратаря все права. Сумма сделки составила – 4.5 млн. евро.
В отсутствии Буффона , в полне может стать основным вратарем. Маннингер не в форме, а Кирев не опытен. Тренеру виднее.

"Дель Нери - это прекрасный человек и тренер, многое понимающий в футболе. Это обычный человек, с которым мы добились невероятных вещей".


Пару фотографий :

Приобретения межсезонья

Приобретения межсезонья

Приобретения межсезонья

Хорхе Андрес Мартинес.27 лет. Прежний клуб: Катания

Приобретения межсезонья

Удачная сделка. Приобрели, по-настоящему трудового футболиста. Обошелся в 12 млн.Контракт рассчитан на 5 лет. Раннее не раз заявлял ,о том что хочет перейти в стан Ювентуса. Надеюсь, мы в нем не разочаруемся.

Леонардо Бонуччи.23 года. Прежний клуб : Бари

Приобретения межсезонья

Молодой футболист, сборной Италии. В принципе, по большому счету очень даже не плох. Контракт рассчитан на 5 лет. Сумма сделки 15 млн. евро.
Не удалось приобрести Суботича, приобрели Бонуччи. Вместо ушедшего Каннаваро.
Будем надеется - Бонуччи вольется в нынешний состав Ювентуса.

Приобретения межсезонья

Приобретения межсезонья

Приобретения межсезонья

Марко Мотта.24 года. Прежний клуб : Рома/Удинезе

Уже сегодня , Мотта может стать игроком Ювентуса. Но есть неопределенность ,Мотта совсем недавно стал футболистом Удинезе. Однако, Ювентус в полнее реально может выкупить этого защитника. Сам же Мотта, не против перейти в Юве, только после окончания контракта с Удинезе, а подписал он его на один сезон. Поживем – Увидим. Ну вот честно говоря, ни разу в составе Ромы я его не видел.

Лучшие комментарии

old_signora old_signora 03.07.2010 14:44
На сколько я плохо разбираюсь в тактике, настолько же ,наверное,я сейчас не до конца понимаю логику покупок..ну да ладно То что нет громких имен - момент положительный.Имея такую молодежку, нужно растить свои,чем,надеюсь,наше руководство и займется.Покупка Сторари радует.Уровень у него повыше маннигерского и стоит недорого. Жаль что потеряли Кандреву и не радует перспектива ухода Джовинко,но купили Бонуччи. . посмотрим,что из этого выйдет. Удивила фраза Дель Нери на пресс-конференции,что "атака в порядке". . Интересно будет взглянуть,как будет задействован Диего,так как не хотелось очень,чтоб он нас покидал. В общем и целом слово одно - интересно.Интересно посмотреть на этот пресловутый "новый Ювентус".И,честно говоря, скорей бы. . заждались уже.Может тогда смогу сказать что-нибудь менее отстраненное)
e11even e11even 08.07.2010 02:18
Дела все, дела) Не суть важно)

Комментарии 47

↑ Наверх