Папочка о Чепчугове, московском футболе, о тех кто бьется и кого бьют и многом другом

Папочка о Чепчугове, московском футболе, о тех кто бьется и кого бьют и многом другом

 Буду писать такие посты как только будет появляться подборка интересных мыслей. временами это будет скандально, противоречиво.Начнем:

Сергей Чепчугов. Зимой перешел в цска, оставив Сибирь без лучшего вратаря прошлого сезона в первой лиге. Странный выбор, идти в команду что бы сидеть под не самым лучшим вратарем-обидно, а уповать на то что его купит МЮ, глупо ибо кому он там ТАКОЙ нужен?загадка

В России уровень футбола за последние годы резко возрос и тому было много предпосылок перечеслять которые нет никакого смысла. Вместе с ним вырос и средний уровень команд в премьер лиге, одна Сибирь чего стоит. Бьется, бьется со спартаком, с динамо, с локо, бьется со всеми, за что мало награждается, чтож так решает фартуна..

Подходит к концу эпоха московского футбола. Команды потехоньку вянут где спартак, цска, локо, динамо? в памяти, не больше..

Спартак Нч vs цска. подходит к концу матч. Молодцы КБ из нальчика - настоящие бойцы, те кто выигрывает а не стоит на месте и ждет пока произойдет чудо.. кто не бьет тот не забивает, а бьет спартак(24, у цска юольше чем в два раза меньше). Гогуа молодец.

Томаш Нецид. Играет как маленький ребенок на футбольной прощадке во дворе - ничего не умеет, техники нет,  выпендрица хочется, ей Богу..

Комментарии 3

↑ Наверх