Лоськов: "С "Локомотивом" я прошёл огонь, воду и медные трубы"

Полузащитник Дмитрий Лоськов, выступавший последние три года за раменский "Сатурн", вернулся в "Локомотив". За красно-зеленых экс-капитан будет выступать под привычным 10-м номером.

- Никогда не скрывал своего желания рано или поздно вернуться в "Локомотив", - признался Лоськов в интервью официальному сайту. - С этой командой я прошел огонь, воду и медные трубы - все самые яркие события в карьере. К тому же, очень хотелось поработать под руководством Юрия Семина - человека, который по сути сделал из меня футболиста. Поэтому когда мне позвонил президент клуба Николай Наумов и предложил обсудить возвращение в клуб, раздумывать было попросту не о чем.

- Во время матча с "Сибирью" болельщики развернули на гостевой трибуне баннер "Верните Лоськова в "Локомотив".
- Да, видел фото с этим баннером. Было очень приятно. Как и во всех матчах с "Локо", после которых болельщики неизменно встречали и провожали меня овациями. Значит, я впрямь могу считать этот клуб родным.

- Знал, что твой 10-й номер в "Локо" свободен?
- Честно говоря, нет. Это стало приятным сюрпризом.

Соглашение 36-летнего полузащитника с клубом будет действовать до 31 декабря 2010 года. Однако стороны договорились обсудить возможность его продления по окончании сезона.

Комментарии 5

↑ Наверх