Белорусский прорыв

Белорусский прорыв

Вчера прошли матчи Лиги европы, и я решил рассказать про два матча, в котором солировали белорусские коллективы. Это играли минское Динамо и могилевский Днепр. 

Минчане проиграли первый матч в гостях хайфскому Маккаби и должны были забивать дома. Я этот матч смотрел по текстовой трансляции, потому что в это же время я смотрел видеотрансляцию другого матча. Судя по тексту с первых минут начали давить израильтяне. Первые двадцать минут Динамо вообще ничего не могло показать, настолько хорошо играло Маккаби. Повезло, что Катан с Рафаэловым свои моменты не реализовали, а то было бы куча геморроя на нашу голову. Но все-таки в этот отрезок минчане пропустили. Это Двелишвили убрал как мальчика Кондратьева и пробил неотразимо, Горбунов не спас. После того как жареный петух клюнул в одно место, динамовцы нормально заиграли и начали уже создавать опасные моменты у ворот гостей. сначала опасно пробил Кисляк, воротчик на месте. Затем Страханович забил. как забил, увидите в видяхе. Забили и тут же чуть не получили второй гол себе, это опять точно так же прошел Двелишвили, спас Мараховский, который в этом моменте получил небольшую травму. На последней минуте первого тайма такую комбинацию разыграли хозяева, просто блеск. Но жаль, что Драгун не опал толком по воротам. Не успел начаться второй тайм, как опасный момент был у Сазанкова, который опасно бил из штрафной в девятку. Эдри, голкипер гостей. еле спас команду от гола. Затем Путило совершает суперпроход и забивает, попав в защитника!! 2-1!! И опять нам чуть не забили, но Горбунов справился с опасностью без проблем. Затем пошла вязкая , медленная игра, и она была вплоть до самой 90 минуты. Динамо получило право на штрафной. К мячу подходит Путило. разбег, удар.. ГООООЛЛЛ! 3-1!!! Маккаби в пролете. Динамо проходит дальше!! 

Фотографии с матча

Белорусский прорыв

Белорусский прорывБелорусский прорывБелорусский прорывБелорусский прорыв

Видеобзор

< param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AKY6RAFipiI&hl=ru_RU&fs=1">

Теперь Динамо Минск встретится с бельгийским Брюгге 

Теперь я вам хотел рассказать о другом матче. Могилевсий Днепр на выезде встречался с чешским Баником из Остравы. В первом матче Днепр одержал победу со счетом 1-0, в результате чего появилось некое тактическое преимущество. Первые минуты матча прошли в борьбе, моментов собо как таковых не было. А вот уже на 25 минуте все стало интересней. Вейвирт сбивает в своей штрафной Юрченко и пострадавший реализует пенальти. 1-0 и хозяевам надо забивать как минимум три гола. Впрочем, на следующей минуте чехи забили. Это Ржезник неотразимо ударил из-за штрафной после отскока и Копанцов не спас. Баник забил и тут же устремился всей командой в атаку забивать оставшиеся мячи. Аж сердце экало после ударов Больфа и Фройлаха, две штанги было. Собенно хорошо ударил Больф, но Копанцов отбил мяч в штангу . Очень было страшно. Затем Баник забил еще гол, но, к счастью для Днепра нападающий забил с нарушением правил. На этом и закончился первый тайм. Начался второй тайм. который я смотрел с замиранием сердца. Все время чехи атаковали опасно ворота Днепра, но блестяще стоял Копанцов, а когда он был бессилен, выручали защитники, которые ложились под мяч. Поняв свое бессилие в атаке. чехи начали грубить, все время норовили хоть как-то задеть Копанцова, нанести ему травму. К счастью, Виталий выдержал все нападки. А на 70 минуте последовало наказание. Это Зенькович вовремя подставил ногу под пас Юрченко. 2-1!! И чехам надо теперь забивать три мяча. Чехи продолжали давить и нападать на Копанцова, тот все ловить и отражать. Так игра прошла до самого завершения и прозвучал свисток, который вывел Днепр в следующую стадию, где они сыграют с Вильярреалом.

Фото с матча

Белорусский прорыв

Белорусский прорыв

Комментарии 43

↑ Наверх