Кросби следил за игрой Федерера на US Open

Кросби следил за игрой Федерера на US Open

Организаторы турнира в Торонто поздравили швейцарца Роджера Федерера с днем рождения, подарив ему огромный торт. Вот только как оказалось это произведение кулинарного искусства Роджеру придется разделить с еще одной спортивной суперзвездой, канадским хоккеистом Сидни Кросби, который отметил свое 23-летие днем ранее.

Изначально планировалось, что перед официальной частью звезды мирового спорта проведут небольшой спарринг на тренировочном корте, но из-за дождя это мероприятие пришлось отменить. Зато у Роджера и Сидни выдалось больше времени на общение и на встречу с журналистами.

“Роджер сказал, что видел мою игру на Олимпийских играх. Я ответил ему, что смотрел его матчи на US Open…ну и все такое. На самом деле это был абсолютно обычный разговор. Однако, очень приятно, что у нас есть такая возможность. Летом я стараюсь регулярно смотреть трансляции теннисных поединков, и иногда выбираюсь на матчи. Я был на финальном поединке Роджера на US Open-2008″, - сказал во время общения с журналистами лидер сборной Канады и Pittsburgh Penguins.

Комментарии 6

↑ Наверх