Пирс: "Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне"

Пирс: «Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне»

Форвард «Бостона» Пол Пирс утверждает, что лично попросил президента клуба Дэнни Эйнджа приобрести в команду центрового Шакила О’Нила.

«Я посмотрел на свободных агентов и понял, что Шак был лучшим вариантом на тот момент. В нашей команде у него будет совершенно иная роль, нежели в «Кливленде», где ему приходилось быть вторым или третьим игроком. У нас много парней, на кого мы можем играть, и ему не нужно будет набирать по 15 или 20 очков.

Мы продолжаем оставаться одним из топ-клубов НБА. Как минимум, Бостон входит в пятерку лучших команд во всем мире. Тем не менее, нам нужен еще один игрок, желательно свингмен.

С нами он будет проводить отличные матчи, потому что среди нас нет эгоистов. Если он покажет все то, что показывал в «Кливленде», возможно, мы станем лучшей командой в лиге. Я считаю, что наш стиль игры подходит Шаку больше, чем кливлендский»

Пирс: «Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне»Пирс: «Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне»Пирс: «Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне»Пирс: «Бостон стал сильнее, чем в прошлом сезоне»

Комментарии 0

↑ Наверх