Массимо Моратти рассказал о трансферах Кейта и Маскерано

Массимо Моратти рассказал о трансферах Кейта и Маскерано

Президент “Интера” Массимо Моратти заявил, что клуб в настоящее время не нуждается в усилении, трансфер полузащитника Хавьера Маскерано из “Ливерпуля” в “Интер” точно не состоится, а переход Дирка Кейта возможен, хотя у миланского клуба нет необходимости в приглашении голландского хавбека мерсисайдцев.

“У нас нет необходимости кого-то покупать, особенно, если учесть, что мы практически “купили” Майкона, добившись, чтобы он остался в “Интере”.

Перейдет ли в “Интер” Кейт? Настоятельной необходимости в этом нет, потому что мы сохранили состав, который побеждал в прошлом сезоне. С другой стороны, есть вопрос достижения тактического совершенства с точки зрения главного тренера. Поэтому по поводу Кейта еще надо подождать. В любом случае, это была бы очень непростая трансферная операция, скорее всего, нам пришлось бы включить в сделку своего футболиста”.

Итальянская пресса сообщает, что этим самым игроком может стать полузащитник Салли Мунтари, в дополнение к которому нерадзурри предложат Ливерпулю 6 миллионов евро.

“Маскерано совершенно точно не перейдет в “Интер” в эту трансферную кампанию. Могу добавить, что для того, чтобы этот трансфер был реальным, нам нужно было бы продать нескольких игроков”, – цитирует Моратти Sports.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Комментарии 20

↑ Наверх