Россия - Словакия. 0:1 Угу

Россия - Словакия. 0:1 Угу

Ну, проиграли, так проиграли. Прочь тьму и негодование. Вот сложно разобрать игру, когда нет ни одной очевидной схемы этой игры (справедливо заметить, что у противников наших такого до забитого мяча тоже не было).

Чуть-чуть о запомнившемся. Не стоит валить всех собак на Акинфеева и Березуцкого. Упадок их трансферной стоимости должен сделать это лучше ваших слов. Защита вяло, полузащита туда же, кто был в нападении? Опять в последние десять минут оживаем? Поздно, бывает же…

Комментатор под конец матча отжег: « Вам не кажется, что в этом матче Аршавин играет как будто бы сам по себе?». Ну да, есть немного. Последние пару лет в сборной Аршавин так и играет, чему тут удивляться. Ничего, бывало, бывало уже в истории футбола что бы хороший «командный игрок» в игре за сборную опускался на низкий уровень.

Впрочем, что все про Андрей-таки-Аршавина. К игрокам, которых вы, дорогие друзья, можете перечислить по пальцам одной руки, можно смело предъявлять претензии, а скорее задавать резонный вопрос: «Разве так играют за сборную?». Впрочем, критика в игре сборной России в основном относиться к тренеру этой самой сборной. Ибо тренера по игре особо не видно.

Сшибить бабла в России уже становится традицией для иностранцев. При полном, естессно, попустительстве сами-знаете-кого. С другой стороны – хорошая новость. У нас еще есть шансы на выход. Из группы :)

З.ы. Угу, я знал что наши не отобьются. Считайте - интуиция )

Комментарии 265

↑ Наверх