С почином, братья!

С почином, братья!

Матч для Хетафе, по правде говоря, выдался не самым лучшим образом. Кроме окончательного счета на табло похвасться особо нечем. Разве что замечательным ударом Педро Риоса.

Еще задолго до начала игры остро стояла одна проблема: цены на билеты были сильно завышены. Болельщики были возмущены, и даже на просьбы главного тренера Мичела прийти на игру независимо от стоимости квитков, так как команде нужна будет поддержка, не реагировали. Играли команды при вот таких пустых трибунах Колизея.

С почином, братья!

И, судя по игре, это сильно отразилось на ребятах Мичела.

Ужасный первый тайм, запомнившийся травмой Гавилана и автоголом Арисменди. Оборона была похожа на ту, что играла несколько недель назад против Эспаниола. Бездарные потери мяча, ненужные фолы. Атакующая линия Оденсе решила воспользоваться такой ситуацией: почувствовав несобранность Хетафе Утака со своим партнером Юханссоном принялись пробивать Кодину. Но забить они так и не смогли. Им решил помочь Арисменди- автогол и Оденсе выходит вперед.

Во втором тайме игра пошла совершенно по другому сценарию. Мичел сумел настроить своих ребят как следует. Арисменди решил оформить своеобразный дубль, повторив подвиг Габриэля Хайнце в бытность игрока Реал Мадрида. Уже на 51 минуте исполнитель автогола забивает головой в ворота соперника, тем самым сравнивая счет. Ну и в последний гол в матче превратился замечательнейший удар Педро Риоса со штрафного. 2-1 в пользу команды из Испании- таков итог дебюта в Лиге Европы для Хетафе.

Стоит отметить, что в группе H (Штуттгард, Хетафе, Янг Бойс, Оденсе)последнии являются аут-сайдером. И такой результат, да еще и в домашнем матче и с такой игрой, не является хорошим для Хетафе.

Хетафе Испания – Оденсе Дания – 2:1 (0:1, 2:0)

Голы: 0:1 – Арисменди (43, автогол), 1:1 – Арисменди (51), 2:1 – П. Риос (81).

ХЕТАФЕ: Кодина, Мата, Маркано, Диас, Мане, Боатенг, Арисменди, Борха (Каскеро, 47), Парехо (П. Риос, 73), Гавилан (Мику, 6), Колунга.

ОДЕНСЕ: Кэрролл, Хельвег (де Деус, 48), Холанд, Трест, Соренсен, Андреасен, Траоре, Гисласон, Кадрии (Фельдбалле, 86), Утака, Юханссон (Тофт, 78).

Предупреждения: Боатенг (8), Каскеро (51), Мане (60), Гисласон (67), Трест (80), П. Риос (85), Андреасен (87).

16 сентября. «Альфонсо Перес»

Flash-анимация

Видеообзор игры. target="_blank" rel="nofollow">

Комментарии 10

↑ Наверх