Видич останется капитаном "Манчестер Юнайтед"

Видич останется капитаном «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что сербский защитник Неманья Видич назначен новым капитаном команды и официально приступит к исполнению своих новых обязанностей уже в воскресенье, когда в гости на "Олд Траффорд" пожалует "Ливерпуль". Ранее на этой неделе Фергюсон сообщил, что Гари Невилл и Райан Гиггз не могут рассчитывать на капитанскую повязку, поскольку не играют каждую неделю, и вот теперь из борьбы был исключён и другой ветеран команды Рио Фердинанд, только вернувшийся в строй после травмы колена, полученной на Чемпионате Мира в Южной Африке.

Именно Фердинанд был капитаном "Юнайтед" в последние несколько лет, был он назначен капитаном и в сборной Англии после того, как в силу известных событий Фабио Капелло лишил этого звания Джона Терри.

Рио Фердинанд также вышел на поле с капитанской повязкой и на матч с "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов во вторник, однако в том матче Видич не играл. Теперь же сербский футболист снова будет капитаном "Манчестер Юнайтед", теперь уже на постоянной основе.

"Как я уже объяснил ранее на этой неделе, мы хотели видеть в роли капитана того, кто играет постоянно, - сказал Фергюсон в интервью MUTV. - И все должны признать, что Неманья - это именно тот игрок. Он был здоров весь сезон и не играет только в том случае, если мы хотим дать ему отдых".

"Он начал сезон капитаном, и так оно и останется".

Комментарии 1

↑ Наверх