Журнал "Мурzилка RUSFANation": again

Журнал «Мурzилка RUSFANation»: again

И снова здравствуйте! =))) Давно мы с вами не виделись… Многих наших читателей, как постоянных, так и стихийных уже нет, к сожалению на ресурсе… Но, тем не менее, после столь длительного отпуска мы все же хотим вернуться к нашей забавной (ну, тут уж кому как) деятельности.)) В этом плане сразу возникает одна большая проблема – дефицит времени и персонала. Идеи же есть и будет достаточно обидно, если они просто так канут в небытие и не смогут воплотиться в жизнь… Итак, к чему я веду? К возрождению!! =))

Главным редактором нашего журнала по-прежнему буду я, Football_Lady, как, впрочем, и арт-директором (коротко – фотошопер). И, собственно, как главному редактору мне понадобится ваша помощь – год с точки зрения свободного времени предстоит сложный, поэтому нашему проекту нужен 1 адекватный, самостоятельный и активный человек, который бы мог исполнять хотя бы время от времени функции редактора (заинтересованным лицам отвечу на этот счет в личке!). Это вакансия намбер 1.

И, кроме того, нам нужны журналисты!! Главное качество – чувство юмора. Работа – разнопрофильная, но связанная, так или иначе, со спортом. Это вакансии 2, 3, 4… как получится – идеи могут и новые появится, так что, главное наличие людей, которые смогут их воплотить в жизнь! =))

Теперь о самой Мурзилке. Несколько изменится тематика нашего вещания – если раньше можно было охарактеризовать наш журнал как «о Русфане для Русфана», то сейчас, в виду изменений, происходящих на ресурсе и общей нестабильности аудитории, мы в бОльшей степени будем охватывать именно мир спорта, прессу и т.п. И все это с юмором. Однако, и о Русфане тоже забывать мы не намерены – будут отдельные рубрики именно о пользователях и о сайте в целом. Также никуда не денется наша едва ли не знаменитая рубрика с комменторезкой. =))

Ну-с, вроде бы это все, что я хотела сказать…)) Если у вас будут какие-либо пожелания, идеи – обращайтесь ко мне в личку, выслушаю всех! =)

Насчет отбора кандидатов по имеющимся в журнале вакансиям: есть несколько рубрик для постоянной работы, каждая из рубрик будет закреплена за отдельно взятым журналистом; все кандидаты будут рассмотрены объективно и беспристрастно, с точки зрения таланта и способностей. В общем, не тушуемся, а принимаем активное участие! =))

О дальнейших планах и идеях можно будет узнать на стене и во вкладках сообщества Журнал «Мурzилка RUSFANation».

Всем спасибо! Надеюсь, на вас! =))

ЗЫ. Спасибо тебе, Пыбр, что напомнил (в который раз!) об этом нашем проекте - сама я бы просто забила на это и впала в депрессию! =)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation»: again

Комментарии 82

↑ Наверх