ФК "Русфан" 7:0 Темп

ФК «Русфан» 7:0 Темп

Задачи на игру: победа - не была задачей как основной, тренером было поставлено сыграть матч солидно и на классе. Это то что мы не сделали... Игра была в поте лица, бились, не могли сыграть спокойно - плохо. С задачей не справились, но победили. Тренер не доволен. Естественно, играть солидно в наше время нужно, больше же никто на нас внимание не обратит если будет каждый матч проводить загнувшись. 

По игре могу сказать, что счёт был бы до ужаса не приличен, пожалуй, 7:0 для нас привычное дело, да ещё над таким соперником. Хотя в первом круге эта команда нам далась с трудом. На их поле мы выиграли (1:0). Пенальти не реализовал наш нападающий, штанга спасла от четвёртого гола, но уже через пять минут тот же (Максим Рыбин) и забил гол. 

Игровая дисциплина у соперника не присутствовало, эти парни впервые увидели искусственный газон, просто по нему ходили и нюхали. Ходили и нюхали. Тренер "Темпа" признал, что не черта играть они не умеют, но дополнил, что с таким большим счётом проигрывать нельзя покрикивал, далее узнал, что счёт не 4:0, а 7:0 ушёл с территории спорткомплекса "Зенит". 

Голы забили: Гулиеев Руслан (между прочим, он попал в перекладину с дальнего расстояния, простил защиту соперника), четыре мяча забил Рыбин Максим, два забил новый парнишка: Влад (прошу прощения, фамилию не помню) 

У вратаря (у меня) работы не было, кроме того, что предотвратил выход один на один и спокойно забрал в свои руки дальний удар. А так же пасы и выбивания мяча - не считаю. 

Следующий тур Русфан пропускает. Ошибочка вышла в расписании группы "Русфан" Волгоград. Только вот не знаю как поменять... 

Комментарии 0

↑ Наверх