У Карпина почти не осталось выбора

У Карпина почти не осталось выбора

У Карпина почти не осталось выбораЗащитник московского «Спартака» Николас Пареха из-за травмы не сможет принять участие в матче 21-го тура Премьер-лиги против одноклубников из Нальчика.

Аргентинец получил микроповреждение икроножной мышцы в поединке группового этапа Лиги чемпионов против «Марселя» (1:0). Пока он будет заниматься по индивидуальной программе. Также продолжают восстанавливаться после травм Кирилл Комбаров, Никола Дринчич и Никита Баженов. Что касается дисквалифицированных Сергея Паршивлюка и Веллитона, то они в эти дни будут тренироваться в Тарасовке.

Между тем, готовые к бою спартаковцы вылетели в Нальчик в воскресенье в 11.00. В составе команды 19 футболистов: вратари - Беленов, Дикань, Песьяков; защитники - Иванов, Макеев, Сухи, Штранцль; полузащитники - Алекс, Ананидзе, Зотов, Ибсон, Дмитрий Комбаров, Майдана, Макгиди, Озобич, Сабитов, Шешуков, нападающие - Ари, Козлов.

Есть проблемы и у хозяев. Травмированы хавбеки Александр Щаницын и Роман Концедалов, а также защитник Валентин Филатов. Напомним, что игра состоится в понедельник в 19.15 мск.

Комментарии 1

↑ Наверх