Журнал "Мурzилка RUSFANation" #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Долго ли коротко, но мы таки вернулись!))) По крайней мере, пытаемся вернуться, чтобы радовать нашу русфановскую публику, чтобы постараться раскрасить серые (в прямом смысле) будни сайта. =)) Со временем, надеюсь, появятся и новые рубрики, и новые авторы, чтобы у вас был выбор – какой именно юмор вы предпочитаете, такой сможете прочесть и в нашей Мурzилке.)) Что ж, пожалуй, и все. Читайте, смотрите… и не бейте нас сильно за определенного рода недочеты ;)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Начнем с картинок!)) Новая наша рубрика, как, практически, и все остальные. Любезный And благородно согласился помочь нам в возрождении журнала, надеюсь, на относительно (ну, пока ему самому не надоест) постоянной основе. Так что, читайте, пока есть такая возможность =))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Ну-с, для первого раза, пожалуй? и хватит)) Итак, And, специально для журнала «Мурzилка RUSFANation».

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

И, конечно же, никуда не деться без нашего Пыбра и его рубрики – кабы не он со своим Линкором, вы бы нас сейчас не читали… Так что, кому не нравится – все претензии к нему =РР

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Уже год, как я без конца и края пересекаю это огромное Русфановское море и всё никак не могу объять его. Хорошо ли, плохо ли это – не знаю, просто есть, и я отношусь к этому как к естеству. Уже успел оставлять пару месяцев назад свой линкор на стоянке, а сам улетал отдохнуть в другом не менее прекрасном мире, представленном городом Анапа и черноморским побережьем, и оставил напоследок в тот момент прощальную радиограмму капитанам всех судов и посудин, которым был небезразличен мой стальной монстр, уверенно плывущий навстречу приключениям.

Вернувшись обратно к августу и направив линкор в море с удивлением обнаружил его полную безлюдность или безкорабельность, как вам угодней будет... И, несмотря на солнечную жаркую погоду и мощный бриз, поднимающий солёные брызги волн чуть ли не до мостика, где я обыкновенно бываю лишь изредка, ловился радиосигнал отдельных судов, беспомощно вопрошающих "где все?..."

Неизвестно бы как всё повернулось, если бы не случилось однажды одно но: и я до сих пор не могу понять было ли это сном моим или Его, точнее, где та грань, которая отделяет одну реальность от другой, но в один прекрасный момент я увидел, как на палубу ступил Он - могучий великий и для кого-то ужасный повелитель сознания, морей и снов - Ктулху. Честно говоря, визиту этого весьма самобытного бога я был удивлён, но на чай с печенькой пригласить не растерялся, за что был отблагодарён. Как оказалось, властителя морей тоже интересовала проблема тишины сознания, как и то, что никто не озадачивался тем, как его пробудить.

- Ты единственный кто не только хочет, но и может это сознание капитанов пробудить ото сна! - сказал Он.

- Мне скучно без них, но мне непонятны их мотивы ухода в безмолвность... А ваши какие интересы тут?

- Как божества - очень простые, ваше сознание должно быть открытым и устремленным вперёд, я сам сейчас сплю, но придёт момент, когда я вернусь и молча всё исправлю. А до моего возврата кто-то должен начать исправлять то, что можно, чтобы мир снова пустился вперёд!

- Аа...-только и протянул я.

- Так вот, Фыхтыбыр Пыбр, капитан линкора, я даю тебе способность пробуждать сознание и если надо, заховайт моск, а дальше ты сам поймёшь что к чему!

- А что я ещё могу знать, великий Ктулху?

- Зенит - мой любимый клуб, я во сне смотрю его мачты, он тоже наделён силой будить сознание и заховайт моск, любите свой клуб и не обращайте внимания на клевету, об остальном я позабочусь. Да, президентом России я буду, когда вернусь. И ещё, ты можешь обращаться ко мне, если что, и иди той дорогой куда считаешь верным!

После этого всё опять стало на свои места, а я в недоумении сидел в своей каюте, не понимая, что произошло только что... Не знаю, на сколько было всё реально, но факт что призыв я осуществил, послав с линкора радиограмму всем, кто слышит и нет меня, подкрепляя это всё холостыми залпами орудий Главного Калибра, и что на отзыв откликнулись многие лучшие капитаны, кто был в безмолвности и что самое главное, акустик подтвердил - на разных расстояниях и курсах снова слышны шумы винтов и это радует!

Недавно видел несколько крейсеров ведомых знакомыми лицами Серёгой Торресом, Медведом, ЗаДинамо, Бразером и другими =) А может всё же и встреча с Ним была? Как бы то ни было, если вы эти дневники читаете, то, значит, всё же было!...

Бесконечно адекватно-неадыкватный Fihtibir-Pibr, специально для журнала «Мурzилка RUSFANation».

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Очередное новое лицо в нашем журнале, но никак не на сайте. Болельщица армейцев, журналистка, футболистка и просто красавица (а фотку зажалааа…=)) ) поделится с нами своей нелегкой – ох! – судьбой девушки вратаря. Уж поверьте, ей есть, о чем рассказать)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

"Не ходите, девочки, к мальчишкам на игру…"

Ибо мало в какой команде найдется достаточно желающих постоять на воротах, так что выбор может пасть на вас, если, конечно, убежать не успеете. Раз не успели, приготовьтесь - вас ждет аццкий позор, это я вам совершенно определенно говорю. И самое страшное, что может произойти, вам понравится…))

А что, такого? Куча мальчишек, некоторые вполне себе симпатичные, парочка даже сравнительно умных имеется, красотища-а-а… Правда, если кроме вас в команде больше девушек нет, я вам дико сочувствую, потому что и всех собак повесят на бедного-несчастного кипера, как, впрочем, всегда и бывает, привыкнуть пора. А если вы вдруг забацали гениальнейший-бесподобнейший - и прочие бла-бла, сейв, отгадайте, что вам скажут ваши бравые молодцы? Ага, счас, ждите-дожидайтесь, нифига они не скажут.

В лучшем случае, похвалят… себя, разумеется. Это ж еще как постараться надо, чтобы из вполне безобидного паса назад сотворить чуть ли не голевой момент, а вам что, только отбить осталось и все на этом, и мало кого колышет, что еще допетрить надо, куда прыгать, и прыгать ли вообще. Когда в ворота поставили несчастную меня, честное слово, в голове вертелась одна-единственная мысль: выбраться отсюда живой, про здоровую даже и речи не шло. Не получилось, мало того, что пропустила 9 мячей, так еще и все ногти переломала, хныыык =(((

А потом новый сюрприз – раздевалка, в которой самым расчудесным образом гетры оказываются в перчатках, а женскую часть от мужской отделяет… а ничего, собственно, и не отделяет =) Чтобы спокойно переодеться, вам нужно сразу после свистка бежать и со скоростью Месси в «Барсе» натягивать на себя нормальную одежду, пока все остальные обнимаются-целуются, или дерутся-плюются, это уж в зависимости от результата.

Правда, если такой вариант вам удастся, поделитесь секретом, ладно? Я у вас еще и автограф попрошу. На самом деле все будет по-другому: приходить придется раньше всех, а вот уходить… Судите сами – пока все переоденутся, пока тренер проорется, дык еще вещи свои найти надобно, меньше минут 20-ти на это не уйдет, даже не надейтесь, потому как вещи-то не сами убежали, а отдавать вам их никто особо не разбежался.=((( В-общем, весело.

Но это, разумеется, продолжаться будет не всегда. В любой команде новичок проходит что-то типа испытаний, проверки на вшивость, назовите, как хотите, и, если он не убегает с диким воплем после 4-5-6-7-8-и игр, то отношение тут же меняется, причем со скоростью все того же Месси, все в той же «Барсе», да простит меня Ханя.=)) Но только в том и фишка, что период этот везде разный, лично у меня он затянулся аж на 2 месяца, ну, или около того. Зато потом будет по-настоящему здорово, да и новички приходят, есть кого погрызть, в пределах разумного, понятное дело.=)))

А то так и придется играть одной против целой команды. И такое, кстати, бывало, когда наш «Цезарь» состоял из нападающего, пары хавов и вратаря, меня, то бишь. Мы тогда, помнится, 7-2 сыграли. Позорища не оберешься, зато как потом найдешь виноватого, да как наорешь на него, так прямо камень с души бабах! Главное, чтоб не на ногу.=)))

Да, и вот еще что. Люди добрые, упаси вас Бог подумать, что парни такие уж джентльмены, и им, если что, станет вас жалко. Нееее, какой тут жалко, да эти джентльмены местного производства не упустят возможности доказать, что удел девушки ограничивается исключительно косметикой, диваном и сериалами, в крайнем случае, можно поглорить за «того симпатичного мальчика в розовых трусиках и зеленой маечке»=))).

Мнение свое они менять вряд ли надумают, так что смиритесь. Бывает, правда, особо чумные, которые не лупят девушку по ногам изо всей силы, только потому, что она девушка, но таких мало, слишком мало =( И только потом, спустя какое-то время, вас начнут хоть чуточку уважать, да и то не сами, разумеется, а исключительно после милого и душевного разговора с вашими мальчишками.

Вот такая она, доля девушки в перчатках. Но вы даже не представляете, куда уж вам, как это ужасно приятно получать из рук какой-нибудь местной шишки приз лучшему вратарю турнира. И даже плевать, что эти дипломчики-ручечки вам нах не сдались, зато вы можете с чувством выполненного долга, ну, или просто с чувством собственного превосходства над всеми этими, со всей уже своей дури, если не хватает своей, ради такого случая можно одолжить у кого-нибудь на время, так вот, с чувством собственной дури, в смысле, превосходства, отомстить им всем: кого мячом об стенку, кому язык показать, а кому просто – бутсы на уши и мило улыбнуться…=)))

Ну разве она не прелесть? =))) Kastilya (cska35), специально для журнала «Мурzилка RUSFANation»

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Итак, очередной наш автор, согласившийся взять на себя аццки тяжелый труд – вас, друзья-товарищи русфановцы, развлекать)) Думаю, вы все его узнаете, а если и нет, то вот вам подсказка:

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Рубрика сия родилась не то, чтобы неожиданно, но все же не сразу смогла найти она себе, несчастная, хозяина. Но вот, одним прекрасным днём… а может вечером…точно, что не ночью… такой человек нашелся! =)) Сложно сказать, как именно воспримите вы сие творение – задумывалось оно как юмористический обзор новостей за месяц (при регулярном выпуске журнала, как раньше), но по пути трансформировалось в своеобразные рифмованные спортивные загадки, так или иначе связанные с новостями. Само собой, в связи с неопределенностью выхода номера, охват новостей получился несколько необычным, но… мы исправимся, правда-правда! =)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Тренирую я козлёнка,

Развесёлого ребёнка.

Я свищу, а он бежит,

Прикажу, а он лежит.

Но козлёнок оказался бодлив.

Ещё раз повторится - в пер.див.

Если подсказка необходима -

Поищите в пОсте у Скрима.

А если всё равно не молодец,

Добавим в стишок такой вот конец:

Увидев это синьор Спагетти

Зарылся лИцом в винигрете.

И хотя Спагетти не трус,

А зарылся лицом в салат "А-ля Рус"

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Я купил себе мопед -

Очень быстрый, спору нет.

Рама чёрная, бензобак красный

И на баке ромбик прекрасный.

Непревзойдённая конструкция,

Да только на бразильском инструкция

Мопед один из лучших в мире

Но тесно ему в моей квартире

Предложил его как-то Дику.

Что у него в голове, разбери пойди-ка?

По говорит, что у нас мопедов

Хватит на пол-стадиона "Торпедо".

А сам пешком еле ходит.

(Правда иногда хет-трики находит)

Предлагаю его всем подряд -

Слишком чёрный мопед, говорят.

Вот ведь – расисты! Да, так в Европе

Мы будем всегда оставаться... сзади.

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Кабан в тени Дубравки чёрным рылом,

Внимания не обратив на дождь и Мраз(ь),

Три жёлудя в синтетике нарыл он,

И не ударил мордой в грязь.

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

По сусекам всего мира поскребли его.

Бриллианты и сапфиры положили прямо внутрь его.

Вкусен и прекрасен получился Колобок

Вкусен и прекрасен, но немного однобок.

Старый лис Казанский щурит хитрый глаз,

Хитрый лис Казанский, что на этот раз?

Но уж если однобоким получился ты, Мега-Колобок,

По Казани лучше не ходи - потеряешь бок…

И логическое продолжение:

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Хосеп об этом знает, знает вся Европа,

Куда его не поцелуй - повсюду (_)опа.

Причём такая, что невозможно объять,

А тем более умом Каталонским понять.

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5Ганнер про Ганнеров написал постец,

О том, как Шпорам устроили трандец

На Уайт Харт Лэйн, то есть дома.

Леннону обидно, обидно любому.

Я не знал, что Ганнер остряк и балагур.

"Шпору нет" - прекрасный каламбур.

И пост прекрасный - опять "Шпору нет",

Но получи каламбуром ответ:

"Вот приедет Барсенал в Каталонию,

Поглядим, как порвет Арселонию"…

За сим закончились эти непривычные глазу и всем прочим органам чувств (фибры вашей нежной души тоже считаются, не переживайте – все включено!) стихо-новости.)) В следующий раз постараемся сделать их более новостными…наверное – как карта ляжет, как рифма замкнется =))

Pablo1971, специально для журнала «Мурzилка RUSFANation».

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Добрались-таки до нашей рубрики, звавшейся ранее «Великие мысли…» (в мирУ - комменторезка)!... =)) Постараемся не разочаровать вас на этот раз – хотя комменторезка делалась не совсем так, как раньше, надеюсь, что не все так уж и плохо)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

1. ПРОСТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ…))

Pro100: Кто кто Дуймавич в польто...ээээ точнее в защите...ну кто там еще...ах да Габулов же еще есть. Блин че вы не проводите акцию типа: КУПИ ДВУХ БРАТЬЕВ КОМБАРОВЫХ,А ГАБУЛОВА ПОЛУЧИ В ПОДАРОК)ну или как то так)))

2. ЖИЛ-БЫЛ СНЕГОВИК. (ОПТИМИСТИЧНАЯ СКАЗОЧКА)

Referee: Вратарь "Лестер Сити" остался стоять в воротах (и был засыпан снегом).

Antoniocska: насмерть?

3. КАКОЙ СТОЛ, ТАКОЙ И…ДА-ДА, ДАЖЕ ЧИХ! =)

Nataly: Чхать жеванной морковкой, Паш :)

4. ОБРАЗОВАНИЕ & СПОРТ – ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ…

Rolland: Так они же все футбольную школу Германии прошли, в отличие от Велика, я об этом говорю.

Pablo1971: Ни чего, Велик футбольный аттестат в подземном переходе купит. :)

5. А ПОД РУКОЙ НИ ЗЕБРЫ, НИ ПОЛОСКИ…

Pablo: Тритатушки-тритата, Тритатушки-тритата, Тритатушки-тритата, Жопа!

6. ТРЕНЕР (ВЫРВАЛА ЛЕПЕСТОК)… ГЕН.ДИРЕКТОР (ВЫРВАЛА ЛЕПЕСТОК)… УБОРЩИК (ВЫРВАЛА ЛЕПЕСТОК)…

Khan: Ну.. тебе виднее)) А кем хочешь Валеру оставить?) Для уборщика он слишком слащав, девачки вешаться будут) Предлагаю пресс-атташе назначить?) А ес серьезно, то не тянет он клуб. не соответствует. но кого вам надо - я не знаю)

7. ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ РЕФОРМА…ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Kastilya: А ты их табуреточкой-табуреточкой да по маковке - так процесс понимания пойдет быстрее =))

8. СТОМАТОЛОГИЯ: ЧЕСТНО, БЫСТРО И ЗАДАРОМ))

And: Что бы зубы были в пасти, лучше впредь не копипастить.

9. ЕМУ МОНА – ОН СИМВОЛ! =))

Piza: Я собираюсь всех тут порвать, и... я всех тут порву!

10. ОСОБЕННОСТИ УТКООПРЕДЕЛЕНИЯ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ =)

Pushistik: Cовсем не факт, что отвечал именно уткин, ибо ты не видишь человека, сидящего по ту сторону экрана.

Pablo: Правильно! Не послал в жопу - не Уткин! :)

11. А Я ВСЕ ЛЕТАЛА…)))

Kastilya: Только Гагарин в космос, а я башкой об стол =)))

12. ЛЕКАРСТВО. ВЫПУСК И ПРИЕМ НЕ ОГРАНИЧЕН!

Nataly: Лучшее лекарство от хандры, Энда почитай и будет Ыыыыыы=)))

13. HOMO-OCTOPUS: НАЙДЕНА НОВАЯ ДЕТАЛЬКА ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ! НЕИСПРАВНАЯ... =)

Gunner: И строить из себя осьминога Пауля людям мало идет. Игра покажет, кто сядет, а кто нет.

14. В ЗАВЯЗКЕ – С ОБЕДА НЕ ПЬЮ))

Seroga: Я не копипастю никогда (уже месяца 4 как)

15. КРИЗИС… ))

Khan: Я ни хуя не поняла(с)... старею?

And: Просто трезвая наверно)

16. ЧТО ВИЖУ, ТО ПОЮ…ТЬФУ, ПИШУ))

Footbal_forever: Я не позволю хаять свои посты, даже если они тупые! И даже если обсирает его самый крутой на русфане! По твоей логике если судить то если ты самый из самых то тебе все позволено... со мной этого не прокатит! При всем моем уважении к моряку!

17. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО - …))

Stan: Можно было лидеров-игроков в Лиге 1 перечислить, кто где блещет

North-gladiator: Так лучше?

Stan: Да)) Три фамилии знакомые))

18. ЭТО РУСФАН!! (УЖ ПРОСТИТЕ, СЛЮНИ ИЗОБРАЖАТЬ СЛОВАМИ НЕ УМЕЮ)

Piza: конечно:) русфановцы - это спартанцы, нас мало, но мы заебашим их всех

19. ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА? НЕЕЕ, ВСЕ ПРОСТО!))

Dead: Велик нужен.

And: Херню порешь

Pablo1971: Может он хотел сказать: "Велик и Могуч Спартак, и игрок его в сборной нужен!", да пару другую слов пропустил:)

20. КАК ТАМ, «МУХИ - КОТЛЕТЫ»? =))

Alex: В камеди баттл пора

Footbal_forever: Да ну, хрень этот камеди батлл

Alex: Ну я и говорю

Footbal_forever: Ты намкаешь что и мои шутки хрень?!

Alex: Ну почему хрень... гавно

21. ЧЕСТНОСТЬ НЕ ПОРОК… =))

Lodoi: Подожди еще, скоро ваши старые пердуны на покой уйдут, и на замену им придут наши молодчики)) хз какие но придут)

22. ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ…))

Mario: Шешуков - мелкий сопляк по сравнению с титаном духа Ковтуном. А уж супротив демиурга воспитательной работы Горлуковича - совсем пушистый котенок :)

23. КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛИ… ИРЛАНДСКУЮ, АЛИ ГОЛЛАНДСКУЮ…)

And: Да уж лучше сразу, перед игрой, пенальти бить)

Hierro: И морду судье)

And: Резервному?)

Hierro: Ассистенту, чтоб флажок не поднимал)

24. БЛАГОРАЗУМНО – ПОСТФАКТУМ =)

Zmiy_kaa: Пиздец Ирландии будет. Смело ставь на нашу победу))

Filin: Я не олигарх, чтоб так разоряться)) Трапатони преподнесет сюрприз)

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #5

Вот и закончился очередной сеанс мурзилко-терапии… Кому-то он оказался полезен, кому-то врачи прописали его зря – бывает, медицина у нас нынче тоже не на высшем уровне порой… Вы только запоминайте сразу, на что у вас аллергия, чтобы людей не обчихивать – негигиенично =))) Надеюсь все же, что вам понравилось))

Следующий выпуск намечается ориентировочно 13 ноября. Если возникнут какие-либо изменения в графике, то они будут вывешены на стену в сообществе, так что смотрите =))

По поводу работы в Мурзилке – обращайтесь, посмотрим, что сможем сделать вместе!))) До встречи! С уважением, Football_Lady, редактор журнала «Мурzилка RUSFANation».

P.S. Дико извиняюсь за возникшие с оформлением накладки - сложно столько иллюстраций вставлять, да еще и за текстом следить... Раньше таки с этим делом было проще... Да и красочнее...по фону...((

ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ! ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА - ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РУКОВОДСТВА И ОТ ВАС: ОТ ВАШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ И ПОДДЕРЖКИ!

Комментарии 269

↑ Наверх