Я не Ромео, ты не Джульета. Но, почему всё в жизни против нас?

Я не Ромео, ты не Джульета. Но, почему всё в жизни против нас?

Этой строкой из песенки Владимира Кузьмина очень приятно начать разговор болельщиков о судействе. О сексуальной ориентации вопрос даже не идёт. Тут всё ясно! Ещё одна мысль не вызывающая сомнений: "Газпрём всё купил". Есть варианты: "Гинер всё купил", "административный ресурс" .Правда по причине легендарной "жадности", такое редко говорят о Федуне. Но, может быть я и заблуждаюсь.

После матча Федун сказал: "И Егорову, слава богу, хватило смелости из двух пенальти назначить один. Я вас скажу, что для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита". Хотелось бы узнать, сколько именно?

Впрочем всё это шутки. Если вернуться к эпизоду с неназначенным пенальти и жёлтой карточкой Веллитону, то на мой взгляд, к такому решению привёл целый ряд причин, ни одна, я подчёркиваю, ни одна, ни как не связана с деньгами, подкупами, симпатиями.

Причина номер один, она же основная - Егоров не видел эпизода, или толком его не разглядел. Быть может момент ему закрыл кто-то из игроков. Быть может помешал растущий живот добежать до места событий. Быть может особенности зрения.Посему было у него в голове пара-тройка вопросов: "Было или нет нарушение?"; "Было ли оно в штрафной?"; "Имела ли место симуляция?" Решив, что была симуляция, кстати, можешь совершить только одну ошибку. Решив что нарушение было - две. То есть, что нарушение было, и где именно оно было?

Да, Егоров в этом эпизоде пал жертвой не предвзятости, а своей принципиальности. "Он отчаянный парень и не станет ставить сомнительный пенальти в пользу хозяев!" Довольно логично на мой взгляд.

Можно придумать ещё одну причину - репутация Бруну Алвеша. Думаю, тут мимо, Егоров чихать хотел на его репутацию! Наверное, Василий Уткин сформулировал бы так мысль Егорова: "Да, иди ты в .опу, со своей репутацией".

Но, вот репутация другого персонажа могла сыграть с этим персонажем злую шутку. Все помнят три забитых пенальти за одно "нарушение" против этого персонажа. Дважды забил Алекс и один раз болельщик.:) Речь конечно о нырке Веллитона (Привет, кстати Димке Сычёву и Думбье!). Что-же, время платить по счетам. Создал себе репутацию -кушай. Велик приял это решение довольно мужественно.

Ну и в конце хотелось сказать, о безобразном поведении Денисова после матча. Слава богу виноватого нашли довольно быстро:) http://news.sport-express.ru/2010-10-28/396668/

Добавил фото, уж очень понравилось. Кстати все фото с официального сайта Спартака. Называется: "Третим будешь?"

Я не Ромео, ты не Джульета. Но, почему всё в жизни против нас?

Ну, уж раз появились опросники, то опрос:) Прошу обратить внимание, что в опросе речь идёт не о квалификации, а об обективности!

Ренат отрабатывает контракт:)

Я не Ромео, ты не Джульета. Но, почему всё в жизни против нас?

Опрос:

Честный ли судья Егоров?

  • 58 %
  • 26 %
  • 16 %

Лучшие комментарии

gunner gunner 28.10.2010 17:08

Алвеш удивил. Два пеналя, где перед первым Ари вспорол его зону. 

С победой, Павел. Добротно смотрелись. 

Комментарии 292

↑ Наверх