Чуткий Спаллетти, ранимый Денисов, и нетрадиционный Карпин

Чуткий Спаллетти, ранимый Денисов, и нетрадиционный Карпин

Лучано Спаллетти после победы над «Аланией» (3:0) в 26-м туре премьер-лиги, кроме своего мнения по поводу прошедшего матча выступил в поддержку Игоря Денисова, видимо Игорь уже успел поработать и с главным тренером.

Лучано поведал миру буквально следующее:

"Денисов – игрок с взрывным характером, это такой тип человека, которого нужно защищать и правильно понимать. Его нужно очень сильно ценить, он проделывает очень большую работу на поле, которую не сразу видно. Я не ожидаю, что будут какие-то серьезные санкции в его отношении, потому что это было бы несправедливо».

"Он проделывает очень большую работу на поле, которую не сразу видно!" Хочется к этим словам добавить строчку из одной популярной песни: "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна..". Бедный игрок Денисов, оказывается его не понимают, не холят, не берегут. По мнению Спаллетти главная проблема не в самом футболисте, а в его сложном и многогранном характере, огоньке души это чуткого, ранимого игрока.

"Фан-фары" отмечают, что смягчающим фактором, который и должен повлиять на решение КДК по конфликту игрока и тренера, должно стать заявление, которое во время матча с "Аланией" болельщики "Зенита" скандировали. В частности, они утверждаи, что Валерий Карпина - человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Интересно будет узнать, каким же будет решение КДК и кого больше среди членов коммисии.

Редакция "Фан-фар" тоже проведет митинг с лозунгом : "Валера, руки прочь от Игорька! Он наш!". Всем натуралам - явка обязательна!

Комментарии 8

↑ Наверх