НЕномерной. НЕ для конкурса ЗБР :)

Эпиграф: моно ниче не говорить, угу. Люмен знает все куда лучше меня, имеет мнение, хуй оспоришь, да.

Скрим постарался на славу. Более унылой темы даже говнолайвджорнал не мог бы задать в его обычной рубрике «вопрос дня». От смеха мне даже захотелось свою точку зрения озвучить. Всех слабонервных и супермегопатрЕотов прошу заранее на ахтунге валить вон. Приятного путешествия в далекие дали коммунизма, обещанного вам дедушкой Лениным, а я по-прежнему буду настаивать на следующем.

В России две беды. Футбол и Россия. Первая похожа на проказу: подцепляется неизвестно где, долго лечится и выглядит отвратительно. И все же от нее можно при великом желании избавиться. Вторая веками будет довлеть над всеми, имеющими несчастье родиться в этой точке пространства. На сем можно было и закончить, безусловно, пронизанный гениальнейшими мыслЯми пост. Но я продолжу, на всякий случай, вдруг кто – то имеет наглость или адекватность и не согласится :)

Буду серьезной ,о да. Ведь по сути, горькая правда жизни состоит в существующей вне нашего восприятия реальности – на фоне остальных держав, стран, маленьких царств и отстойных ареалов, по ошибке имеющих свой язык, территорию, самоидентификацию, этноним и культуру, сиречь пять основных признаков этноса, 1/5 часть суши выглядит еще большим унылым говном, чем Ролланд перед РФ… Можно я не буду лезть в гугл и искать статистику выступлений вылупившейся в 92 году на горе и беду нормального футбольного мира гадкого утенка, именующего себя сборной России? Знаете, он никогда не вырастет в лебедя, ибо из гадины может вырасти только гадина, это биологические законы, а не выдумки хитрого романтика из Дании.

Смехотворные потуги кривоногих рахитников, набранных по объявлению в дешматронской газетенке, на якобы ФУТБОЛ, как они это называют, о, наивняк зеленый и пупырчатый, давно вызывают не надежду, смех или уважение,а отвращение и рвотный рефлекс . При всем своем кругозоре мне неведомо, отчего 11 амбалов, состоящих из той же плазмы и крови, что и 11 испанских звезд, категорически не умеют бить по мячу.

Может, их кастрировать? Может, тогда они забегают лучше, чем гепарды на случке? Может, те, кто заявляет «афтаритетна», что они могли родиться только футболистами, а не монтерами, учителями ,водителями, начнут действительно доказывать правоту своих заявлений ,подвергнувшись хирургическому вмешательству? Совсем как теноры Оперного театра ,которые добровольно ложатся под нож ради достижения идеального голоса? Я б с радостью попробовала… Думаю, какой-то процент тех ,кто умирал, но выжил 19 ноября 2009, поддержат меня всеми четырьмя конечностями. Первый на очереди зажравшаяся тварина и насмешка природы в чистом виде - ондрейка оршавенд. Впрочем, довольно о приятном.

Тупость и наглость футбольных чиновников достигла космических пределов, а зомбозрители и зомбоболелы по-прежнему слепы, как кроты, и нет конца и края кладбищенскому застою в этой структуре нашего общества. Братишки фурсенгги наверняка получили от дьявола патент на развал Рашки, ведь при всей нашей религиозности, веками питавшей русский народ, Бога никогда и не было здесь, поверьте ,впясту не надо Творцу зырить на маргиналов Планеты Земля.

Я не буду говорить здесь о старшем исчадии ада, развалившем к херам образование за еще более рекордный срок, чем младшенький (Сироже повезло чуть меньше – у него не было того, что нужно разваливать), это для диссертации тема. Докторской. Просто поверьте, я не понаслышке знаю во что превратилась бывшая лучшей среди Европы система ,у меня мама преподаватель. Вспомните хотя б переход на осень-весна или охуительный эпик фейл молодежной сборной. Этого хватило бы в той же сраной Албании , чтобы головы полетели с плеч одним махом. Но здесь Россия. Хуле взять с ебнутой страны, с пеной у рта защищавшей мир во всем мире, имея при этом столько оружия, что хватило бы 678 раз превратить шарик в радиоактивную пустыню?

Решено, не буду писать про вторую беду типа Родины) а то и так распнут ужо) К тому же, уныло и больно.

Просто скажу, что не стоит городить минус к минусу, ни разу из этого плюса не выйдет. Можно как-то вытерпеть либо футбол, либо Россию по отдельности, но вместе они дают поистине убийственный коктейль ,сводящий с ума любого адеквата , не ставящего на первое место обязательное боление за страну ,в которой живешь. Я уж скоро умолять начну Козла Анатольевича, ой, простите, Дмитрия Батьковича, шобы запретил на хуй фут в России, это ж невыносимо так жить! Какой вкус мы прививаем своим детям?? Заставляем их детские глаза смотреть на Погребняка и Березуцких!! В любой нормальной стране за такое бы забили камнями, у нас же ими еще заставляют восторгаться… Печально. Не проще потратить эти миллионы на инфраструктуру или пенсионеров? Наверное, нет. Я не сильна в политике, но точно знаю одно – они из другого мира. Это самое неизведанное чудо планеты – каким образом нормальные люди превращаются в монстров, стоит им оказаться в кресле депутата села Усть_- Пиздюйска…

Если серьезно, то не думаю, будто распускание сборной страны по футболу является такой уж суперпроблемой. Во всяком случае, это куда проще решить, чем гадать, как справиться с безоговорочной экономической стагнацией. Плюсы налицо, а минусы… А что минусы? Ну станут не нужны 11 трусов и долбоебов, что такого? Вон, в шоубиз дорога любым чмырям открыта, уверена ,конифейчик в разы больше будет зашибать бабла в каком-нить столичном стрип-клубе ,а Анюкова возьму охранником в газпромовскую администрацию. На хера они нам? Только позориться на международной арене.

Вы скажете ,футбол нужен народу,и никто не вправе отнимать зрелище у него? Правильно мыслите ,товарищи. Так я и не предлагаю распустить премьер-лигу и урезать дотации на нее. Я предлагаю закрыть жирдяям и лентяям доступ в Европу. По хую, что Зенит, Рубин и ЦСКА заняли первую тройку и должны валить в ЛЧ. Нет и точка. Заняли места – молодцы, получите шоколадную медальку и можете идти на каникулы. То есть - не щадя организма тренироваться по 25 часов в сутки, чтобы потом ,как будете готовы, попробовать силы с каким-нить заштатным клубишком из Англии, вроде Бернли или Вест –Бромвича. Укатали англов – хех, добро пожаловать в Испанию, может, подводники или анчоусы согласятся с вами провести спарринг. Вышибли надменность из испанских грандов со счетом 7-0 – можете попробовать свои силы в самом первом отборочном этапе ЛЧ. Тогда и мотивация будет, и практика офигенная. И вообще ,урезать зарплаты и платить тока по факту ,правильно Папуа говорил!!! Забил Керж – на тебе пару тысчонок. Запорол оборону Гранат – пиздячку охуенную и минус 40 % от оклада. Тогда все будет зоепись. А что вы предлагаете ,если по-другому не получается??? Не хуй нам делать в Европе!!

Ладно ,я устала и там Мария вернулась в мировое сообщество, заканчиваю марш несогласных…

Песенку на прощание ловите, и лучше б вам последовать этому совету.

Комментарии 346

↑ Наверх