МС vs. МЮ: унылое дерби

МС vs. МЮ: унылое дерби

Английская Премьер-Лига практически в каждом туре дарит любителям футбола матч с приставкой "супер". Не успели аналитики/эксперты и простые болельщики переварить победу "Ливерпуля" над "Челси", как все внимание уже переключилось на манкунианское дерби.

Но вчерашний поединок, откровенно, разочаровал. 90 минут перекатывания мяча в центре, регулярные передачи назад своим вратарям (едва ли не с чужой половины поля) и всего три потенциально опасных момента на двоих...

А вот чего на поле предсказуемо хватало - так это жесткой и даже временами жестокой борьбы. На исходе первого тайма страсти едва не вылились в потасовку, но арбитр Крис Фой вовремя развел по сторонам готовых уже сцепиться Рафаэла и Тевеса.

Жаль, что ни у тех, ни у других не нашлось лидера, способного именно в этом матче повести команду за собой. Тевес, который как никто другой может претендовать на эту роль в "Сити", очень старался, отрабатывал в обороне, пытался обострять впереди, но безрезультатно, да и партнеры не особо его поддерживали. У "МЮ" еще хуже: Скоулз был больше нацелен на разрушение, за Нани присматривали столь тщательно, что не давали спокойно вздохнуть, а Бербатов, кроме как заварушкой с одним из Туре в первом тайме и полуударом через себя в руки Харта во втором, ничем не запомнился. После феноменального хет-трика "Ливерпулю" болгарин уже шестой матч в АПЛ отыграл всухую.

Так и доиграли команды до финального свистка, неспешно покатывая мяч в центре и обмениваясь несмелыми попытками проникнуть в чужую штрафную.

С момента окончания матча прошло менее полусуток, а вспомнить-то особо и нечего.

Комментарии 1

↑ Наверх