Журнал "Мурzилка RUSFANation" #6. Часть 2

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

Итак, "продолжение банкета")) Часть 1 можно прочитать здесь =))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

А вот и продолжения заметок нашей отважной девушки-вратаря, которая в этот раз оказалась не только по ту сторону сетки, но и перешла на футбольно-вредительскую сторону силы))) Не надолго, правда =))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2А не поперхнуться ли Вам, тётенька?... Эх, от тюрьмы и от сумы, говорят, зарекаться не стоит, а я вам еще посоветую от участи несчастных судей, футбольных, имеется в виду, не зарекаться. Бедные люди, скажу я вам, никакой благодарности, только на мыло, в лучшем случае, пошлют, а то и еще на что нехорошее. Дошла сия конгениальная мысль до автора исключительно после того, как самого автора в шкуру это запихали, причем самым что ни на есть наглым и жесточайшим образом, под угрозой дополнительных тренировок, на что автор ответил решительнейшим согласием на все, ибо тогда о несчастной судьбе судей понятия не имел.

В общем, пришла я к ним, к этим маленьким Марадонам местного разлива. Вполне приличные с виду дети, поздоровались, все хорошо, ушли переодеваться. В раздевалке, очевидно, произошла какая-то необъяснимая наукой трансформация милых детишек в ужасных монстров, но бежать было уже поздно, так что понеслось…

Да, молодежь нынче уж не та, как в наше время (с) Прошу прощения за сворованную у бабулек во дворе фразу, судьи – люди серьезные, в моем случае, еще и зануды аццкие. Но я не о том, я о детях вроде как. Наглые стали, аки ваще. Старшим хамят, уважения ноль, вон, компот мне на юбку пролили. Это где это видано, чтоб судье компоты лили, да на белую-то юбку, хулиганы малолетние, помидоры недозревшие, табуретки неподбитые. И чего теперь, что я какой-то там гол им засчитала, а он из офсайда, повеситься мне, что ли? Ну, засчитала и засчитала, мы, русские, люди щедрые, да. И вообще, судья всегда прав и не колышет, так не хотите, вообще технарь выпишу. За что, за что… Не знаю пока, не придумала. Как только – сразу сообщу, обязательно. Какой дурак фигню сию придумал – вне игры, не вне игры… Раз на кнопочку нажала, значит, ближайшие 90 минут, или сколько там у малявок, все происходит в игре.

Офсайд, епт. Я слово-то это узнала пару лет назад, а что это такое, до сих пор не понимаю. Нет, я, конечно, каждый раз ору, что офсайд был, но это когда мне гол забивают. Мало ли чего, авось выгорит, не засчитают… Ан нет, повредничать малышне надо, справедливые нашлись. А обо мне никто не подумал - они там как будто мячик в первый раз увидели, давай его друг другу через все поле фигачить, а то, что там человек стоит, никого не интересует. Я, что ли, должна, уворачиваться от него? Правда, я? Прикольно, век живи - век учись, что называется.

Ладно, пофигу, я судья, мне как-то фиолетово кто чего должен, что хочу, то и ворочу, они меня девятый год мучают, своими офсайдами, дайте хоть тут отдохнуть. Нет же, я мало того, что должна скакать от вашего мяча дурацкого, так еще и с линеечкой по полю ползать, мерить ваши миллиметры?! Щас, разбежалась, делать мне больше нечего, свое здоровье дороже. Голом больше – голом меньше, какая нафиг разница? Все, мне пофигу, давайте дальше играйте. Нет, стоп, не играйте, я замерзла и проголодалась, так что пока перерыв, идите - успокойтесь, а я пока поем.

Оказалось, я не одна такая голодная, полкоманды тоже пожрать пришли, мелочь пузатая, черти хвостоногие, поотрывать бы им хвосты=)) Один совсем обнаглел и предложил мне поперхнуться моим же томатным. Так и сказал: - А не поперхнуться ли Вам, тетенька? 9 лет дитю, а какое изощренное хамство, учитесь, лузерье, вратарскому искусству) - Нет, - говорю, – а вот ты, милый, поперхнешься от итогового счета, это я тебе авторитетно заявляю. Ну, поперхнуться дите в конце матча не поперхнулось, ибо нечем было, а вот глаза у него, конечно, как у судьи в начале матча =)

Дальше ничего интересного не было, кто-то кому-то забивал, а сколько и я не заметила, потому как судья сломала ноготь и не до того было. В общем, 9-2. И, если бы не моя неуемная и неподкупная совесть (хотя вполне себе подкупная, но больше шоколада в меня не влезло=(((), все бы и закончилось. А так – во вторник переигровка, как раз успею выучить матчасть ради такого случая. Мораль сей басни, собсно, какова… а вот такова мораль сей басни. Так и живем, хули теперь? =)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

Еще одна новая рубрика)) На новом Русфане ведется тщательная статистика по юзерам (правда, мало кто знает, откуда она берется и, собстно, зачем), но это еще не все – клубы тоже «попали на проценты». В связи с этим стало любопытно, какая динамика наблюдается в процентно-клубном плане, учитывая продолжающийся пока еще Чемпионат России по футболу. Наш корреспондент попыталась связать все за и против, рассмотреть буквально под микроскопом все детали и попытаться объяснить такую вот статистику. С юмором, естественно =))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

Статистика скучная штука, но всё же интересно знать и в цифрах, что творится на РусФане. Хоть она и меняется каждую секунду, попробуем объяснить, что да как. Для этого вам обязательно понадобится самоирония, без неё никак)) Я бы не сказала, что активность у всех прям выше потолка, но ничего, будем повышать))).

Итак, начнём мы с самых неактивных клубов. А именно с «Алании». Как известно «Алания» быстренько вошла в ПЛ, наверно, так же быстренько может из неё и уйти. Хотя были и приятные для них моменты. Несомненно, это "могучий" счёт 5:2... Да, да, мы помним!)) Но и это не вдохновило РусФановцев. С другой стороны, если всего 44 фаната, то может быть, это нормальная активность. А может и владикавказцы пишут, стараются, но не на РФ, а это не есть хорошо. А, кстати, активность у них такая: надо сложить "могучий" счёт, умножить его на 7 и получится % активность «Алании».

Следующий клуб у нас «Ростов». У ростовчан 55% активности. Тут как говорится какой хозя...точнее какой клуб такие и болельщики. Жёлто-синие в середине, активность тож можно сказать в середине) Так что тут всё тесно связано))

В отличие от других аутсайдеров, «Крылышки» просто так не смирились со своим возможным вылетом, и как взлетели! Боятся, однако, они перелётов. Значит, не перелётные вовсе) Их %- 61. Тут сработал инстинкт самосохранения. Видимо, болельщикам тож влом расправлять крылья и лететь в ПерДив, вот они и сидят на РусФане.) Хотя 61 не такая уж высокая активность, значит им лень крыльями пользоваться даже чтоб по клаве стукать)) А может быть, они вовсе не такие ленивые и на самом деле поддерживают свою команду на стадионе. Так что всё зависит от оперения...

У «Томи» 62%. Тоже не много. Томичи у нас в некоторой степени плагиатщики)) На эмблеме конь нарисован...в команде япошка играет...что-то тут не чисто =)) Только теперь надо и активность повысить, что бы более похоже было)

Грозненцы что-то совсем и не грозные в активности. Всего лишь на один % опережают «Томь». "Тереку" надо больше поддерживать команду. Надо перемешать буквы, стать текерами и усё, работа почти сделана. Так что давайте, шевелитесь.

Махачкалинский «Анжи» имеет активность 64%. Они немного перепутали и стали писать не в РусФан, а в Комитет по этике =) Ну ничего, думаю, им уже сообщили об этом, так что будем ждать от них повышение активности. Кстати, у кавказских команд процент активности меньше остальных. Надо вам исправляться))

Ну а этот клуб уже на 99% ушёл далеко от нас...его уже ждут в Первом Дивизионе. Это – «Сибирь». У них 65%. Хм..."Красота спасёт мир" - всем известная фраза, которую можно использовать и тут)) Говорят, типа сибирчанки - самые красивые болельщицы (тут уж решать не мне =) ) Так что может быть, тут идёт борьба за красоту. Или же 65% создают анти-глорики. Ну существуют же такие, которые за слабеньких болеют) Так что пожелаем «Сибири» удачи ТАМ, пускай эта "красота" побудет везде)). PS. Куда всё-таки Томаш выходИл?

А вы верите в конец света?) Вот раменчане верят)) Не зря они придумали такое название. Так что мы знаем, куда они отправятся, перед концом света.=) Но это тут не причём. Активность у них вовсе не космическая - 65%. Как говорится не много, не мало. Так что, с одной стороны, сработала самозащита, и они решили сплотиться на РФ, но, с другой стороны, некоторые считают, что конец света это бред, вот особо и не стараются)

Этот клуб удивил многих в начале сезона, но потом надутый до отказа шарик начала постепенно сдуваться. У «Спартака-Нальчика» активность 66%. О, кстати, активность ещё показывает сколько игр сыграл Красножан в своём первом клубе)) Вот как у нас тут всё связанно) И вообще, активность у них возросла, так держать!)) Это, наверно, зависело и от этой вспышки в начале сезона, но вспышка ведь утихает, вот и они утихли, и всё стало по-прежнему.

Двукратный чемпион в этом году борется за серебро. Видимо, волшебные чётки Бердыева утратили свою былую магию. Тем не менее, на РусФане болельщиков 432 человека, а активность 68%. Кстати, если отминусить 10, то получится возраст главного тренера ыыыы :D. И вообще...мне кажется, что у «Рубина» очень мало глоров, в основном адекватные болельщики. Поэтому у них тож всё в среднем и активность, и кол-во подписчиков. Хм…так круто.4...3...2.) И есчо о Бердыеве, он очень любит драгоценные камушки)) То в "Кристалле" был, теперь в "Рубине" =)) ...

ДИнамо… ДинамО… ОуО...У «Динамо» ситуация улучшилась. Причём намного. Не так давно у них активность была 29 % оО. Тогда, возможно, «Динамо» отдинамило болельщиков своей игрой. Или же бело-голубые пошли к коникам поглорить, ну они ведь типа друзья и всё такое. Ну да ладно, это было в прошлом)) Сейчас всё наладилось и у Динамо 71% активности. Так шо молодцы)

(NH2)2CO + NH3 = 73% активности. У «Амкара» тоже не очень простое положение, но болельщики на РФ не отчаиваются и продолжают верить в команду. И в этом им помогает нашатырь!) Так что за них можно не беспокоиться, успокоение они найдут в любой аптеке страны.

«Локомотив» теряет стабильность, красно-зеленый паровоз идет по рельсам как-то шатко и держится на этих самых чугунных направляющих пути благодаря отчаянным мастерам, которые прикручивают гайки к колесам прямо во время движения, а зачастую и «за секунду до катастрофы», как это было в не таких уж далеких матчах. Совсем недавно их % был 91, а сейчас 73. Глоры отсеиваются – процент падает? Мордашки милых меньше стало?... В общем, остались верны клубу либо стойкие и самые что ни на есть настоящие болельщики, или глоры-мазохисты, которым это в кайф.)) Но в целом, такая вот очистка не так уж и плоха))

У «Спартака М» 75%. Одна из наиболее высоких активностей) Раз свиной грипп прошёл, значит можно продолжать сидеть на РусФане)) Видимо их вдохновили игры с «Челси», хоть счёт в общей сложности и 6:1, но...честно, меня поразило, что на» Стемфорд Бридже» были слышны в основном ток красно-белые. Молодцы)) Прям Юлии Цезари какие-то - и на трибунах заряжают громче всех, и на РФ не отлынивают. А знаете, почему в основном именно «СпаМ» не любят болельщики других клубов? Ответ прост: Selle pärast et punane ärritab =))

Далее у нас идут непарнокопытные (Да, да. Лошади оказывается НЕпарнокопытные =)) ). У «ЦСКА» процент активности - 76. Ну, тут всё-таки лидер и ясна такая активность. Даже может быть им помогают япошки, которых на «Арене Химки» становится всё больше) Главное, чтобы они не вздумали сделать харакири. Да и вообще армейцы довольно стабильные, % почти не менялись, всегда были на высоком уровне)).

Ну и напоследок, клуб с самым высоким % - «Зенит». У питерцев 77%. (Смотрите какая у нас эээ...животная ПЛ)) И птички есть, и коники, и барсы, и львы. Афигеееть.) У Сине-Бело-Голубых активность тож довольно понятна. Играют отлично, есть о чём писать, несомненно добавились и глорики, ну и соответственно "Один город-один клуб" - а в Питере много людей, так что есть кому писать)) А форма-то, форма какая) Лазуууурная...ммммм) Может быть эт тож как-то повлияло...))) А может, вдруг пришёл Денисооов, укусиииил и записали все от испуга быстренько))

Ну вот в принципе и всё) Даже тут идёт борьба между "Мастер Кард" и "Газпромом" )) Совсем скоро узнаем, кто же победит в этой схватке))) Если кого-то обидела, сорри, не хотела. И ещё...почему нету хотя бы 90% активности?( Так не чеееестно((( Давайте, быстренько, активизируемся!))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

Комменторезка…она и в Африке комменторезка =)))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2

1. ТЫ ЧТО, ГОВОРЯЩИЙ?! О_О НЕТ, БЛИН, РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ!...

Bvb09: Кто Шо за флешмоб?

Nataly: Эммм...что ?

Rolland: Конь выучил новое слово, радуйся)

2. ВОПРОС. НА МИЛЛИОН.

Nataly: Мне безумно сильно, короче очень надо кое что у него спросить)) Иначе так и останется для меня какашенцией))

Pablo1971: Ты его прямо спроси: " Игорь, ты какашенция или нет?". А то вдруг юлить начнёт:)

3. …«КУПИ-ПРОДАЙ» НАЗЫВАЕТСЯ...

Vepry_i : Змий, продайте уже этого Олисе куда-нибудь. Личная просьба. Когда комментатор орет "Ооолииисеее!!!", моя кошка (Алиса), сидящая на руках, мгновенно реагирует и начинает резко открываться в свободные зоны. Итог - я в рваной одежде и в царапинах. Надоело.

4. ЭЭЭ…

Alex: ээээ... ты помоему говно

Fernando: эээ... взаимно

Alex: по-твоему ты тоже говно?

5. «…НЕ НА БАЗАРЕ, БАТЕНЬКА!...»

Zmiy_kaa: И по чем нонча, арбитры?

Scream34: пох..ю

6. РУССКИЙ АНГЛИЙСКИЙ))

Pablo1971 : Не обращай внимания, не смог удержаться:) Сначала хотел спросить почему "О май гад", а не " О, боже мой"? Но сравнение Акинфеева с гадом показалось смешней.:)

7. SALES PROMOTION =))

Fangirl: что, нулевка? так и знала, вот что за мужик пошел? совсем сисьге не носит

Papua_lurdes: Мне предлагали. Говорят бери одну сисьгу, вторую в подарок... а на фига мне вторая?)

8. ЛЕГЕНДА…

Pablo: упоминание Бышовца спасает любой пост :) Ну у кого там экран не замироточил? :)

9. «ДОБРЫЙ ШОПЕСТЕЦ»))

Zmiy_kaa: Судя по структуре фразы, ты прав. Ты не даун. Но не расстраивайся, ты совсем не далеко ушел ))

10. КАРМА, ЁПТЬ…

Alex: хотел поставить 5, но мышка дернулась и ноль поставил

11. ЛЮБОФФФ ALA ЗМИЙ)))

Zmiy_kaa: Я не могу ее игнарировать, скучно будет. На русфане больше некого троллить. Либо скучно либо человек хароший. А с ней и весело и моральных препон нет ))

12. Я ПЛАКАЛЬ…Я РЫДАЛЬ…))

Piza: пиза, так правильно звучит мой ник, я же не называю тебя руби (помнишь был в фильме с депордье и рено) там рено кричал - руби, а псих добавлял - придурок подаришь мне доску вступлю в сообщество! буду писать посты...будут лучшие посты...я обещаю...но только если подаришь мне доску...я очень хочу доску...я плачу

13. ТЕСТ НА…))

Zmiy_kaa: Солнце мое, разница между пьяным и слегка выпимшим, равнозначно разнице между оргазмом и беременностью ))

14. ЭТОТ МИИИР ПРИДУМАН НЕ НАМИИИ...)))

Pablo1971: Это весь мир не от мира сего, один Погребняк нормальный:)

15. «DON’T WORRY, BE HAPPY» - ХУЯК… =)

Bvb09: Берешь звонишь в дверь и ХУЯК с ноги и всё и потом не докажут что это был ты!

Alex: ты так делаешь когда туалет занят?)

16. «ОТВЕРТКУ» ЗАКАЗЫВАЛИ?

And: Про смысл жизни с khan не спорьте,

Она в элитнейшей когорте.

Вы слово - вам в ответку тыщпятьсот,

И в ухо, и в другое место, ну и в рот.

17. НЛО, НЕ ИНАЧЕ…)

Stamm: не понимаю как человек, пробегающий в неделю по 90 км может так толстеть?у него что безлимитный абонимент в макдональдс?

18. ДИАГНОЗ, ДОКТОР, СКАЖИТЕ ДИАГНОЗ!!))

And: Честно-трезвость это паталогия)) А трезво-честность это.?

19. «БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА» – КУРСЫ УЛУЧШЕНИЯ ДИКЦИИ))

Pablo: Слуцкий ротировал ротировал, да не выротировал.

20. ЗА СОЧИНЕНИЕ ВАМ ПЯТЬ, А ЗА ГРАМОТНОСТЬ…)

Vepry_i: Твой, не повторимый - стиль рас ставлять, знаки, пре пинания и, про белы, при водит меня в, восторг :)

21. «НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ…»))

Maestro90: "Хочу забить больше 200 голов в карьере"-так будет начинаться письмо Деду Морозу от Романа Павлюченко)

Scream34: ответ деда Мороза Роману: "А кто мне пару лет назад заказывал - быть красивым и стройным, как кипарис?"

22. ГЛАВНОЕ – УДОБСТВА =))

And: Ты где был?) Он уже давно с капитанской повязкой. На голове правда)

23. НА УРОКЕ…ГЕОМЕТРИИ?))

Khan: сука ,ржу)) Паш, ты такой ебантяй, не перестаю удивляться)) и такой кривой, шопистец просто))

24. НА БИС!)))

Zmiy_kaa: Иес! Вылез Веперь из тумана, вынул ножик из кормана, буду троллить и пилить, все равно тебе пи...цЁ ))

Журнал «Мурzилка RUSFANation» #6. Часть 2 Что ж, еще один выпуск кончился… Надеюсь все же, что вам понравилось)) Следующий выпуск намечается ориентировочно 11 декабря, но могут возникнуть определенные сложности в виде сессии, которая, как всегда, подкралась незаметно…(( Поэтому, дабы избегать недоразумений, заглядывайте к нам в редакцию – на стене и во вкладке «Информация» вы сможете найти данные по дате очередного выпуска)) Если кто-то боится пропустить очередной выпуск, пишите мне в личку – мы будем присылать желающим уведомления о новом выпуске =))

До встречи! С уважением, Football_Lady, редактор журнала «Мурzилка RUSFANation».

Комментарии 141

↑ Наверх