КОДЕКС ЧЕСТИ ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНОВ

КОДЕКС ЧЕСТИ ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНОВ

1. Фанат не сотрудничает с полицией, не ищет у неё защиты от других фанатов. В драке фаната с полицией всегда поддерживает первого даже если этот фанат из наиболее ненавистной банды.

2. Драка между хулиганами должна проходить на чистых руках, либо при согласии обеих сторон — на подручных средствах (имеется ввиду спортивным инвентарь: капы, бинты — прим. rebel_in_system). Битвы надо проводить в укромном месте, чтобы не втягивать в драку посторонних людей.

3. «Побеждаешь ты или нет, я всегда люблю тебя, в моём сердце есть футбольный клуб в радости и печали». Этот лозунг главный пункт кодекса фаната: быть и в горе и в радости с клубом, независимо от его турнирного положения.

4. У вражеских фанатов нельзя забирать сотовых телефонов, курток, обуви и других вещей не связанных с фанатизмом — фанат не вор. Не опускайтесь до уровня гопников.

5. На матчах сборной должно быть заключено перемирие между фанатами — для всех поддержка одна и она для сборной

6. Если вражеский фанат отдаёт флаг или шарф и не хочет драться, следует его отпустить спокойно. Если один против группы можно ему предложить, что называется «раз на раз» ( один на один). Нельзя издеваться над побеждённым противником.

7. Уважайте свои союзы (с другими клубами) и никогда их не нарушайте. 8. Если ты дралсяя, то ты уже непроиграл.

Комментарии 24

↑ Наверх