Опросец. Как обычно

Опросец. Как обычно

Ну что же. Последний опросец в сезоне, после несуразного ночного зрелища.

Дикань. 6,0. Не сказать что гол на нем, но действия его в этом моменте не были такими уж уверенными. В остальном - как обычно :)

Комбаров Кирилл. 5,5. Со всеми оговорками, но сказать что он не защитник думаю можно. Навыков именно защитника не хватало,то отборы - вместе с ногами соперника, то выбросится непойми зачем. Подключения, по началу, казались перспективными, но быстро сошли на нет. Хотя пару попыток еще динамовской комбинации, с навесом на дальнюю штангу на брата, сделать успел.

Сухи. 5,0. Во-первых - гол. Марек находился рядом с забившим игроком. Во-вторых - дал повод для пенальти, судья простил. Ну и в-третьих - эпизод, точная копия гола Думбии, когда Сесей также легко обыграл Марека на фланге и пробил.

Штранцль. 6,0. По-моему, удивительно незаметно сыграл. Могу вспомнить только пару фолов в далеке от ворот и выигранную борьбу у Сесея в концовке :) Значит, видимо, качественно сыграл.

Макеев. 5,5. Не думаю, что замена связана с плохой игрой. Вроде провалов замечено не было. Ну, несколько нечетких передач исполнил, это да. А так, вроде бы без труда выиграл несколько фланговых забегов. Замена видимо была просто на усиление атаки.

Шешуков. 5,0. В концовке конечно наелся и центр мы окончательно проиграли. Да еще и пенальти чуть не привез. Хорошо хоть судья - почти скандинав (ну а что, Голландия там близко от этих мест) :))

Ибсон. 6,0. Ну, так...Вроде мельтешил в центре, особо не обострял, чаще Алекса искал. Сероватый матч, в общем. Гол хороший забил, да :) Удаление странное, агрессии вроде какой-то не было, зачем ногу поднял когда подкатывался - не ясно. Главное мяч-то отобрал...

Алекс. 6,5. Увидели все издержки отсутствия практики и недавней травмы: передерживания мяча, игра пешком и т.п. А еще увидели, что Алекс реально самый серьезный мастер в команде, что не без лидерских качеств человек и что просто его нахождение на поле добавляет какой-то солидности чтоли.

Макгиди. 6,0. Как-то однобразно, даже для себя, играл. Обводка в одну сторону только и навес. В отсутствии желания конечно упрекнуть нельзя. В общем, главная проблема, не только этого матча, но и вообще - отсутствие эффективности. 20 удачных обводок из 20, забеги на пол поля - отлично. Но вот почему-то от этого всего чаще всего никакого толка нет.

Комбаров Дмитрий. 5,5. Не знаю даже, что нам дал перевод Дмитрия в оборону?

Козлов. 5,0. У нас по ходу появился новый герой тренировок, прям как Майдана. Ну непонятно, парень заваливает все что только можно, а раз за разом выходит. Когда он первые пару раз появился на поле, показалось, что у него типаж молодого Сычева - скоростной нападающий с убойным ударом. Но чем дальше, тем хуже. Робость в глаза бросается, скорости, как оказалось, особой нет, а о технике и говорить не приходится. Смотришь на результативность Александра во всевозможных молодежных сборных, так там голов, больше чем матчей проведенных. Тут уж параллель с Прудниковым напрашивается. Но, в любом случае, удачи нашему таланту! Может и к лучшему, что большой футбол для него начался с трудностей.

Дринчич. 6,0. Ну, хотябы убедились, что пас у него реально качественный. Тут даже не столько речь о голевом пасе, а вообще. Хотя, в концовке обрЕзал разок в лучших традициях...даже не знаю кого :) А, ну и судя по концовке сезона - место опорника разрушителя не потянет видимо, как и место Ибсона, который просто выше классом.

Озобич. 5,5. Возможностей показать, почему он стал лучшим дублером года (по словам Карпина) не представилось. Зато фолов нахватал. Ну, хотябы показал свою "неплюшевость" :)

Кароче! Сезон - го...плохой, болеем дальше. Межсезонье не одобряю.

А, ну и главное, футбол-то в этом матче был делом десятым, на самом деле:

Опрос:

Адъ и угаръ на трибунах. Последствия

  • 31 %
  • 29 %
  • 7 %
  • 7 %
  • 25 %

Комментарии 295

↑ Наверх