Моуриньо заявляет, что хочет уйти в июне

Моуриньо заявляет, что хочет уйти в июнеМоуриньо заявляет, что хочет уйти в июнеВ течение многих лет Моуринью мечтал возглавить мадридский "Реал". Однако его мечта превратилась в кошмар. В результате португалец практически решился покинуть клуб к 30 июня.

Анонс: В течение многих лет Моуринью мечтал возглавить мадридский "Реал". Однако его мечта превратилась в кошмар. В результате португалец практически решился покинуть клуб к 30 июня. изображение: Он очень разочарован поведением клуба по отношению к нему в последнее время. Причины разногласий тренера и руководства клуба довольно разнообразны. Первый конфликт возник летом, когда португалец просил заключить контракт с новым нападающим (8 августа). Он представил первоначальный список нападающих, в котором среди прочих были упомянуты Фернандо Торрес и Джеко. Ему было сказано, что клуб не имеет финансовых возможностей для заключения контрактов с упомянутыми игроками. Моуринью предложил другие варианты: Альмейда, Амаури, Марио Гомес, Лукаку… Ему снова отказали. Моуриньо проглотил обиду, но предупредил: «Если Игуан или Бензема получат травму, то у нас будут большие проблемы». После падения "Пипито", Моуриньо предложил заключить контракт с Фернандо Льоренте или с Уго Альмейдой, которые были бы оправданы в экономическом и спортивном плане. Каплей, которая переполнила чашу, стало то, как клуб мотивировал отказ от Льоренте. Моуринью считает, что клуб не захотел заключать контакт с Льоренте в угоду политкорректности, таким образом, поставив под удар спортивные интересы. Кроме того, тренера тревожит то, что клуб не считается с ним при решении административных вопросов.

Моуриньо, чьи отношения с Вальдано довольно напряженные, считает, что "Реал" имеет неправильную структуру, и не все работают в общем направлении.

Моуринью говорит, что защищает интересы "Реала", но не чувствует поддержку клуба. Он раскритиковал плохие судейства над его командой и полагает, что он один борется с этой проблемой. Однако, его радует поддержка игроков и их настрой. Что-то подобное произошло и в "Челси", когда он видел, что не имеет полного контроля и угрожал Абрамовичу покинуть клуб.

Если он уйдет, то его ждет "Интер" и две команды из Манчестера: Юнайтед и Сити.

Комментарии 14

↑ Наверх