Шарапова и Кузнецова вышли в четвертый круг Australian Open

Шарапова и Кузнецова вышли в четвертый круг Australian Open

21 января на турнире "Большого Шлема" стартовали матчи третьего круга, по итогам которых в следующий раунд пробились два представителя России.

Светлана Кузнецова продемонстрировала отличный теннис и обыграла в двух партиях экс-первую ракетку мира Жюстин Энен, причем тай-брейк решающего сета завершился со счетом 10:8 в пользу Кузнецовой. В четвертом круге Светлана сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне.

Порадовала своих болельщиков и Мария Шарапова, взявшая верх над немкой Юлией Гергес. Проиграв первую партию со счетом 4:6, россиянка нашла в себе силы переломить ход поединка и выиграла оставшиеся два сета с таким же счетом. Следующей соперницей Шараповой станет Андреа Петкович.

А вот еще одна россиянка Весна Манасиева не смогла ничего противопоставить представительнице Латвии Анастасии Севастовой, уступив в двух сетах.

В остальных поединках фавориты одержали уверенные победы. Так, в следующий круг пробились Роджер Федерер, Новак Джокович, Томаш Бердых, Энди Роддик, Каролина Возняцки и др.

Комментарии 6

↑ Наверх