"Арсенал" - "Ипсвич Таун" 3:0 .Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

"Арсенал" - "Ипсвич Таун" 3:0

Голы

61' Бендтнер (1:0) 64' Косьелны (2:0) 77' Фабрегас (3:0)

"Арсенал": Щесны, Санья (Эбуэ, 18), Косьелны, Джуру, Клиши, Уилшир, Денилсон, Аршавин (Уолкотт, 84), Фабрегас, Бендтнер, ван Перси (Насри, 84).

"Ипсвич Таун": Фулоп, Эдвардс, МакОли, Делэйни, О'Ди, Кеннеди, Норрис, Лидбиттер, Хили (Ш.О'Коннор, 74), Уикхэм, Прискин (Скотлэнд, 63).

Предупреждения: Косьелны, 33 - Уикхэм, 25.

Лондон, стадион "Эмирэйтс", Кубок Английской Лиги 2010/2011 (Carling Cup), полуфинал, ответный матч.

Андрей Аршавин провёл на поле 83 минуты. Сделал 2 голевые передачи ,и показывал достойный футбол. Хотя сам он так не считает.

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

Интервью Андрея после матча :

В интервью персональному сайту рассказал о ходе встречи. 29-летний футболист остался не полностью доволен своей игрой, но результат поединка его порадовал.

– "Ипсвич" прибыл в Лондон, чтобы попытаться отстоять свое преимущество, – начал капитан сборной России. – Возможно, они строили игру так, чтобы попытаться забить гол со стандартного положения. Если бы это им удалось, для победы в матче нам бы пришлось забивать трижды. Мы очень серьезно подошли к матчу, попытались "задавить" соперника с первых минут встречи. Рассчитывали забить быстрый первый гол. Но после первых 45 минут встречи счет на табло был ничейным – 0:0.

В перерыве Венгер просил нас играть в таком же высоком темпе и пытаться увеличивать обороты. Он сказал, что наступит момент, когда игроки "Ипсвича" начнут уставать, и тогда им все тяжелее и тяжелее придется сдерживать наши атаки. Тренер просил нас соблюдать и хладнокровие, не делать необдуманных передач, дорожить мячом. Он был уверен, что наступит момент, когда мы дожмем их. В принципе мы так и играли, что в результате и привело к тому, что Бендтнер забил гол. Я бы сказал, гол получился очень своевременным. Здесь можно отметить не только мастерство нападающего, но и отличный диагональный пас Джека Уилшира. Этот гол позволил нам снять внутреннее напряжение. После того как повели в счете, играть стало легче. Вскоре забили хороший гол со "стандарта".

- Вы сами заработали угловой, сами и исполнили. Это наигрывалось на тренировке?

- Нет. Просто заметил свободную зону между вратарем и Косьельни. Понял, что голкипер не дотянется до мяча, именно поэтому и решил подать мяч так. После этого мы провели быструю контратаку, в которой Сеск снял все вопросы о победителе. Мы заслуженно выиграли и вышли в финал. Завтра узнаем своего соперника, с которым сразимся 27 февраля за престижный трофей. Надеюсь на успех и хочу завоевать первую награду в моей английской карьере. Пора уже побеждать.

- В матче с "Ипсвичем" вы отдали две голевые передачи. Как оцените свою игру?

- Я провел не суперматч. Но у меня есть удовлетворение от результата. Доволен тем, что принес пользу команде.

- "Арсенал" - фаворит финала?

- Может быть, по именам наш клуб и является фаворитом. Но это финал. На одну игру можно настроиться так, будто она последняя. Все будет зависеть только от нас, от нашей игры в этом матче, который пройдет 27 февраля…

Но сегодня 26 января. Хочу сказать о трагедии, которая потрясла весь мир. Я бы хотел выразить соболезнования тем людям, которые пострадали от ужасного теракта в Москве. Погибли и мои соотечественники, и иностранные граждане. Другие люди сейчас испытывают телесные и душевные муки. Это ужасно. Из Лондона я всегда прилетаю в Домодедово, перед глазами стоит это место гибели людей. Перед вчерашней игрой у нас не было карантина. Поэтому мы с Юлей посетили театр, в котором играла труппа "Современника". Все актеры и зрители почтили память погибших людей минутой молчания.

Я рад что Андрей вроде вновь набирает форму. Но когда уже голы вернутся?Побыстрей бы.

Фото с матча :

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

«Арсенал» - «Ипсвич Таун» 3:0.Отчёт

Видео голов :

Всех с победой !

Опрос:

Как вы считаете Аршавин начинает набирать форму ?

  • 75 %
  • 25 %

Комментарии 1

↑ Наверх