This Light Between Us

This Light Between Us

Добрый уэчер.В данном посте мы затронем две темы .Ну во-первых Ювентус в целом (пробежимся по составу) ,во вторых игроки Юве в сборной Италии.

Но сначала музыко.

This Light Between Us

This Light Between Us

Обожаю Армина - женится готов на нем ,нисколько не жалею ,что посетил его выступление.)))

Вот так вот начав с отличной музыки, я продолжаю пост, пожалуй, не очень приятной темой. Черт побери, если бы мне кто-нибудь сказал ,что Ювентус закончит первый круг Серии А не в тройке, я бы жутко удивился. Но на данный период ,я могу сказать одно, с такой игрой ловить нечего. Я не думаю, что Ювентус уж очень слаб по подбору игроков, дело мне кажется в настрое на игру. Почему на игру допустим против Интера, Юве выходит сверхмотивирован, а на игру с Лечче никакой. Мне кажется Дель Нери изначально взял ребят не правильным подходом, внушив им ,что они фавориты в борьбе за Скудетто.

Правильные вещи сейчас говорит Трез.Надо просто показать ребятам музей славы Юве и они поймут в какой команде они играют.Масса вещей которые пожирают Юве не только на поле,но и в кабинете совета директоров.Вот например я читал о том,что в связи с нынешней ситуации в Ливии,акции Ювентуса падают, почему спросите вы, а я объясню.

Семья Каддафи владеющая частью акций Юве, пытается удержать власть и поддавить беспорядки.Акции Каддафи скорее всего будут проданы Фиату, грубо говоря Ювентус-это цель инвестиций для Каддафи (была когда-то).

Ну что пройдемся по некоторым футболистам.

Вратари

Джанлуиджи Буффон. Здесь, конечно тяжеловато оценивать, ибо как мы знаем - Буффон долгое время был травмирован.Но лично я рискну сделать жесткий вывод. Кроме Буффона, у Ювентуса нормальных вратарей нет.Форму Буффон не растерял, всё так же он великолепен на выходах прыгуч,удачлив. Особенно удача проявилась в матче с Интером,когда Майкон попал в перекладину буквально на последних минутах.

Марко Сторари. Давайте на чистоту,вратарь не уровня Ювентуса,постоянно ищет виноватых в пропущенных мячах, а не кого винить кроме себя.

Защитники

Леонардо Бонуччи. Моё мнение, такого, что ведущий защитник сборной Италии, мог бы играть получше, как за сборную, так и за Ювентус. Нет, нельзя говорить, что он уж очень плохо проявляет себя в отборе или допустим в “игре головой”. Ему не хватает уверенности. В Италии футболисты созревают ближе к 30. Может быть в этом дело? Хотя, возраст не может быть оправданием, когда играешь в таком клубе, как Ювентус. Вышел на поле в форме Юве ,”еби команду соперников во все щели”.

Джорджо Кьеллини. Я вот даже не знаю, имеет ли смысл писать о нем что-либо , или написать что-то типа “ахуенный защитник”. Отметим только что, на левом фланге Джорджо себе отлично чувствует, судя по всему, есть навык игры на фланге. О плохом можно сказать, что матч с Пармой был проигран благодаря его не уверенным действиям вместе с Бонуччи.

Андреа Барцальи. Неплохого защитника купил Ювентус, вполне надежного. Хотя, по большому счету можно было бы и лучше защитника найти, но Юве ведь любит коллекционировать никому не нужный старый хлам .Я может быть ошибаюсь, что ж посмотрим.

Фредерик Соренсен. Очень хороший защитник, я надеюсь, он останется в команде лет этак на 10. Прогрессирует с каждым матчем. Мальчик в таком возрасте играет в основном составе Ювентуса. Я думаю Дель Нери в именно в нем нашел дерзкость , которую так не хватает Юве. Он на время игры “омолаживает” наших ветеранов, своим зарядом и эмоциями.

Полузащитники.

Клаудио Маркизио. По-моему, это лучший игрок месяца. Тащит команду за собой, парень – молодец ! Скорость, прекрасное взаимодействие с партнерами по команде , в сборной тоже дела не плохи, правда “новый итальянец” Тиаго Мотта, в полнее может вытиснуть из состава Клау. Но наш парень даст бой –обязательно, ведь он настоящий ювентини.

Фелипе Мело. Этот сезон Мело уже может занести себе в актив, исправлены прошлые ошибки, появились новые )))Которые он обязан исправить. Он настолько разный – это пиздец полный. Выдает матч на 5+, а следующий сосет по полной. В чем дело, Фелипе? Где стабильность.?

Альберто Аквилани. Скорее всего трансфер будет выкуплен, а значит Аквилани обязан жрать газон , чтобы не позорить честь Юве. Хороший удар у парня, правда пользоваться он им не умеет. С таким ударом, каждый второй штрафной – должен быть голом.

Милош Красич. Физическая форма у него не в порядке -парень просто устал. Я уверен , что Ювентус-это его команда .

Нападающие.

Алессандро Матри. Пока трудно говорить , тот ли этот форвард, который нужен Юве. Одно могу сказать точно – это не форвард одного момента.

Лука Тони. Трансфер этого нападающего стал для меня полной неожиданностью, я ждал Азара или Неймара – пришел Тони .Вот нах*й?

I’m proud that I’m Juventino. I love these colors and everything that has to do with it – Alessandro Del Piero

Комментарии 46

↑ Наверх