Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

Вчера и сегодня Локомотив сыграл два контрольных матча против Сегеда и Шаришапа.Первый матч сыграли в ничь ,а второй разгромили 8 – 0.

Сейчас расскажу об обоих матчах :

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

«Локомотив» - «Сегед» Венгрия – 0:0

«Локомотив»: Амельченко (Гомелько, 60), Смольников, Дюрица (Илич, 46), Оздоев, Нахушев (Шишкин, 46), Полоз, С. Иванов, Ибричич (Лоськов, 46), Торбинский (Игнатьев, 46), Минченков (Глушаков, 53), Маренич.

Юрий Красножан вновь разделил команду на два состава.. При этом наставник «Локо» решил поберечь защитника Марко Башу, который уже оправился от небольшого повреждения, полученного еще на турецком сборе, но еще не до конца восстановил игровые кондиции. Это обстоятельство и побудило главного тренера устроить небольшой эксперимент: в матче с «Сегедом» в центре обороны по тайму провели номинальные полузащитники Магомед Оздоев и Станислав Иванов. Еще в первом тайме шансы забить были у Дмитрия Торбинского, который сегодня вышел на игру с капитанской повязкой, и у Сенияда Ибричича. Первый дважды подряд опасно врывался в штрафную со своего фланга, но в первом случае его прострел прервал защитник, а во втором с мощным ударом в ближний угол справился голкипер «Сегеда». Босниец же в одном из эпизодов также нашел боковой лаз в штрафную и здорово бил в тот же угол, но промахнулся на считанные сантиметры – мяч пролетел над самой крестовиной ворот

После перерыва расстановка сил на поле не изменилась. Только роль главного дирижера атак и исполнителя «стандартов» перешла к Дмитрию Лоськову. Тот несколько раз пробовал проверить вратаря венгерской команды ударами со средней и дальней дистанции, а еще в одном случае здорово разыграл штрафной с Денисом Глушаковым. Однако страж венгерских ворот после удара капитана «Локомотива» умудрился вытащить мяч из нижнего угла.

«Локо» так и не сумел сломить сопротивление «Сегеда», который порой защищался всей командой. Отчасти красно-зеленых подвело изрядное количество брака в завершающей стадии атаки. С тем, чтобы вернуть себе потерянный мяч, проблем не возникало, а вот с последним пасом – регулярно. В итоге – 0:0.

Ну а это воопше отпад :

Сегодня основной состав «Локомотива» проводил второй из двух венгерских матчей. Наша команда разгромила клуб из второго по счету дивизиона Венгрии «Шаришап» со счетом 8:0.Я очень рад. Вот так и должны были играть , а не 0 – 0.

Хет-триком отметился боснийский полузащитник Сенияд Ибричич, вышедший на поле в первом тайме вместо получившего красную карточку Дмитрия Торбинского. В его же активе еще и голевая передача - в самом начале второй половины встречи Сенияд исполнил угловой, с которого Ян Дюрица забил третий мяч. Четыре мяча из восьми влетели в ворота венгров в последние четверть часа.

Вот и видим поигре Ибричича , что незря его приобрели. 5 голо уже забил и 1 голевая.Молодец! Но больше всего у Дмитрия сычёва – 6 голов. Он и в этом матче забил. Еси он так будет забивать в РПЛ то всё будет супер! «Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0 (2:0)

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0 (2:0)

Голы: Майкон, 6 (1:0). Торбинский, 28 – с пенальти (2:0). Дюрица, 47 (3:0). Ибричич, 51 (4:0). Глушаков, 77 (5:0). Ибричич, 84 (6:0). Ибричич, 87 (7:0). Сычев, 90 (8:0).

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин, Бурлак, Илич (Дюрица, 46), Янбаев, Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский (Ибричич, 32), Майкон, Сычев.

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

Шаришап :

Йос, Симон, Фаркаш ,Маж, Немет, Вешей, Молнар, Мали, Шебени, Пап, Шито.

Удаление: Торбинский, 31.

Опасные моменты, голы :

6' Майкон – ГОООООООООООООООООООЛ! Бразилец выходит один на один с вратарем венгров и изящно перебрасывает мяч через его голову в сетку. Пас-конфетка - Тарас Бурлак!

12' Сычев слева входит в штрафную и с правой метит в дальний угол. Но мяч подпрыгивает в последний момент (поляна тут та еще) и сваливается с ноги. Аж за дальнюю бровку улетает в итоге.

16' Сычев забивает второй мяч. Нападающий выходит один на один после паса Лоськова от правой бровки и смачно бьет в "девятку". Но офсайд был, как считает помощник арбитра. У нас тут другое мнение. Посмотрим запись в перерыве.

20' Сычев снова врывается в штрафную слева и бьет на этот раз в ближний угол. Йос вытаскивает мяч кончиками пальцев. Момент!

25' Игнатьев! Влад выходит практически один на один с Йосом, но на сближение не идет, но бьет в дальний угол где-то с линии штрафной. Тем не менее, вратарь венгров успевает выйти навстречу и парировать удар.

27' Пенальти! Фаркаш сбивает в штрафной Торбинского.

28' Торбинский – ГОООООООЛ! Дмитрий сам реализует 11-метровый.

31' – Торбинский что-то не поделил с соперником. Судья предлагает Диме с его визави продолжить разборки где-то в другом месте, но не на футбольном поле. 32' – Удаление, как это водится на сборах, с правом замены. У нас выходит Ибричич.

45' Перерыв

47' Дюрица – ГООООООООЛ! Второй тайм начинается так же, как и первый. Угловой у ворот венгров, словак в высоком прыжке забивает третий мяч. Подавал Ибричич.

51' Ибричич – забивает сам! Это уже цирк какой-то! Босниец получает мяч в штрафной, обыгрывает на "носовом платке" троих защитников, перекладывает мяч с ноги на ногу, убирая тем самым рвущегося на помощь вратаря, и в буквальном смысле слова заводит мяч в ворота.

56' Два угловых подряд подает "Локомотив". Но ничего опасного не получается.

61' Бурлак забивает пятый мяч, но его тоже отменяют. Дело было так: Ибричич подавал штрафной от бровки, Тарас выскочил на подачу и головой переправил мяч в сетку. Но помощник арбитра поднял флажок. На этот раз, вроде бы, по делу.

75' После нескольких минут вялого катания мяча Лоськов проверяет вратаря венгров ударом примерно с 25-ти метров. Тот сегодня молодцом. Спасает пока "Шаришап" от более крупного поражения.

77' Глушаков – ГООООООЛ! Полузащитник забивает ударом из пределов штрафной.

84' Ибричич – забивает шестой гол после сольного прохода. Венгры сдулись.

87' Ибричич – хет-трик! Босниец забрасывает мяч "за шиворот" венгерскому вратарю. Ох-хо-хо! "Шаришап" сейчас напоминает кошку, которая долго балансировала на карнизе, но в конце концов с треском и шумом свалилась в кусты. Простите уж те, кто любит кошек. :-)

90' Сычев – довершает разгром хозяев. Нападающий замыкает прострел с фланга.

90' Все. Матч закончен.Всех с хорошей победой!

- Этими двумя играми мы по сути завершили подготовку, - сказал после окончания встречи главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. - Можно сказать, что в целом все задачи, которые ставились в начале подготовительного периода, нами выполнены. Дальнейшее совершенствование продолжится уже в ходе соревновательного периода.

Что касается двух венгерских игр, то не стоит им предавать столь уже серьезное значение. Сегодня игра завершилась с крупным счетом, однако при всем уважении к сопернику, разница в классе была велика. Так же было и вчера, но мы не сумели использовать те многочисленные моменты, которые у нас были.

В любом случае мы вступаем в сезон с хорошим настроением. И надеемся передать его нашим болельщикам.

Завтра у команды Юрия Красножана выходной. В Москву «Локомотив» возвращается в четверг 10 марта.

Супер!«Локомотив» - «Шаришап» Венгрия - 8:0

И в субботу 12 марта в 18:30 «Локомотив» - «Динамо».а сегодня 5 марта в кассах стадиона «Локомотив» началась продажа билетов на матч 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. 

Попозже добавлю фото и дополню пост.

Комментарии 17

↑ Наверх