Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Спасибо большое Ливерпуль!Особенно Кюйту! Просто молодец ,сделал хет – трик в ворото Манчестера Юнайтеда.Теперь у Арсенала есть огромный шанс стать чемпионом Англии.

Небольшой отчёт :

"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" 3:1 Голы : 34' Кюйт (1:0) 39' Кюйт (2:0) 65' Кюйт (3:0) 90' Хавьер Эрнандес (3:1)

"Ливерпуль": Рейна, Г.Джонсон, Каррагер, Шкртел, Фабио Аурелио (Кирьякос, 24), Джеррард, Лукас, Макси Родригес, Раул Мейрелеш (Кэрролл, 74), Каут, Луис Суарес (Д.Коул, 89).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Рафаэл (О'Ши, 76), Браун, Смоллинг, Эвра, Скоулз (Флетчер, 84), Кэррик, Гиггз, Нани (Хавьер Эрнандес, 45), Руни, Бербатов.

Предупреждения: Шкртел, 45, Каррагер, 45 - ван дер Сар, 45, Рафаэл, 45, Скоулз, 83.

Стадион "Энфилд", Ливерпуль, чемпионат Англии 2010/2011, 29 тур.

С кадровым наполнением Сэр Алекс Фергюсон мог жаловаться кому угодно. Выступать с такими серьёзными потерями "Манчестеру Юнайтед" не приходилось уже давно. Кенни Далглиш избрал схему 4+1+3+2, где предоставлялась полная свобода действий двум фланговым защитникам (Джонсону и Фабио Аурелио), а мощный "кулак" в центре поля (Родригес, Рауль Мейрелеш и Джеррард) направляли игру в русло ударного дуэта нападающих. "Манчестер Юнайтед" выступал по классической схеме 4+4+2, но с огромными проблемами в центре защиты, где встретилась экспериментальная связка исполнителей (Браун-Смоллинг). Возрастные Гиггз и Скоулз не могли на протяжении всех девяносто минут отдуваться за себя и за "тех парней" на левом краю полузащиты и в центре поля соответственно. Оставалась единственная надежда на Луиша Нани, на которого и пытались, по большей части, играть манкунианцы, но беда, случившаяся с португальцем перед перерывом, вынудила Фергюсона выпускать на поле третьего номинального нападающего Эрнандеса.

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

К тому времени манкунианцы уже уступали в счёте с двукратным отставанием. Потрясающий финт с поворотом на сто восемьдесят градусов вокруг своей оси между двумя защитниками "красных дьяволов" заложил Луис Суарес, после чего требовалось лишь подставить ногу под пулей летящим мяч.

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Дирк Кёйт был рядом, потому авторство его гола можно смело поделить с лаврами Луиса Суареса.

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Через некоторое время Суарес выполнил очевидный для всех навес на правый край штрафной площади соперника, где Нани грубо ошибся в момент обработки мяча, фактически, скинув того под удар Кёйту, которого не следует дважды просить. Столь огромное давление "Ливерпуля" повлекло большие проблемы у манкунианцев. Защитники не знали, что им делать с мячом, нервничали, эмоции на поле вспыхивали с новой силой, арбитру приходилось работать с потными руками и лицом для того, чтобы успеть всех "наградить" жёлтыми карточками.

Встряхнуть "Манчестер Юнайтед" мог только Райан Гиггз, да и то благодаря своему бесценному опыту. Валлиец не стал прятаться от мяча, как делали это его более молодые коллеги в атаке в лице Руни, Бербатова и Эрнандеса. Гиггз дважды в тяжёлых ситуациях брал инициативу на себя, протаскивал мячи сквозь оборонительные редуты "красных" и наносил мощные удары (в обоих случаях чуть выше "девяток"). Зная характер "красных дьяволов" и их главного "командующего", можно было бы предположить, что манкунианцы, перестроившись на схему с тремя чистыми форвардами, устроят на "Энфилде" настоящую головоломку для хозяев в заключительные минуты, но всякое сопротивление потеряло смысл, когда на горизонте объявился первый "красный хет-трик" в играх против "МЮ" за последние двадцать лет.

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Достижение Питера Бёрдсли в сентябре 1990-го года повторил Дирк Кёйт, добивший мяч в ворота после мощнейшего удара со штрафного Луиса Суареса. Один ответный мяч в компенсированное время не мог изменить сценарий матча и его наполнение. Эта победа больше важна "Ливерпулю" в качестве психологической уверенности, а "Манчестеру Юнайтед" вторая кряду неудача обещает нелёгкую жизнь на финише чемпионата.Крах на «Энфилде» не позволил «МЮ» сохранить отрыв от «Арсенала», и тепер эти команды идут вровень, если учитывать то, что у «канониров» есть один матч в запасе. Интрига в чемпионате закручивается с новой силой.

Видео голов :

Следующий матч Арсенала против Барселоны , а потом ещё один супер матч.

Спасибо Ливерпуль!Спасибо Кюйт!

Арсенал – Манчестер Юнайтед.Только этот в кубке. А за чемпионства будут бороться они тридцатого апреля. Кстати сегодня забил Роман Павлюченко , Дмитрий Булыкин. Ну Дмитрий всё время забивает! Молодец! Андрей Аршавин тоже забил на 85 минуте матча против Сандерланда , но гол отменили из – за офсайда. Вот посмотрите :

Жаль конечно ,что слепые рефери не увидели , что офсайда то небыло. Вот – так загубили Андрею красивый гол. Ну ладно, спасибо большое Ливерпулю!Теперь есть большой шанс для Арсенала!

Опрос:

Стать Арсенал чемпионом

  • 57 %
  • 43 %

Комментарии 3

↑ Наверх