Абрамович купил Торреса… ради дочери

Абрамович купил Торреса… ради дочери

Стал известна настоящая причина громкого трансфера испанского форварда Фернандо Торреса из Ливерпуля в Челси.

Покупка звезды владельцем клуба Романом Абрамовичем связана не так с необходимостью улучшить результативность "аристократов", как сделать подарок старшей дочери Анне, которая с раннего детства сходила с ума по Фернандо.

Стоило Торресу перебраться в Ливерпуль, как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику.

Она стала умолять отца приобрести для Челси суперфорварда. Если верить слухам, Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении - 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева.

Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. Он обошелся в 50 млн. фунтов - за такие деньги в Премьер-лиге не покупали еще ни одного футболиста.

Через два дня после переезда Торреса в Лондон заботливый отец организовал Анне свидание с ее кумиром. Анечка весь вечер не отрывала глаз от Фернандо. Заметив это, Роман Аркадьевич забеспокоился. И как бы невзначай напомнил Торресу про спортивный режим. Испанец все понял, вежливо откланялся и удалился.

Комментарии 25

↑ Наверх