ЗБР: Заздравный гимн весне!

ЗБР: Заздравный гимн весне!

Весна для российского футбола получилась достаточно заупокойной, что не может не радовать, ни огорчать, так как мне все равно. А что действительно удостоилось моего внимания, так это матчи ЛЧ. Вот в них действительно было куда, на кого, и зачем смотреть. Мощнейшая «Барса», непредсказуемый «Интер», вот это эмоции,какой накал!!

Параллельно с матчами европейских чемпионатов и ЛЧ в нашем футбольном логове начался очередной раунд пьесы «Газпром –чемпион!». Даже спонсор премьерки работает на голубую мечту великой организации. Смотря на все это мне становится жутко противно от того, что я живу в такой стране, с такими профуфлыженными министрами!! Тут на днях вообще отпад был. Игрока «Кубани» якобы прессовали, и заставляли расторгнуть контракт! Вот же ему никто не верит. Цирк, его никто не бил, он сам побился, контракт разорвал, и еще оклеветал. Понятное дело, что в нашу полицию идти бесполезно, они там занимаются сменой названия! Вот так и закончится печальный конец этой истории! Закопают этого Никежича где-нибудь под Черногорией, чтобы нормальных людей не выдавал, да и дело с концом, как закапывали тысячами бразильцев «Спартака», аулами приезжающих в былое время на просмотры в команду великого Старостина!!

Смотрю в другую сторону, любо дорого, какие матчи, смотрю в нашу сторону, какие матчи? Это вообще футбол или где?? Проиграли в 1/8 финала Лиги европы, и хоть до ¼ шансы есть у всех, кроме «Зенита», уверен, что проиграли. Удачей будет выход хотя бы 1 из 2 клубов в следующий раунд! Весна получается веселой, европейское футбольное мясо в разгаре, смотрим и болеем! Сердце прямо радуется, будь здрава европейская футбольная весна, подальше от угрюмой рашки!!

Высказывайтесь пасаны и вевченки, как вам пост. Пройду ли я отборочный раунд??

Комментарии 10

↑ Наверх