ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

Доброго времени суток, дорогие посетители клуба пафоса и стеба над ним. Сегодня в нашем клубе, а вместе с ним и в больной голове модератора сего движения гостит наш звездный европейский форвард выступающий сейчас за клуб имени леди гаага земли орландской – гуру вратарской площади, гений удара головой по мячу и локтем в ухо Митя Булкин… отставить аплодисменты!

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

Куда только судьба не заносила Митьку за свою карьеру, играл он и в столичном паровозном обществе, где собственно и стал, простите, мужиком, и в команде имени Лаврентия Палыча Берии, защищал цвета буржуазных фармацевтов и фаталистов, а также королевских фланмандцев. С пивом не перло, а с травкой нынче дело то пошло. Но вот теперь Митя живет в городе судов и трибуналов и пока еще не судим, точнее уже не судим… да был случай, тырил, гостя у деда в деревне, маки алые у соседей для подруги своей…ох, и страдал же тогда он от любви то неразделенной, ну да не об этом речь сейчас. А сейчас о нижних землях, где шпилит Митяй в ногомяч убойный. Ведь Россию с нижней дойчляндией так много связывает. Гусы, Дики, Руды… Аяксы и Спартаки, Твенты и Зениты, Азы и ЦСКАзы… Канабиз и шмаль, Геи и Зверев, Улица красных фонарей и Тверская… много общего.

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

Все говорили, уже не может, Митя уже не тот, но тренер в него поверил и дал нашему герою шанс. Летом он даже обещал познакомить тренера с родителями. На улицах Гааги узнают, предлагают подудеть в вувузелу. На вопрос нашего корреспондента как у него дела сейчас в новом клубе, Митяй с довольным видом отвечает: «Да просто замечательно, трава дешевая, девочки ммм, в салонах цены смешные, я там часто бываю. Солярий, ночные клубы, выставки домашних кошек, это рай для настоящего брутального самца». Квартиру обставил красивой мебелью, коврами, купил мини-бар и навел прочий уют, поэтому его переезд оттуда на новое место становится делом нереальным.

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

А в сборную Митрий сам не собирается. Дик тут недавно позвал его на матч с персами, на что тот, тактично попросив не афишировать отказ, ответил, что ему и в клубе неплохо живется, та же пьянка, да и телки одни и те же. Да и главное, трава в сборной просто дрянь! Дик то подмял под себя этот бизнес. Вот при Гусе то, говорят, ганжа то славная была, но тогда то и в сборную люди толпами ломились, а сейчас…фи…беспонтовка…

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

Булкин мечтает сняться в клипе Леди Гааги, в поддержку клуба нынешнего. Также в планах Мити переезд в Колумбию, говорит футбол там… улетный! А карьеру он планирует завершить на Ямайке… Построит, говорит, там себе бунгало, будет попивать ром кубинский да закусывать огурчиком россейским, слушая старые хиты любимой группы Reflex…

А на родину Митьку все-таки тянет. Бывает иногда, ностальгия нахлынет, вспоминает скамейку на стадионе «Динамо», веселые дебоши с португальцами, жалеет, что много телочек еще отжарить не успел…Говорит, приедет на ЧМ-18 благо отборочные игры со всякими Люксембургами и Армениями играть не придется, называя матчи эти идиотскими и никому не нужными.

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

Булкин передает привет всем свои поклонникам на родину, родителей просит не дуться на него, внуки обязательно будут! Сычеву передает пламенный привет и говорит, что его последний диск фуфло и пусть танцует лучше джагу, а также просит Игнашевича еще немного подождать, долг за водяру обещает отдать с первой зарплатой.

ДРУГ МОЙ МИТЬКА или ГЛАЗА РАЗУЙ

ЗЫ: Все совпадения прошу случайными не считать

ЗЗЫ: И еще… наш клуб за здоровый образ жизни)

Специально для «Глум и стёб» (с) Monk

Опрос:

Реши судьбу Мити Булкина

  • 14 %
  • 36 %
  • 21 %
  • 21 %
  • 7 %

Комментарии 20

↑ Наверх