Это биатлон, друзья!

Это биатлон, друзья!

Вот такой расклад был бы на ЧМ в Хантах! Вот так бы боролся Женя, если б только знал! Хотя может быть и не так, но опять же "но"! Женя Устюгов боролся до последнего, проиграв всего лишь 0,4 секунды. У нас сегодня "серебрянная медаль. И можно смело сказать, что эта медаль с "золотым" отливом! Но, каков Свендсен, не пустил нашего спортсмена. Это биатлон, друзья! Хотя могло быть и "золото, у нас, но могла бы и быть "бронза". кто бы мог подумать, что Бьерндаллен отдаст свою победу? Думаю, никто! Поздравляем, Евгения с серебрянной медалью. Противостояние Свендсен-Устюгов входит в привычку. Нам нужен реванш! И думаю он будет!

Свендсен стал вторым в общем зачете КМ, проиграв Тарьею Бё всего 5 очков! Грандиозное противостояние! Но Свендсен между тем, стал обладателем малого хрустального глобуса по дисциплине масс-стартов. Титаны биатлона просто великолепны! 

Женщины сегодня тоже не подкачали, Анна Богалий выиграла свою первую личную медаль в сезоне "серебро", а Ольга Зайцева выиграла бронзовую медаль. Победу одержала Дарья Домрачева, а если бы. Был бы весь пьедестал российским!

Именно в Холменколлене наметился некоторый пик формы, но всё равно это не то, чего хотели бы спортсмены, болельщики и тренеры. 

Женя молодец, я за него очень рада. И печально за великого и ужасного Уле. Я болела за него, а Свендсен просто зверь)

В ближайшее время читайте пост с итогами сезона!

Игнор-лист

Комментарии 18

↑ Наверх