Болельщикам Сборной России от Николая Валуева

Болельщикам Сборной России от Николая Валуева

26 марта состоится матч отборочного тура Чемпионата Европы по футболу Армения-Россия. Матч состоится в Ереване. Я должен был лететь туда, чтобы поддержать нашу сборную, и моего друга Андрея. Но, похоже, что сделать этого не смогу, к огромному моему сожалению. Билеты не буду сдавать принципиально – вдруг получится вырваться! Очень хочу оказаться вместе с болельщиками сборной России на трибунах стадиона в Ереване и искренне благодарю тех, кто там будет – Ваша поддержка очень нужна в такие сложные моменты, тем более, когда ответственный матч проходит на чужом поле. Последнее время в СМИ появилось множество нелестных отзывов об игре нашей сборной. Буквально вчера я разговаривал на эту тему с Андреем Аршавиным. Будьте уверены, наши ребята приложат все возможные и невозможные усилия, чтобы победить в Ереване. Андрей меня в этом убедил. Я же хочу убедить в этом Вас! Давайте вместе искренне верить, что все получится и тогда именно так все и произойдет!

Болельщик России, Николай Валуев

Вот увидел это на официальном сайте Андрея Аршавина.

Да Николай нам всем тоже охото увидет от сборной хорошей игры. И будем надеятся на это. Армения очень хорошая команда отдающая много сил в каждом матче, но всёже по классу она уступает Словакии, России и Ирландии. И у ребят есть дух, тем более ставки высоки: все или ничего, как раз шанс выпадает в этом матче, наших можно будет обыграть командным духом и волей к попеде, что показали армяне в матче со Словакией. И тем более стоит опасааться концовки второго тайма, вот там и буду шансы у Армении, а как мы привыкли видеть и сейчас это проглядывается, наши игроки, очень сдают к концовке матча.

Тем не менее, сборная России обязана брать 3 очка и выходить из группы с первого места. Я с большим уважением отношусь к армянской команде, но по соотношению сил мы стоим гораздо выше. Ничья неприемлема, осечкой тут же воспользуются конкуренты. 

Да Николай нам тоже всем охото увидет от сборной хорошей игры.

Комментарии 3

↑ Наверх