Слуцкий 4:0

Слуцкий 4:0

Сегодня празднует свой день рождения главный тренер ПФК ЦСКА - Леонид Викторович Слуцкий. В свои 40 лет он уже стал добился не малых успехов, но главные его достижения конечно же впереди, и надеюсь все самые главные победы он одержит у руля ЦСКА. 

Леонид Викторович с детства увлекался футболом. Играл он на позиции вратаря. Свою профессиональную карьеру начал в клубе Звезда Городище. Но там он сыграл всего 13 матчей. Серьезная травма помешала ему продолжить карьеру игрока. 

Слуцкий вспоминает как получил травму:

Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, она его случайно выпустила, он сразу же залез на тополь. Попросила за ним слазить. Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать... И сейчас, кстати, это один из недостатков - очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно... Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас... кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю - тоже обломилась, и полетел на асфальт - с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом. Год провел в больнице. Мне говорили, что нога вообще не будет гнуться. Я начал долго и мучительно разрабатывать сустав. И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось - выше КФК вряд ли смог бы играть.

После этого он начал тренерскую карьеру. Сначала работал с молодежью. А с 2005 года Слуцкий возглавил ФК Москва- команду играющую в ПЛ. С 2007 по 2009 тренировал самарские КС. И уже с 2009 года он является главным тренером ПФК ЦСКА. Пока к сожалению трофеев нет, но уже есть первые успехи, это конечно же 14 финала ЛЧ. И всего два шага осталось до завоевания своего первого трофея - Кубка России. 

Вне игры. Леонид Слуцкий

Персона дня. Леонид Слуцкий

Слуцкий 4:0

Слуцкий 4:0

Слуцкий 4:0

Слуцкий 4:0

Слуцкий 4:0

С днем рождения, Леонид Викторович!

Опрос:

Надо ли Слуцкого поставить у руля сборной?

  • 80 %
  • 20 %

Игнор-лист

Комментарии 304

↑ Наверх