В Ярославле открылась школа бокса им.Николая Валуева

В Ярославле открылась школа бокса им.Николая Валуева

Единая Россия совместно с благотворительным фондом Николая Валуева в рамках проекта развитие социальных школ бокса по всей России открыла школу бокса в Ярославле.В планах открывать такие школы бокса по всей стране.Этот проект очень важен для нас и в дальнейшем мы будем его развивать.

Это детище,которое мы долго вынашивали.Отрадно видеть,когда дети ходят в эти школы и что-то у них начинает получаться.На сегодняшний день открыто уже семь таких школ,4 в Петербурге и 2 в Ленинградской области и одна в Ярославле.Занятие для детей в этих школах бесплатные.Следущая школа бокса в рамках данного проекта откроется в Великом Новгороде 20 июня этого года.

Лучшие комментарии

mario mario 20.06.2011 09:27
Горыныч, я, будучи бакалавром и проходя курс магистратуры в настоящее время, могу однозначно сказать, что общался и со специалистами, и с кандидатами и уверенно утверждаю следующее - один хуй. Если человек идиотъ или не хочет учится по идейным или принципиальным соображениям - он останется идиотъом и неучем, совершенно без разницы где - в МГУ или в какой нибудь шараге коммерческой. А если учиться он хочет и связывает со своей учебой свое будущее - будет грамотный спец с любой записью в дипломе - хоть специалист, хоть бакалавр, хоть магистр. Дело не в названиях и не в формальной системе.

Если же говорить глобально - глупо культивировать институт специалистуры в условиях, когда для студентов нет гарантии трудоустройства по специальности после окончания обучения и системы распределения, каковая существовала в СССР ввиду доминирования административной-плановой экономики, под которую, собственно, старая система вузовского образования и была заточена. Сейчас узкий специалист не имеет конкурентных преимуществ на рынке труда по сравнению с бакалавром. Говорю тебе как человек, который прошел все круги ада по трудоустройству с нуля и без единой связи.
agitator agitator 17.06.2011 16:01
Поосторожней со словами.Если будете продолжать в том же духе,про народные восстания,свержение власти и прочие угрозы,это будет достойно того,чтобы вами занялись компетентные органы.Там и будут разбираться,говорили вы это серьезно или в силу своей неизлечимой болезни.

Игнор-лист

Комментарии 53

↑ Наверх