Фурсенко. Злой гений российского футбола

Фурсенко. Злой гений российского футбола

сех приветствую. Всем мое почтение. Если честно, то меня просто откровенно задолбал один человек. И все футбольные болелы этого человека знают. Имя ему Легион (шутка, на самом деле это ничтожество зовется Сергей Фурсенко). На память сразу приходят те времена, когда в прямом эфире в новостях показывали как ВВП осаживал его старшего братца, который к тому времени был, ни много, ни мало, министром образования. И пусть тот самый "старший" и мой тезка, но я увидел, кто в действительности стоит во главе самой важной составляющей воспитания наших детей (иногда искренне рад, что не успел еще их завести - лучше уж за рубежом). Он в-ответ ВВП не мог двух слов связать. Да я мля продавая мебель гораздо увереннее отвечаю на вопросы клиентов (а среди них, поверьте всякие попадаются).

И младший пошел по стопам старшего. А его мля сделали президентом РФС. За какие заслуги? Чем наш футбол так провинился перед власть придержащими, что человека, абсолютно не разбирающегося в футболе, делают главным лицом, ответственным за его (футбола) развитие? Или может его обещание сделать Россию чемпионом мира по футболу сыграло свою роль? Так хрен там было! Те кто еще надеется, оставьте свои мечты в самом дальнем мешке, лежащем в самом дальнем чулане. Раньше Валера Кипелов будет "Спокойной ночи, малыши" вести! Не станет наша команда чемпионом мира. Уж по футболу точно! Потому что менталитет не тот. Обязательно в полуфинале проиграют. И это ни в коем случае не констатация факта, просто нет у нас тех, кто мог бы настолько зажечь команду. Не поймут никогда наши игроки, что они за честь флага бьются а не за зарплату! И не важно бело-сине-красный у нас триколор, или бело-желто-черный (к слову о российской империи). Любой игрок сборной Германии, Испании, Бразилии готов жизнь отдать прямо на поле за свою команду. Ну нет у нас такого настроя и не будет никогда! А в июле 2018 года Сережа спокойно скажет, что "ну не получилось", что виноват во всем тренер, что игроки недонастроились...

Но речь не об этом. Вы посмотрите, что творит эта мразь (не побоюсь такого определения) на позиции главного лица в РФС. Какой нах кодекс чести? Какие там нах клятвы в верности игре, клубу и болельщикам. Да раскройте наконец глаза! Нет ничего из этого!

И вершиной стал конечно переход на систему осень-весна! Гениально! И это в то время, когда ведущие европейские чемпинаты всерьез рассматривают переход как раз наоборот на весна-осень! Иронично апплодирую стоя! В самый футбольный месяц в России наши болельщики должны отдыхать (как и команды), зато в марте будем дружно месить грязь, потому как "поля в России в марте не годятся". А ведь март и апрель станут определяющими месяцами.

Сейчас часто поднимается тема того, что Смородская в Локо барагозит по полной, что Спалетти сватают то в Интер, то в Ювентус, хотя на кукане он вертел и тех и других при зарплате, какую ему Миллер положил в Зенирте, что Адвокаат просто просиживает время на скамейке, а сборная безобразно играет с теми, кого при Романцйеве делали одной левой... И все забывают, что речь-то идет о всем российском футболе, что через несколько лет может получиться так, что мы будем ирать на равных с Кипром и радоваться победам над Азербайджаном...

На правах искреннео болелы заявлю без боязни попасть "на карандаш" к сильным мира сего: Фурсенко, уходи. Окажи эту последнюю услугу Отечественному футболу! Один брат убивает систему образования, другой - систему воспитания футбольных кадров, которая только-только начала восстанавливаться после лихих 90-х годов прошлого века. Ведь рыба все-таки гниет с головы, а вот чистят ее с хвоста. Славься нерушимая Россия. Да не опустишься ты никогда в грязь серой повседневности!!!

Опрос:

Ну и что Вы думаете?

  • 29 %
  • 14 %
  • 57 %

Комментарии 10

↑ Наверх