Удар по самолюбию

Удар по самолюбию

Здравствуйте. Вчера в Гамбурге состоялся бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко по прозвищу Доктор стальной молот и британцем Дэвидом Хэем, именуемым Hayemaker'ом, что значит "сильный удар".

И Кличко и Хэй поставили на кон все свои чемпионские титулы, но вот Кличко то "почемпионскей" будет. И таким образом Хэй поставил а кон один бояс, а Кличко целых два.

Дэвид Хэй вёл себя перед боем ( на пресконференции, на всевозможных интерьвью) просто как клоун, ну или попротсу "немужчина". Ну что это такое? Не подать руку легендарному боксёру... Не правильно всё это. Слишком уверен был Хэй. Ну или он старался казать уверенным... 

"Хэй- хороший парень. Он просто хочет казать плохим. Это его работа." заявил Кличко младший на пресконференции.

Бой года, не иначе. Может даже десетилетия. 47000 человек побывало на этом бою. Среди них много знаменитостей. Бывшие чемпионы, немецкие актёры и даже Швченко приехал поболеть за соотечественника.

Боя пришлось ждать мучительно долго. Он должен начатья в строго определённое время, а тут в "разогревочных" боях накаут в первом раунде, вот такую свинку боксёры подложили организатором.Но бокс есть бокс. 

Ну вроде бы всё герои этого вечера выходят на ринг. Нет же Хэй не выходит из раздивалки. Пришлось десять минут рассматривать его команду. Ну и бугаи. Но вот Хэй вышел из раздевалки и отправился на ринг. В Германии из появлений поксёров умеют и любят делать шоу. Так Дэвид Хэй "прошёл" через Букенгемский Дворец и боксёрскую тренеровочную базу. Поднялся наринг.

Кличко же появлялся без "королевский почастей" и просто прошёл по панораме Гамбурге и оказался на той же тренеровочной базе. Поднялся на ринг.

С первых раундов было видно Кличко не Успевает за Хэем. Британец изумительно уворачивался. Ему с такой реакцией надо за футбольную сборную на воротах стоять. Кличко спокоен. Он просто отрабатывает прямой левой. хэй же какими то уловками умело скрывает начало своей атаки. Украинец явно уступает ему в скорости. На счёт реакции Хэя пожно говорить бесконечно. Я скажу что помоему это самы быстрый боксёр какого я гогда либо видел.

Раунду к пятому Кличко устал. А ведь ещё 7 раундов впереди. 5-ый раунд откровенно проиграл, а вот шестой и седьмой провёл на ура.

Бой близился к концу, асоперники шли ноздря в ноздрю, только вот мне кажется Кличко чуть чуть опережал весь бой Дэвида.

В 12-ом раунде Кличко уже досконально изучил все приемы англичанина и пустил в бой свою правую руку. Под конец раунда всем было всё ясно. Победа украинца. Удар по самолюбию Хэя

Удар по самолюбию

Четыре главных чемпионства у братьев. Один у Виталика и три у Владимера. Боя между ними никогда не будет. И что будет дальше? Всех маломальски сильных боксёров они уже победили. Ще не вмерла Украина!

Спасибо до свидания!

Комментарии 24

↑ Наверх