Тебе не привести никого в Землю Обетованную

Тебе не привести никого в Землю Обетованную

Вместо эпиграфа: Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся

Добрый день. Только вернулся с реального трехдневного отдыха. Обалденно отдахнул. Настроение отличное. И тут прочитал коммент одного шелудивого пса в моем посте.

Хоть я и давно на РФ, многие пока почему-то вопспринимают меня как новичка. Ну ладно Даня - у него максимализм юношеский прет буром, и это нормально. Ладно Наше имя - Зенит - бывает, что мы спорим, а бывает что соглашаемся и нормально беседуем. Даже Вепрь, уж на что в последнее время жестко иронизирует, но я прекрасно помню что это все тот же самый Димон, с которым мы общались давным-давно...

Но есть на ресурсе одна мразота, пытающаяся помешать жить мне и некоторым другим пользователям. И ты, хабальная тварь, знаешь, о ком сейчас речь. А речь, собственно, о том, кому ничего не стоит нахамить человеку, который намного старше его, а после этого еще и обхамить тех, кто ему указал на его неправоту. Это тот, кто может поганым языком и погаными пальцами на поганой клаве наговорить кучу гадостей, и от этого ему лучше. Что ж, пусть получает удовольствие хотя бы от этого, раз больше вариантов его (удовольствия) получения у него нет. Хватит смелости тебе написать ответ к этому посту? Или ограничишься вшивым комментов, в котором из нормальных слов только предлоги? Взгляни на себя в зеркало - реальная экономия средств на поход в кино, на фильм ужасов. И жизнь твоя такая же. Вот и пытаешься своей злобой с остальными поделиться, чтобы и им херово стало. Вот только не получается у тебя ничего, напрасно пыжишься. Внемли мне неразумный, реальный ты пользователь или чей-то фейк. Изыди с позором с сайта "обетованного" ибо не найти тебе здесь ни понимания, ни жалости... Потому что ты, Моисей Борисов, не заслуживаешь ни того, ни другого. Желаю тебе от всего сердца ходить по жизни, не поднимая глаз навстречу другим людям - в твоих глазах увидеть им будет нечего.

А обращаясь к остальным, выражусь попроще: Вы все только галдите о чистоте сайта, но закрываете глаза на очевидное. Ну тогда пишите дальше посты про Смородскую, Красножана, как Кличко побил Хэя и т.д. Живите полной жизнью на РФ и вне ресурса. А червь злосовия и дальше будет подтачивать связи, скрепляющие Вас, пользователей, между собой. Опрос не буду добавлять. Кто захочет высказать свое мнение, пусть оставляет коммент.

Вместо эпилога: Орлы охотятся в-одиночку, бараны пасутся стадами

Олег Владиленович, у Вас лично прошу прощения на некоторые вольности, которые я себе позволил в посте. Не хочу видеть как сайт загрязняется, словно Байкал отходами целлюлозных фабрик. Когда-то я уже ушел с сайта по похожей причине. Сейчас пытаюсь не повторить ту же ошибку.

Комментарии 357

↑ Наверх