"Рубин" - ЦСКА. 325 минут застоя

«Рубин» - ЦСКА. 325 минут застоя

Сегодня возобновляется Чемпионат России по футболу. Центральной встречей 20 тура станет противостояние двух команд, которые представляют Россию в Лиги Чемпионов, одна из них уже провела свои первые отборочные игры и еще не гарантировала место в главное Европейском клубном турнире, другая вступит в него на групповом этапе. Также эту встречу можно охарактеризовать как противостояние двух очень интересных и совершенно разных тренеров, которые исповедую атакующий и надежный футбол. «Рубин» Казань – ЦСКА Москва – главная встреча нынешнего футбольного уик-энда в России. Всегда противостояние этих команд собирает большую зрительскую аудитория, так как на протяжение всего матча интрига витает до последнего при любом счете. Что касается сухих цифр – статистики, то в последнее время москвичи явно хорошо изучили своего соперника:

14.05.2010 Рубин - ПФК ЦСКА 0:1 11 Тур

24.10.2010 ПФК ЦСКА - Рубин 0:0 25 Тур

17.04.2011 ПФК ЦСКА - Рубин 2:0 5 Тур

Если внимательно взглянуть на счет трех матче за год, то дела у казанцев в атаке против «армейцев» складываются очень тяжело. Ни одного забитого мяча более чем за 325 минут времени ( плюс финал кубка, мяч был забит на 35 минуте). Тем интереснее будет смотреть сегодняшнюю игру, чтобы увидеть, сможет ли «Рубин» наконец продавить оборону москвичей.

Матч первого круга между командами завершился уверенной победой «армейцев» со счетом. 2:0. Результат того матча показал в каком состоянии подошли к игре соперники, «Рубин» испытывал кадровые проблемы, да еще и главный тренер решил поменять рисунок игры своей команды, а вот ЦСКА наоборот имел хорошую обойму и набрал неплохой ход, что отражалось его положением в турнирной таблице.

Сейчас возникают пять очень интересных вопроса: Сможет ли «Рубин» забить мосле трехматчевого молчания? Побережет ли своих игроков Курбан Бердыев перед важной встречей в плей-офф Лиги Чемпионов с «Лионом»? Сможет ли Думбия забить свой 11 мяч? Останутся ли «армейцы» на верху турнирной таблицы, и как будут выглядеть после поражения от "Зенита"?

До стартового свистка остается немного времени. Команды уже провели свои последние тренировки. Основные составы уже определены в головах тренеров. Давайте по рассуждаем, как может пойти игра. Если ЦСКА забивает первым, и в начале матча, то у хозяев остает немного шансов заработать даже 1 очко, хотя в нынешнем году Мы уже не раз становились очевидцами того, как расслабленность москвичей приводила к пропущенному голу. Ну а если первыми откроют счет рубиновые, то игра приобретет закрытый характер, и возможно Мы увидим неплохой футбол но только с одной стороны. И команды должны очень серьезно отнестись к этой игре после своих локальных потерь и неудач, так как утрата очков может очень серьезно сказать на итоговом положение дел.

«Рубин» - ЦСКА. 325 минут застоя

Также вчера в Казани прошла встреча между молодежными составами двух команд:

Молодежное первенство: "Рубин" - ПФК ЦСКА - 2:1

Голы: Уридия, 31 (1:0). Иванов, 45 (1:1). Гаппаров, 72 (2:1).

"Рубин": Волкотруб, Братчули, К. Васильев, Горелишвили, А. Джалилов (Лобанов, 83), Жестоков, Куклев, Оразсахедов (Гаппаров, 62), Ситдиков, Уридия (Прокопенко, 84), Чала (Антонюк, 46).

ПФК ЦСКА: Ревякин, Никитин, Тен, Федотов, Амбарцумян, (Хурцидзе, 50), (Дроздов, 79), А. Васильев (Султонов, 38), Засеев, Иванов (Полюткин, 74), Кобзарь (Сердеров, 43), Нетфуллин, Попов (Хадарцев, 41).

«Рубин» - ЦСКА. 325 минут застоя

И пользуюся случаем хочется от всей души поздравить нападающего "армейского" клуба и просто хорошего человека Томаша Нецида, который сегодня отмечает свой 22-й день рождения. Скорейшего выздоровления, счастья и побольшего забитых голов. 

До встречи на страницах РусФана)))

Опрос:

Кто кого?!

  • 0 %
  • 57 %
  • 43 %

Комментарии 21

↑ Наверх