Фалькао меняет Агуэро в мадридском Атлетико

Фалькао меняет Агуэро в мадридском Атлетико

Атлетико Мадрид и Порту договорились о переходе Радамеля Фалькао. Нападающий подписал контракт на 5 лет, а стоимость перехода составила 40 миллионов ойро. В Мадрид Фалькао пригласили на место ушедшего в Манчестер Сити Агуэро. Кстати, и в Порту Радамеля приглашали вместо Лисандро Лопеса, перебравшегося в Лион.

Фалькао меняет Агуэро в мадридском Атлетико

Вообще, результативность Фалькао привлекла множество английских клубов. В своем составе его хотели бы увидеть Челси, Тоттенхэм и Арсенал. Если бы Радамель перешел к канонирам я бы визжал от радости. Но нет: колумбиец заявил, что хотел бы остаться в Порту для участия в ЛЧ и подписал 15 июля с командой контракт до 2015 года. И вот сегодня объявили о его решенном переходе в Атлетико.

Фалькао меняет Агуэро в мадридском Атлетико

Все что нужно знать о нем, так это то, что Фалькао футболист колумбийского происхождения, обладающий невероятным голевым чутьем и сверхъестественной для его среднего роста забивной игрой головой. Является обладателем рекорда по забитым голам в ЛЕ. А его связка с Халком стала самой результативной среди всех нападающих в европейских чемпионатах в сезоне 2010/2011 – 72 мяча!

ну и на закусочку видяшка, болельщикам ЦСКА и Спартака посвящается)

Комментарии 10

↑ Наверх