Идет дождь!!

Идет дождь!!

Когда утро окутало меня густым дымом на кухне, очередная партия мыслей была собрана на листе бумаги, на улице льет как из ведра, надел кеды и потопал!

Очередная партия бредятина, останется незамеченной, мы ведь любим футболки и шарфы, еще кинуть зигу в туалете, чтобы случайный житель с великих гор не улицезрел твой жесть, и не принял его за оскорбление.

Почему здесь пишу я, когда весь добрый мир свалил уже??Да просто на гугле меня забанили! На улице дождь, надел капюшон и пошел по лужам, брюки вроде как уже мокрые, по лицу течет, а мне так хорошо, потом наверное высохнут. О чем ты Тоттнехем скажут»? Не знаю, у меня есть пару извилин и видимо это все, что имеет значение! Мой кумир Борис Ельцин, который пулял, как в игре «Танчики» на денди по лысому горбатому упырю и все мы кричали дайте нам свободу, дал нам рыночную экономику, пожирайте плоды и не говорите, что вы не голосовали за это, как за проведение чм в нашем славной государстве.  И вот нам дали все это, ты стоишь на финише, чего ты добился брат?? Все твои высокие мотивы завуалированы под предлоги, факты как проститутки меняются в  зависимости от природы. Сегодня дождь, а ты тут сидишь в тепле и уюте, и как бы между делом пытаешься кинуть комментарий о том, как высоко ты летаешь над всеми, как глубоко разбираешься в футболе. Но в Испании всем похер, у них там первый тур не состоится, и пока Месси жестоко отрабатывает удары по воротам на тренировках, у нас идет дождь. Модные гламурные парни идут в футбольную школу, мечтая играть в великом клубе, из 1000 двое попадают в некий клуб с звездой, но без стадиона. Покупают себе «Порше» и становятся футболистом с большой буквы «Дзюба».  Потолок зарплат, выпилен из сказки Льюэса Кэррола про Алису, нам обычным людям, кажется все так чудно!! Все суровые фанатские будни настолько сливаются с твоей жестокой реальностью, пока твоя мама идет платить за интернет, ты кидаешь плотную зигу! Казалось бы причем здесь это все? Может с ума сошел, но просто в плейере играет музыка, идет дождь, и мне так хорошо!! И уже время за полнось, я иду.

Зато Бердыев занимается анонизмом на четки, перебирая между 2 игроками, 3 из которых травмированы, в «Онжи» едет какой то зарубежный футболист по фамилии Это О. Да!! Это Он, он едет на Кавказ и пусть здесь взрывают магазины, чаще чем Лубянку. Ему все до бананакарлоса, ведь полюбому его 20 миллионов евро в год  перекрывают все удобства демократии! Не удивлюсь если он скажет, что едет не за деньгами, а в великий клуб. Промок весь, главное чтобы не села батарея. Вспоминаю, как сеньор Властелин говорит о финансовом фейер-плее, а мне все равно, у меня на улице не горят фонари, и местное быдло сидит на детской площадке и кричит что то про «Рассеия, роиисия!!Ура, бля!!» Это ли не патреоты, обыденная реальность и никуда от нее не денешься! Это как обычный разговор про светлое будущее, проходит похмелье и ты снова со своим мешком костей. Наступает европейское утро и по всей Европе клубы насыпают в карманы песок, вместо очередных сказок про Кодексы чести, клубы дуют свою бюджеты, понимаю что пройдет годик-два и все лопнет, как в 98 году, и никто на рельсы не ляжет, всех жуют черви, с удовольствием. Светлая память товарищу Ельцину кстати за это шведский стол они передают!

Пойдете и купите пачку импортной жувачки, на месте стадионов откроют очередной черкизовский рынок. Позовут туда лысого в кепке, бывшего говорят мера. Куда катится вся эта политика неокупаемости?? Какая разница, ребята рубят бабло, заключают договора, по НТВ плюс бодрый вася рассказывает веселые скороговорки, медитирую на Газпром. Может я немного не понимаю и совсем с ума сошел, но дайте Валере поработать, он работает. Он делает свое дело, и все пустое, и фигня что пустуют стадион из Москвы под названием «Лужники». Это ведь дело житейское, Карлсон прилетел, варенье ведь есть, еще пару банок, жрем и крутим пропейлер! Деньги имеют свойство кончаться, богатые ухажоры уходят, наигравшись с очередной модной штукой. Останется только пыль на поле, возле моей школы, и старые ворота, без сетки. Конечно те же ребята, как и я будут гонять мяч, и ничего не поменяется, с той лишь разницей, что чужые ошибки имеют свойство повторяться с регулярностью. А че вы думали, преемственность поколений.

А дождь не думает заканчивать, ему ведь все равно не объяснить, что не у всех есть своя крыша над головой. Но он льет, ему необходимо так. Им необходимо потрать столько, и не важно, что посещаемость чемпионата скатилась к цирковым шоу Юры Куклачева. Зато есть дача в Сочи, и пару машин с мигалками, это ли не счастье?? А кто там в грязи зимой гоняет мячик, так это же дети? По крайней мере мы их не едим, как в Китае, они скажут тебе.

Респектую все монкам прошедшим армию, боритесь в интернетах, защищая родину, мать ее, как делает это ваша более успешная реиркарнация там наверху! Там где, есть все для создание великолепной инфраструктуры. Ты меня прости браток, не бери в голову, бери! Рыночная экономика, рыночный спорт, рыночные дзюбы, алилуйа, товарищи завсегда. Всем имперский дух! Пишу с плейера, батарея села, дождь идет, ворота без сетки_

Опрос:

Ты любишь дождь??

  • 56 %
  • 11 %
  • 33 %

Комментарии 3

↑ Наверх